標題: [汽車研究] 什麼是震盪感應式防盜器? [列印本頁]

作者: fodr    時間: 2007-10-20 10:55 PM     標題: 什麼是震盪感應式防盜器?

請問各位大大:
                       什麼是震盪感應式防盜器?
                       跟一般的防盜器有啥不一樣阿?
                       會不會跟小福的電腦衝突ㄚ?
                       價格大概幾張小朋友??
   *最近治安不太好!!真想裝一個,免的小福跟人家跑了說!!
作者: 小施    時間: 2007-10-21 12:23 AM

原帖由 fodr 於 2007-10-20 10:55 PM 發表
請問各位大大:
                       什麼是震盪感應式防盜器?
                       跟一般的防盜器有啥不一樣阿?
                       會不會跟小福的電腦衝突ㄚ?
                       價格大概 ...

就是車輛有碰撞到、移動到,就會因為震盪的關係而觸動警報器!
我賣的防盜器就是這款!
不會和電腦相衝突,已經安裝車友超過百組了!
價格三張小朋友!
作者: fodr    時間: 2007-10-21 03:32 PM

原帖由 小施 於 2007-10-21 12 AM 發表

就是車輛有碰撞到、移動到,就會因為震盪的關係而觸動警報器!
我賣的防盜器就是這款!
不會和電腦相衝突,已經安裝車友超過百組了!
價格三張小朋友!

請問他的鳴叫器是連接車子的喇叭還是另接喇叭呢?有沒不斷電系統啊?~謝謝大大回答!!
作者: 陸軍中校    時間: 2007-10-21 03:40 PM

好像很優ㄟ.............有傳訊給車主的功能嗎?還是只會叫而已?
作者: 小施    時間: 2007-10-21 03:53 PM

原帖由 fodr 於 2007-10-21 03:32 PM 發表

請問他的鳴叫器是連接車子的喇叭還是另接喇叭呢?有沒不斷電系統啊?~謝謝大大回答!!

當然是另接喇叭!除非你電瓶沒電,不然一定有電!
作者: 小施    時間: 2007-10-21 03:57 PM

原帖由 陸軍中校 於 2007-10-21 03:40 PM 發表
好像很優ㄟ.............有傳訊給車主的功能嗎?還是只會叫而已?

傳訊給車主的是另一種防盜器!還要另外申請一個門號!固定繳交月租費!
作者: 陸軍中校    時間: 2007-10-21 04:04 PM

了解...............
作者: asd77    時間: 2007-11-2 11:08 AM

遙控器和福特晶片鎖同一支嗎??
作者: 小施    時間: 2007-11-17 12:45 PM

原帖由 asd77 於 2007-11-2 11:08 AM 發表
遙控器和福特晶片鎖同一支嗎??

嗯!我賣的是同一支。
作者: chaty1123    時間: 2007-11-17 06:49 PM

原帖由 小施 於 2007-11-17 12:45 PM 發表

嗯!我賣的是同一支。

小施果然是名不虛傳

妳說要三張小朋友

看起來比外面價格還優一點耶

但是我住台中...

作者: 小施    時間: 2007-11-19 11:12 AM

原帖由 chaty1123 於 2007-11-17 06:49 PM 發表

小施果然是名不虛傳

妳說要三張小朋友

看起來比外面價格還優一點耶

但是我住台中...

殘念…
其實我那組裡面有附安裝線路圖,不過…沒裝過的話,要查連接保險絲位置時會有難處,而且不能裝錯…比較麻煩在這裡。
所以…如果有順道上來台北玩的話,可以提早告訴我安排時間裝。
作者: vag    時間: 2008-10-19 12:21 PM

是那一家做的?
安裝要剪線?

ps:原廠hud安裝要剪線?