標題: [汽車研究] 加裝的防盜器線被咬斷 [列印本頁]

作者: leebee    時間: 2007-10-8 09:31 PM     標題: 加裝的防盜器線被咬斷

如題...禮拜六狂風暴雨小幅防盜一直叫,結果今天開車門鎖車門它又不叫了,
檢查過保險司都OK,無奈阿!!真是不耐用!!!
作者: ok3065    時間: 2007-10-8 09:34 PM

真得是爛東西,我也很後悔 裝了這個廢物,一點用都沒有,還不如去外面裝好一點的.
作者: 連結車    時間: 2007-10-8 09:46 PM

你們裝的是原廠防盜器嗎
多少錢裝的阿
作者: momo700516    時間: 2007-10-8 09:49 PM

我裝三張完工
其實除了
聲音小了一點
防盜反應慢了一點
其他都還好
作者: pop    時間: 2007-10-8 10:25 PM

建議裝好一點我的車剛被偷
作者: 陸軍中校    時間: 2007-10-8 10:47 PM

還好我還沒去裝......
作者: Qoo2003    時間: 2007-10-8 10:50 PM

原帖由 momo700516 於 2007-10-8 09:49 PM 發表
我裝三張完工
其實除了
聲音小了一點
防盜反應慢了一點
其他都還好

你好樂觀喔
作者: Qoo2003    時間: 2007-10-8 10:52 PM

原帖由 pop 於 2007-10-8 10 PM 發表
建議裝好一點我的車剛被偷

你的車車是被敲玻璃偷走的嗎
還是.........
不好意思又提起你的痛
作者: rx9112002    時間: 2007-10-8 11:44 PM

原帖由 leebee 於 2007-10-8 21 發表
如題...禮拜六狂風暴雨小幅防盜一直叫,結果今天開車門鎖車門它又不叫了,
檢查過保險司都OK,無奈阿!!真是不耐用!!!

警報器檢查一下喔~應該是那邊出問題了!!!
作者: leebee    時間: 2007-10-9 08:47 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-10-8 11:44 PM 發表

警報器檢查一下喔~應該是那邊出問題了!!!

不懂ㄋㄟ!!大哥您說哪邊阿!!???
我有把控制器拆下來再裝回去,有聽到搭搭搭的聲音,
可是就是不會響!!腳踩煞車2下鎖中控是OK的,
上次中控失效回原廠處理卻怪我加裝這個的關係,雖然也是去原廠裝的,
但是這次"又"有問題卻完全不想回去原廠,且也已經過保固了,去了也是拉哩拉沙講一堆!!!

作者: FelixLCC    時間: 2007-10-9 11:01 PM

原帖由 Qoo2003 於 2007-10-8 10:52 PM 發表

你的車車是被敲玻璃偷走的嗎
還是.........
不好意思又提起你的痛

我也想知道 ...

小弗有晶片鎖...要偷應該不容易啊...

除非整台吊走?或是...?
作者: Pharaoh    時間: 2007-10-10 05:30 AM

小心~~~~~~~~~~
作者: lin1111    時間: 2007-10-10 11:10 AM

原帖由 FelixLCC 於 2007-10-9 11:01 PM 發表

我也想知道 ...

小弗有晶片鎖...要偷應該不容易啊...

除非整台吊走?或是...?

晶片鎖這種高科技的貴價貨..應該是半分鐘和一分鐘的差別而已吧
作者: 焦糖瑪其朵    時間: 2007-10-10 03:24 PM

現在的偷兒也都是用高科技摟.........一堆進口車早就用晶片了.
還不是照偷不誤...........只是用來拖延時間罷了.................
作者: leebee    時間: 2007-10-10 10:51 PM

報告!!
我的防盜修好了!!今天去朋友的修車廠查好久!!
原因很幹喔.....原本打算拆下了....但突然發現.....答案就是......線被老鼠咬斷了!!馬的ㄌㄟ.....
順便換了一顆沒救護車的喇叭!!!
還有更氣的.....下班時開車閃大燈發現一邊不亮,想說順便換燈泡
結果拆下大燈.....靠......78老鼠...線被咬斷了.......:18 !!!!
請問該怎麼治老鼠!!!養貓!!老鼠藥(怕死在車上)
還有其他好方法嗎!!
作者: 阿彬    時間: 2007-10-10 11:49 PM

車子不常開喔.....
連老鼠都築窩了...
作者: rx9112002    時間: 2007-10-11 12:01 AM

原帖由 leebee 於 2007-10-10 22:51 發表
報告!!
我的防盜修好了!!今天去朋友的修車廠查好久!!
原因很幹喔.....原本打算拆下了....但突然發現.....答案就是......線被老鼠咬斷了!!馬的ㄌㄟ.....
順便換了一顆沒救護車的喇叭!!!
還有更氣的.....下班 ...

你被咬斷ㄉ現是不是警報器ㄉ線ㄋ?因為我之前有裝~結果發生車內4各門鎖亂跳ㄉ情況發生(一下開鎖-一下上鎖)~重要ㄉ是~這天我當禮車~車上滿載伴娘~超級丟臉~車才牽不到一年~結果福特說是我ㄉ防盜器出問題~(我是在土城福特裝ㄉㄛ)苗栗廠說ㄉ~結果拆掉後~還是一樣~後面短短13天進出原廠8次~(有兩次小黑在福特過夜睡覺)~每次都說程式問題~要更新~直到火大找消基會~告知福特後才認真處理~後來發現駕駛座ㄉㄧ各控制開關壞ㄌ~才換掉~為此我不知和公司請ㄌ幾次假~考核都被打壞ㄌ~:18