標題: [北士幫] 颱風天安全回報!! [列印本頁]

作者: brett    時間: 2007-10-7 11:47 AM     標題: 颱風天安全回報!!

北投 士林很多地方都淹水了!
各位大大家裡沒事吧!
今天一早去檢查停在門口的車子
哇咧!車子附近都是散落的招牌大碎片..........
門邊有一塊很明顯的掉漆..........
引擎蓋 車頂 車身也有許多刮痕.......
好想哭阿~~真羨慕家裡有車庫的人
希望下次打蠟至少能把刮痕用不見
家裡人還說為什麼不去停堤防?
我想被倒下的大樹打到應該更慘吧!
作者: 劉翰興    時間: 2007-10-7 11:52 AM

小心一點還是比較okㄉ啦!!
作者: ㄚ湯    時間: 2007-10-7 12:50 PM

吁~~~ 柯蘿拉終於停止肆虐ㄌ~~~

回報狀況: 裝備無損, 人員平安~~~
作者: patricklee    時間: 2007-10-7 02:09 PM

有時候花點錢租車位還是好的ㄚ............
好在我租停車塔.........不怕刮風下雨
除非停車塔倒了..........
呵...........
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-10-7 02:23 PM

這時候就很慶幸家裡有地下停車場

智銘車還好吧 下禮拜一起美容阿
作者: 休奈特    時間: 2007-10-7 02:45 PM

原帖由 brett 於 2007-10-7 11:47 發表
各位大大家裡沒事吧!
...

下次颱風準你停在我公司....
作者: Ben.chung    時間: 2007-10-7 03:04 PM

原帖由 brett 於 2007-10-7 11:47 AM 發表
各位大大家裡沒事吧!
...

智銘 .... 你車簽多久啦 ? 像我這月保險到期準備先續保再辦出險 . 打算換些東西 . 順便把後保的傷也弄一弄 ! 你如果保險也快到了 . 建議你可以跟我一樣喔 !
作者: brett    時間: 2007-10-7 03:14 PM

原帖由 休奈特 於 2007-10-7 02:45 PM 發表

下次颱風準你停在我公司....

那多不好意思阿!
謝謝囉!
作者: Ben.chung    時間: 2007-10-7 03:14 PM

小弟跟大家作安全回報 . 裝備無損 . 人員平安 . 只是在家當了兩天的宅男 . 一整個悶到不行 !!
作者: brett    時間: 2007-10-7 03:15 PM

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-7 02 PM 發表
這時候就很慶幸家裡有地下停車場

智銘車還好吧 下禮拜一起美容阿

我不會打蠟......誰來教我
作者: brett    時間: 2007-10-7 03:22 PM

原帖由 Ben.chung 於 2007-10-7 03 PM 發表

智銘 .... 你車簽多之豸@弄 ! 你如果保險也快到了 . 建議你可以跟我一樣喔 !

我朋友是當三菱業務的 要幫我用出險~
我要換國際牌衛星導航 還有加大碟和來令片(換外面的呦!)~可能要貼點錢吧!
明年我朋友建議我保丙式的 其餘的保險照舊
一點點擦傷我覺得烤漆很浪費
我在想~不如過個2~3年來個全車烤漆
作者: Qoo2003    時間: 2007-10-7 03:24 PM