標題: [後山邦] 後山邦的專屬相簿喲~更新至2010/12/25年終聚 [列印本頁]

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-10-6 08:56 PM     標題: 後山邦的專屬相簿喲~更新至2010/12/25年終聚

哇~哈哈~~

台東幫有屬於自己的3個相簿了喲~~

歡迎FSC的好朋友們近來看看咩~~~

也歡迎台東幫的同學一起來發揮創意喲~~

多多充實豐富我們的天地吧~~~

1.無名的     
http://www.wretch.cc/album/fsctaitung

2.pchome的   http://photo.pchome.com.tw/fsc_taitung  

3.FLICK 相簿

登入的帳號密碼都一樣 -->  帳號 : fsc_taitung

密碼 : forever999

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-10-8 01:07 PM

感謝churu 的熱情贊助~

大家一起來充實一下屬於我們的天地吧~~~
作者: IEM    時間: 2007-10-8 10:56 PM

認真的churu
速度真快...:&30
幫大家都整理出來了
一下子就多了好多照片

作者: churu    時間: 2007-10-9 01:20 AM

哪裡....
剛剛到無名看了~
:&30~~~~ 動作真快
素隨呀~ 突然滿滿的相簿耶~~~~   給你加加油!!!

看到草莓行那次..... 好懷念喔....
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-10-9 07:32 PM

實在貼的有夠累ㄉ~~

眼睛快瞎ㄌ~~

沒有多餘的心力再做圖片說明~

各位只好先看圖說故事囉~~

大家有上面所沒有的不要吝嗇分享ㄋㄟ~~~

如果有部落格的可以貼連結ㄇ??

作者: IEM    時間: 2007-10-9 10:32 PM

原來是認真的遠大+認真的churu

辛苦了
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-10-10 06:30 PM

大家想貼啥都可以進來貼喔~

不限只有台東幫出遊的啦~~

小憲已經帶頭發難囉~~

還有啊~

相簿也附帶一個YAHOO的信箱~

歡迎大家當作自己的信箱或是網路空間使用喲~~

容量無上限~~

不會貼圖ㄉ同學也可以把照片傳過去註明一下~

我再幫忙貼上去
作者: 海王子    時間: 2007-10-11 10:27 AM

小憲大~~貼的 甜蜜 出遊照內~~ 好羨慕喔~
作者: 海王子    時間: 2007-10-11 10:30 AM

原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-10-6 20:56 發表
哇~哈哈~~

台東幫有屬於自己的相簿了喲~~

歡迎FSC的好朋友們近來看看咩~~~

也歡迎台東幫的同學一起來發揮創意喲~~

多多充實豐富我們的天地吧~~~

網址: http://www.wretch.cc/album/fsctaitung
...

還有 大大在貼照片 盡量不要重複貼(空間有限).......  

最好是 自己出遊 比較特別的照片也行
作者: 憲憲    時間: 2007-10-11 06:29 PM

原帖由 海王子 於 2007-10-11 10 AM 發表
小憲大~~貼的 甜蜜 出遊照內~~ 好羨慕喔~

ㄏㄏㄏ
作者: jiro0607    時間: 2007-10-11 06:46 PM

看了很多 以前的照片~~~
發現了一個殘酷的事實...

那就是... 還沒燙髮前的小麥比較好看...:&30 :&30
                                                                                             哈哈

沒想到大家一起出去了好多次呢!!
辛苦了規劃每次行程的版大- - -遠天

印象最深刻的,算是月光小棧!!那天第一次遇見阿卡,和她可愛的同學們!!!!
遠眺海平面,風很涼,景觀很讚~~
今天帶點涼意的風,似乎也跟著空氣把我帶回那古意的月光小棧,淺淺的憶著- - -

阿卡... 會回來嗎?? 麥在想妳捏~~~~
作者: churu    時間: 2007-10-11 09:28 PM

原帖由 jiro0607 於 2007-10-11 06:46 PM 發表
看了很多 以前的照片~~~
發現了一個殘酷的事實...

那就是... 還沒燙髮前的小麥比較好看...:&30 :&30
                                                                               ...

麥~~~~ ~ ~ ~ ~ ~~

別辣...   別害我崩潰呀. ..   :18 已經夠想家了...
作者: churu    時間: 2007-10-12 10:24 PM

好像,讓增的都增完了耶~

還有哪個部份沒增到的嗎?
動作好快
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-11-14 10:06 PM

怎ㄇ都沒有人充實了ㄋ?

寫個心得也好啊~

聊ㄍ近況,笑話也好~~

作者: james6236TF    時間: 2007-11-19 01:03 PM

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-12-23 11:20 PM

有新增一些照片ㄌ~

大家一起來熱鬧一下咩~

另外,小弟上個月突然腦充血 跑去英國倫敦找我妹~

玩了2星期~  大失血~~

照片我先貼在FSC版的"旅遊照"區~

台東版相簿會再補貼~
作者: IEM    時間: 2008-1-7 09:31 AM

影片放不上去啦
檔案太大    210MB
有沒有快速又簡單的方式把檔案縮小

...
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-1-8 11:10 AM

原帖由 IEM 於 2008-1-7 09 AM 發表
影片放不上去啦
檔案太大    210MB
有沒有快速又簡單的方式把檔案縮小

...

這可能要請秋如(阿卡)出來說明一下囉~
作者: churu    時間: 2008-1-9 04:06 AM     標題: 我也很想說~

原帖由 遠天亦有鳴 於 2008-1-8 11 AM 發表

這可能要請秋如(阿卡)出來說明一下囉~  

不過...
照片可,影片 就不可啦~

有誰知道怎麼縮小影片的呢
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-1-17 09:59 AM

請問一下喔~

相簿裡面有一篇影片是哪位上傳的ㄋ?現在無法開啟說~~

順便教一下怎麼上傳咩~
作者: IEM    時間: 2008-1-18 11:40 AM

原帖由 遠天亦有鳴 於 2008-1-17 09:59 AM 發表
請問一下喔~

相簿裡面有一篇影片是哪位上傳的ㄋ?現在無法開啟說~~

順便教一下怎麼上傳咩~  

我是用這個軟體   看一下ㄅ
http://plog.hlps.tcc.edu.tw/plog/post/1/2876

可以轉檔 縮小檔案大小  看一下他的介紹   很簡單

參考參考囉
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-3-1 09:21 PM

有新增阿寶跟美玲的婚紗照~

熱的喔~

快去看看吧~
作者: james6236TF    時間: 2008-3-1 10:09 PM

原帖由 遠天亦有鳴 於 2008-3-1 21 發表
有新增阿寶跟美玲的婚紗照~

熱的喔~

快去看看吧~  

阿寶和美玲好甜蜜哦,好羡慕哦
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-7-28 11:01 AM

大家好像快把這邊遺忘ㄌ~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-2-17 12:28 PM

推~~

有新照片可以貼在這邊喲~
作者: churu    時間: 2009-2-18 12:09 PM

推推推~~~~ 有看到新照片囉~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-3-15 07:42 PM

有新增的喔~
喜歡自己下載吧~
作者: focus展    時間: 2009-3-17 03:53 PM

志明什麼時候偷裝前下巴~~~被我看到囉~!
作者: ㄚ中    時間: 2009-3-17 04:31 PM

展ㄍ..你啥時還會再回來故鄉阿!!
作者: focus展    時間: 2009-3-22 01:17 PM

應該~~~清明可能會回去吧~!

我回去再找你們吧~!
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-3-23 06:07 PM

3/21-3/22有去的同學也把自己拍的貼上相簿嘿~~
作者: IEM    時間: 2009-3-24 01:07 AM

新增相簿 裡面有一些影片黨  佔太多空間 只放一些 其他放在youtube 貼幾個出來看看
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JVxS8g6wfeE&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JVxS8g6wfeE&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
作者: IEM    時間: 2009-3-24 01:24 AM

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XayBtoQ4gGA&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XayBtoQ4gGA&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
作者: IEM    時間: 2009-3-24 01:25 AM

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d_ZG2FRkIVU&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/d_ZG2FRkIVU&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-3-24 03:04 PM

偶還不會貼影片說~~
作者: a-ba    時間: 2009-3-24 07:12 PM

作者: 宏阿    時間: 2009-3-25 08:25 PM

台東幫ㄉ個位好朋友~感謝你們為偶跟偶ㄉ大黑加油!!不好意思現在才回~因為偶ㄉ電腦怪怪ㄉ不能開機~又忙著處理大黑ㄉ事~所以無法上來跟大家說謝謝~請見諒~偶跟偶ㄉ大黑由衷ㄉ感謝大家ㄉ鼓勵與支持!!下次有機會ㄉ話訴希望能有更多ㄉ小佛一起狂奔!!把盃子搶下來喔!!
狂奔萬歲!!
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-4-19 11:22 AM

偶的貼上去囉~

花蓮遊有照相的同學記得要貼上來喲~~

另外~

因為無名的容量快滿ㄌ,所以又申請一個新的PCHOME無限容量相簿喲,帳號密碼都一樣的,現在2邊都可以上傳了~~

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-4-20 09:41 PM

剛剛看了一下相簿~

居然有人幫忙做註解耶~~
作者: a-ba    時間: 2009-5-5 08:54 AM

相片我有補十四張上去…有空可以看一下…
裡面有男人們的合照…至於翁美那裡的…
我改天在補上去吧!!
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-11-7 08:36 PM

無名的有更新囉~

大家上去看看吧~~

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-12-27 09:07 PM

12/26那天有照相的同學也酄迎上去貼喔~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-10-25 02:12 PM

已更新至10/23定聚,歡迎抓圖~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-10-31 06:43 PM

已更新至10/31,因為無名的空間已經滿了,所以這次只貼在PCHOM的那本相簿,歡迎抓圖~~

那天有拍的同學也可以貼喔~~
作者: TIN    時間: 2010-10-31 06:53 PM

遠天亦有鳴 發表:
已更新至10/31,因為無名的空間已經滿了,所 ...

沒照片啊??
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-10-31 08:49 PM

TIN 發表:

沒照片啊??

已上傳ok~
作者: dknyiiccy    時間: 2010-11-8 10:35 PM

比賽照片有拍到我耶  

哈哈...
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-12-31 09:22 PM

為了趕在2010最后一天放相片,照片就沒修改了,貼在pchome的~

照片也映證一件事,喝酒誤事,吃飯的照片除了合照,沒有一張清楚的~@@

阿mo ,小麥你們的也快貼出來咩,照壞了沒關係,好玩就好~~
作者: IEM    時間: 2011-1-3 08:28 AM

喝了酒還是別拍照的好...

拍的人手發抖
被拍的人臉紅紅
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-1-3 06:36 PM

IEM 發表:
喝了酒還是別拍照的好...

拍的人手發抖 ...

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-2-2 12:00 PM

新增加一個 FLICK 相簿: http://www.flickr.com/account  

登入的帳號密碼都一樣 -->  帳號 : fsc_taitung

密碼 : forever999

目前沒有相片,歡迎大家多多充實一下,不用錢給他用力傳上去就對啦~~