標題: [聚會活動] [XCar]新版蒙迪歐2.0L採用原來的引擎 [列印本頁]

作者: ie815131    時間: 2007-9-25 02:44 PM     標題: [XCar]新版蒙迪歐2.0L採用原來的引擎

[iframe]http://info.xcar.com.cn/20070919/1016/news_19048_1.php[/iframe]
作者: Qoo2003    時間: 2007-9-25 04:11 PM

那還有什麼噱頭阿
作者: JC-CHERN    時間: 2007-9-25 04:31 PM

福特以為他是豐田阿
脫去vios的外殼穿上yazis的外殼
依樣好賣嗎?
舊款賣的那麼爛了
新款的....
這樣搞乾脆不要出好了

不過這個是大陸的吧
台灣也是如此嗎?
作者: 帥可愛    時間: 2007-9-25 04:47 PM

請問你們有看仔細嗎?
他標題那樣打也有很大的問題,可見打這文章的人也是不很懂!
共用引擎?可是型號卻完全不同,怎麼會是一樣?
再來如果是一樣的引擎為何排氣量會不一樣?

真搞不懂在想什麼!
作者: Ben.chung    時間: 2007-9-25 05:25 PM

都搞混了 .   到底是新的 2.3 引擎搭配 6 速手自排 . 還是沿用 "沒錯是它" 的 2.0 舊引擎呢 ? 如果真的舊瓶新裝 . 那還真是沒甚麼賣點 . 如果只是針對大陸同胞而如此配置的話 . 那小弟只能說 : 嗯 ! 這樣還合理點 !
作者: Pigliu    時間: 2007-9-25 05:32 PM

一樣是大陸的網站  差別很大
樓主po的文章中  有一個圖表  是從www.cheshi.com.cn來的
再從那網站中查下去
發現了一篇9/25的新聞
http://www.cheshi.com.cn/news/2007/9/48771.htm
文章中 並沒有mondeo 2.0的車型
所以  我想可能是又錯誤報導了吧
[iframe]http://www.cheshi.com.cn/news/2007/9/48771.htm[/iframe]
作者: 陸軍中校    時間: 2007-9-25 06:02 PM

作者: 蘿蔔糕    時間: 2007-9-25 07:42 PM

原帖由 JC-CHERN 於 2007-9-25 04 PM 發表
福特以為他是豐田阿
脫去vios的外殼穿上yazis的外殼
依樣好賣嗎?
舊款賣的那麼爛了
新款的....
這樣搞乾脆不要出好了

不過這個是大陸的吧
台灣也是如此嗎?

你們都誤會了
它是指除了已發表之 2.3汽油及2.0 TDCI 外
將來有可能再出一款比現在定價更低的車型
該車型有可能是現在MONDEO正在使用之20發電機
純粹推測而已
作者: ykd521    時間: 2007-10-2 02:31 PM

沒錯啦,文中說的很清楚,除了 2.3汽油及2.0 TDCI外,應該還會出一款低於上述車款價格的車款的低價車種,這款車就沿用現任mondeo的發動機(引擎),以降低售價。

就這段話:
  那么21.08万是否会成为全新蒙迪欧的最低起价呢?根据记者从长安福特内部人士得到的消息,答案并非如此。因为厂家方面即将推出与老蒙迪欧共用发动机的2.0L“全新蒙迪欧”车款。

作者: storm    時間: 2007-10-14 03:57 PM

真期待2.0 TDCI甚至2.5T Turbo的~~~~~~
如果可能的話~
如果真的有出我就馬上把MRS換成這個新的~~~~~
等等囉~
希望快點宣布~不然就去Saab懷抱~
作者: 陸軍中校    時間: 2007-10-14 04:31 PM

作者: ie815131    時間: 2007-10-24 04:28 PM

原文出處: http://auto.sohu.com/20071022/n252774846_15.shtml

正體中文內容:

CAF7203/7230——新蒙迪歐2.0L與2.3L

新蒙迪歐為區別老款,特地另取新名為致勝,目的就是為了新老共存,不過讓人摸不著頭腦的是其先期只推出了2.3L車型,而2.0L卻被束之高閣,在外觀上2.0L也不及2.3L花俏,前霧燈、運動保險槓、側窗全包邊鍍鉻亮條、氙氣大燈等等都不在2.0L的裝配名單中。另一方面致勝最早出現的目錄應該是147期,可不知為何取消後出現在151期目錄中,可能廠家在做某些小幅調整。

2.0L與2.3L在動力總成上也不盡相同,2.0L將會匹配5AT變速器,而2.3L則會匹配6AT變速器以提升其檔次,這樣一來,看看現有的2.3L全系列價格區間也就能大致判斷出2.0L的價格範圍,可能會滲入老款蒙迪歐的價格區域,這很有可能是2.0L引而不發的主要原因,先保老款的銷售業績,實在不成,再力推致勝2.0L。