標題: 騙錢的安托華 [列印本頁]

作者: cheng4111    時間: 2007-9-25 02:23 PM     標題: 騙錢的安托華

今天去內湖安拖華做定位
結果他跟我說車很多改天再來
我說沒關西我可以等
結果沒多久服務員跟我說你的車避震有改
沒辦法做定位
聽了之後有點不爽我就回他這是跟你們裝的
如果不能定位那當初我裝時你們不就騙我工錢
那位服務員馬上又去找機師
回來後又跟我說因為你車有改
我們現在少了個零件沒辦法定位
我聽了以後馬上火大
我說你直接叫機師來跟我講
少了什麼零件你跟我說
騙誰阿改個避震器定位有那麼麻煩
不想做就直接講就好了
向你們這總態度只能虎爛那些不懂車的
結果他們機師也不敢來
一氣之下把他們罵一罵
退了錢之後就走人

這種不負責任的店真是:15 :15
當初裝的時候因為高度不滿意要求再調
他們也是說剛裝不準要我開一陣子在去調
第一次調免費
誰知道半個月後去調居然要收錢
當初就很不爽了現在又是這樣
車友以後要裝的話一定要甚選店家

這一次真的很不爽所以臨走時跟他要了總公司的電話
這一次絕對不罷休了
如果像他講的換了避震就不能定位
那還賣給消費者幹麻根本是騙錢
我要到消基會去申訴
作者: JC-CHERN    時間: 2007-9-25 02:40 PM

連鎖的有0800嗎?
現場因該請他們最高職務的出來
改避震器無法定物
那麼之前在改的時候所說的都是欺騙
以達到詐欺的定義了
作者: cheng4111    時間: 2007-9-25 02:46 PM

他那服務我根本已經不想在那定位了
我已向總公司申訴
如果沒有合理的解釋
那就消基會見
作者: lin1215    時間: 2007-9-25 02:51 PM

原帖由 cheng4111 於 2007-9-25 02:46 PM 發表
他那服務我根本已經不想在那定位了
我已向總公司申訴
如果沒有合理的解釋
那就消基會見

之前跟我說過換強化橡皮以及防傾桿無法定位,基本上不大建議去安托華作購買商品或是保養之外的改裝.......尤其是底盤
作者: stevesu    時間: 2007-9-25 03:29 PM

像安托華、統一皇帽.....這樣的連鎖汽車百貨店
頂多去看看有沒有便宜貨可撿
如果說要拆換什麼東西的話
還是去外面有經驗的店家比較好
以免你的車子會變成菜鳥學徒的實驗品

作者: sullivan    時間: 2007-9-25 03:59 PM

FOCUS定位不需什麼特殊工具呀

除非是他是指定位機壞掉,需要什麼零件修復
作者: Qoo2003    時間: 2007-9-25 04:07 PM

作者: ~~Hayden~~    時間: 2007-9-25 04:14 PM

原帖由 stevesu 於 2007-9-25 03 PM 發表

沒錯沒錯~~賣是一回事,若是要裝的話還是要慎選店家呀。
作者: cckuok    時間: 2007-9-25 04:46 PM

原帖由 sullivan 於 2007-9-25 03:59 PM 發表
FOCUS定位不需什麼特殊工具呀

除非是他是指定位機壞掉,需要什麼零件修復

可是從發文大大的內容看來
很明顯的~並不是指他們的定位機有問題
他是推說因為他改避震的關係耶
作者: win06271024    時間: 2007-9-25 04:50 PM

從以前買車到現在...
那些連鎖店只能有ㄉ時候可以去搶便宜而已...
至於要拆要裝ㄉ東西...打死我都不會過去那用...
慎選店家真ㄉ很重要蔫...
作者: D調的華麗    時間: 2007-9-25 05:06 PM

FOCUS不是不能定位,只是定位的程度有限!因為它只能調"頭in""頭out"並不能調"傾角" (除非你有改調整器或魚眼上座)
還有........"定位"哪要什麼零件...他這樣跟你說你沒給他一拳~
:15 :15 :15
作者: hsbc923041    時間: 2007-9-25 05:09 PM

這種汽車百貨都馬很爛....
作者: randyho    時間: 2007-9-25 05:12 PM

第一次聽到改避震器不能定位的~~

要唬爛也要有一點技巧吧~~
作者: Ben.chung    時間: 2007-9-25 05:32 PM

那種汽車大賣場我都只是去逛逛消磨消磨時間 . 頂多就是買些小東西而已 . 從來不敢給他們弄車子 !
作者: jiaching    時間: 2007-9-25 05:34 PM

Autobacs在日本不是技術很強的公司嗎?
記得他們也有自己的賽車學校,也有贊助比賽,也有廠隊
作者: 陸軍中校    時間: 2007-9-25 05:54 PM

這種汽車精品店的師傅技術真的都很爛......連問個FOCUS能用哪幾款鋁圈都沒人回答的出來....
作者: 周志鴻    時間: 2007-9-25 06:16 PM

基本上我朋友ㄑ買個保險絲懶的自己換於是請他們換.結果工資收多少應該沒人猜的出來.

保險絲一包內有兩個約60元
工資 200元:&30 :&30
因該店技師說査保險絲是一件很費工的事情.所以工資較高 .

所以只要遇上任何不平事時.先跟該店店長"心平氣和"協調.如果答案還是牽強無法說服.那就請該店請出最高職務代理人.簡單來說就是可以做主的人來橋.不要浪費自己的時間跟口水.最後拿出該有的嗓門大肆發飆抱怨.相信最後該店都會以息事寧人方式來處理.但建議如果有幫你弄車的話要他們說出要多久時間.要不要費用.重點是一定要全程在旁監視.之後就不要在ㄑ那種店家了.就像車友說的.那種地方是檢便宜的.不適合在那裡改車.要改還是要專業的店家.
作者: cheng4111    時間: 2007-9-25 07:48 PM

他們就是唬爛沒技巧所以我才那麼火大
叫他們技師來他們也不敢來
反正沒差當場把他們罵一罵我也爽

改避震不能定位??虎誰ㄚ
不能定位驗車是不能過的
這種東西它還敢賣
火大打去消基會叫他退錢
作者: A330-300    時間: 2007-9-25 08:06 PM

對不起,剛剛才看到這篇,
這不是我寫的,我不知道怎麼會這樣,
已把原內容刪除,
如果有誤會,請各位見諒...
作者: BR小鐵    時間: 2007-9-25 08:17 PM

原帖由 A330-300 於 2007-9-25 08 PM 發表
如果你的車身過低.機器的感應器感應不到當然不能做定位阿...總不能這樣硬要技師幫你作吧!因為百士霸的機器是靠紅外線感應的,車頭太低根本不能做阿,阿呆....哪夠成詐欺阿..有點知識好嗎

安托華是百仕霸的嗎?!
我有改避震
內湖建安作定位(也是紅外線不過不是百士霸倒是真的)
定位也是可以做
作者: cheng4111    時間: 2007-9-25 08:56 PM

原帖由A330-300 於 2007-9-25 08 PM
如果你的車身過低.機器的感應器感應不到當然不能做定位阿...總不能這樣硬要技師幫你作吧!因為百士霸的機器是靠紅外線感應的,車頭太低根本不能做阿,阿呆....哪夠成詐欺阿..有點知識好嗎

拜託請你看清楚好嗎
當初我就是在那裡安裝跟定位
當初行為和現在不行
如果不行的話那他當初裝時還跟我收錢
作者: 周志鴻    時間: 2007-9-26 03:38 PM

原帖由 A330-300 於 2007-9-25 08 PM 發表

哈嚕:
這位朋友.我的車子一直以來都是用百士霸定位.而且我的避震器前後高度現在是一拜低.所以我都能做了.更何況是其他店家.我想應該店家缺乏專業知識卻又怕被吐槽而假借其他藉口吧.

另外這個文章只是用來討論.並告訴大家該店缺乏專業知識.樓主是希望大家不要再ㄑ受騙或是受氣.所以請您用詞遣字稍稍注意一下.這樣才不會壞了大家的和氣喔.
作者: Jungu_chen    時間: 2007-9-26 03:51 PM

~~~~~不會吧~~~這種理由還真說的出來ㄋ~~~
不過就像樓上幾位大大所說的真的要審慎選擇店家ㄋ~~
真是太誇張了ㄌ~
作者: scsi    時間: 2007-9-27 12:48 AM

車身太低不能定位…真是裝笑維
作者: geoffery    時間: 2007-9-27 01:27 PM

原帖由 stevesu 於 2007-9-25 03 PM 發表

他們的便宜或也不便宜~東西不多,又貴~我去過一兩次,發現家樂福比他們便宜太多了,
我有朋友在皇帽更扯,要換雙向胎,結果換了一組單向胎ㄏㄏ~你說氣不氣
作者: ok3065    時間: 2007-9-30 10:21 PM

只有點點點
作者: A330-300    時間: 2007-9-30 10:24 PM

原帖由 A330-300 於 2007-9-25 20 發表

這篇不是我留的...
我已經把原內容改了...
不好意思,真的不是我...
作者: Cs-hu    時間: 2007-9-30 10:31 PM

那種店面較汽車"百貨"
不是"保養廠"
也不是"改裝廠"
所以瞜....................

基本上我絕對不讓"百貨公司"
碰我的車子..................
作者: makoto529    時間: 2007-11-4 06:06 PM

安托華~~~~輪框的價錢都亂報~~~
連FOCUS輪框的輪距多少都要我自己說~~~
才知道哪些框他們有~~~~~
真是專業~~~~~
作者: 水若居    時間: 2007-11-15 09:27 AM

原帖由 makoto529 於 2007-11-4 06 PM 發表
安托華~~~~輪框的價錢都亂報~~~
連FOCUS輪框的輪距多少都要我自己說~~~
才知道哪些框他們有~~~~~
真是專業~~~~~

別說安xx.連金x陞也是一樣..要買東西可以但千萬別去那邊改東西
除非是車子不想要了,我朋友是受害者,曾經去裝個接地線,開出來
去買個東西出來車子發不動.靠,沒電了嗎?打電話給金xx.他們說沒
辦法有人可以出來處理.朋友很火.就當場把接地線拆了,才剛裝完沒
多久現在搞這樣,後來就把車停在路邊,隔天再去處理,沒想到金xx沒
先查電瓶,卻去找啟動馬達,後來換了馬達一樣不能發,又換了電瓶.
一條線能搞成這樣,又浪費一天的時間 .真是有夠xxx
作者: 江國珍    時間: 2007-11-24 07:28 PM

這些汽車百貨頂多只能讓他們換換機油換換輪胎而已
素質都不怎麼好不然就是叫學徒來裝
後續問題會很多的
作者: jinyen    時間: 2007-11-27 12:41 PM

若是要買洗車用的耗材,或是照後鏡這種沒有牽涉到技術性質的東西、而又有特價時,我才會選擇去大賣場買。

煞車、避震、防傾桿、進排氣、輪胎等等一定要找專業店家安裝較有保障。
作者: jackie    時間: 2007-12-11 08:27 PM

原帖由 jinyen 於 2007-11-27 12:41 PM 發表
若是要買洗車用的耗材,或是照後鏡這種沒有牽涉到技術性質的東西、而又有特價時,我才會選擇去大賣場買。

煞車、避震、防傾桿、進排氣、輪胎等等一定要找專業店家安裝較有保障。

我也是.........
作者: a23639956    時間: 2015-11-5 10:09 AM

有同感+1