標題: [嘉義] 嘉義哪裡有好的汽車美容... [列印本頁]

作者: superkazuya    時間: 2007-9-25 10:12 AM     標題: 嘉義哪裡有好的汽車美容...

如題
我家在鹿草
想把車開去給人家美一下
因為很久沒打蠟囉
請好心的大大介紹一下吧
作者: bluefocus    時間: 2007-9-25 10:39 AM

原帖由 superkazuya 於 2007-9-25 10 AM 發表
如題
我家在鹿草
想把車開去給人家美一下
因為很久沒打蠟囉
請好心的大大介紹一下吧

在博愛路toyota旁邊的阿宏洗車不錯喔
作者: 杰    時間: 2007-9-25 11:09 AM

民權及新生路交接的那間
口碑不錯~~~~~^^
作者: 黑皮    時間: 2007-9-25 03:09 PM

原帖由 於 2007-9-25 11 AM 發表
民權及新生路交接的那間
口碑不錯~~~~~^^

你說逍遙公子哦?
我對那一家的評價不好

以前牽車去洗,他們都將引擎打開冷氣開到最強在清內裝
新車這樣會捨不得說
作者: glen    時間: 2007-9-25 07:25 PM

說到嘉義那有優質汽車美容,炫哥哥....好想你阿!

龜毛的偶,目前覺得北港路上的麗鉅汽車美容還不錯啦!
因為他能把偶的閃亮小銀洗乾淨,不是因為太髒洗不乾淨,
而是小fo太閃亮了,老闆要讓偶覺得有洗乾淨的感覺,
硬是讓偶在現場等兩個小時半,本人洗車一定在場全程監工,細心度沒話說。
老闆也素愛車人士,不過收費比較貴喔!450洗車打蠟+清內裝。
之前還有一家更讚的!300元就能達到偶的要求,還能沒事去打屁,
不過收了....
作者: q1231227362000    時間: 2007-9-25 08:43 PM

原帖由 superkazuya 於 2007-9-25 10 AM 發表
如題
我家在鹿草
想把車開去給人家美一下
因為很久沒打蠟囉
請好心的大大介紹一下吧

我常經過鹿草~怎麼沒看過小佛ㄋ
除非藏在巷子裡面

我有學過耶~你ㄉ車要讓我做實驗嗎
作者: mou413    時間: 2007-9-26 01:53 PM

原帖由 glen 於 2007-9-25 07 PM 發表

而是小fo太閃亮了,老闆要讓偶覺得有 ...

自從阿炫改行後~我的小淫就只好往洗車機的洞裡鑽了...............
作者: 11222    時間: 2007-9-27 12:32 PM

原帖由 黑皮 於 2007-9-25 03 PM 發表

你說逍遙公子哦?
我對那一家的評價不好

以前牽車去洗,他們都將引擎打開冷氣開到最強在清內裝
新車這樣會捨不得說

..........屋屋屋
好歹人家ㄝ在那一家..出生ㄉ:&30
作者: 11222    時間: 2007-9-27 12:41 PM

原帖由 mou413 於 2007-9-26 01:53 PM 發表

自從阿炫改行後~我的小淫就只好往洗車機的洞裡鑽了...............

改ㄍ春天....妳ㄎ已在打電話給我預約阿....:&30
1台2000元..只做美容...每週6才有控喔
雜門不是跟你開玩笑ㄉ...有需要摳密喔....0924007515:&30
等妳..老貓哥哥
作者: 11222    時間: 2007-9-27 12:43 PM

原帖由 glen 於 2007-9-25 07 PM 發表

而是小fo太閃亮了,老闆要讓偶覺得有 ...

小周.........
前ㄐ天有與妳擦身而過..來不及與妳相會...:&30
作者: 11222    時間: 2007-9-27 12:45 PM

原帖由 mou413 於 2007-9-26 01:53 PM 發表

沒打給我是......俗仔:&30
作者: bon0531    時間: 2007-9-27 09:17 PM

原帖由 11222 於 2007-9-27 12:41 發表

改ㄍ春天....妳ㄎ已在打電話給我預約阿....:&30
1台2000元..只做美容...每週6才有控喔
雜門不是跟你開玩笑ㄉ...有需要摳密喔....0924007515:&30
等妳..老貓哥哥

我想做耶~~可以嗎???
幫偶把副駕車旁的板金打亮一點喔~~
這樣偶速不速就不用去板金拉~~
我給你3000~~~幫偶搞定它吧~~
作者: 黑皮    時間: 2007-9-28 01:57 PM

原帖由 11222 於 2007-9-27 12:32 PM 發表

..........屋屋屋
好歹人家ㄝ在那一家..出生ㄉ:&30

都是你啦硬要關店
作者: ycc30    時間: 2007-9-30 01:08 PM

小強...介紹一下去過的幾間..

<消遙公子>
450含內部....人多手快(一堆少年人)...
外觀80分..因為四個..門都沒擦乾..邊條也沒上臘.....(臘用的還OK)
內部30分..根本沒什用......踏板都沒吸乾靜....坐椅也沒上臘....(太偷錢了)

<彌陀路過大同技院,100公尺.在右邊>
400~450.含內部.忘了多少...二個阿媽級+老板
外觀85分...基本的都有處理...感覺還不錯.(不過臘好像不高級)
內部60分...內部都有吸.但坐椅也是沒上臘.

<彌陀路底.往忠義橋.於嘉義市垃圾車停放處.在右邊小路.寫手工洗車>
400含內部..就阿爸帶阿媽跟四個小妹妹一起洗.
外觀50....差差差...雨漬(含沙土)跟本沒洗乾淨....屁話一堆..還一直推全套美容.
妹妹上臘(超少)阿爸手工推臘.....手拿布..擦...洗完...見看一堆髒...><
連輪圈也沒擦.......大家別在去那受害....><
內部70分..由小妹妹整理..坐椅有上臘..不過...不均芸...

以上是小強在嘉義市目前的洗車情況...
還真是懷念炫董的店.....(@@)
作者: ycc30    時間: 2007-11-3 02:01 PM

嘉義推薦....

店名:太子汽車美容

地點:嘉義縣民雄鄉建國路三段249號
(過民雄工業區往吳鳯技院,左方加油站旁)

電話2215337黃弘巽0935722930

費用:
1.只清外面與打臘,不含內裝200~300(看是用一般臘或是美容臘)
2.含內裝400~500

老板用心..洗的不馬乎.上臘也打的不錯....

缺點...那沒電視...沒電散........不過有供機車外用...

小強如果要洗車..會去那唷....便宜.又不錯....(高物價時代的..省錢方法.)
作者: 黑皮    時間: 2007-11-4 12:04 AM

哈哈
小強洗到我的地盤來啦

那一家的確不錯

還有一家在民雄,叫「潔利美」老闆很阿殺力
有電視跟椅子可以用

清潔的算滿乾淨的
作者: 寶寶VS北鼻    時間: 2007-11-4 11:54 PM

民雄福樂國小那邊有一家"冠逸"我車都在那邊洗的400元洗的不錯,還送芳香帶喔!!!
作者: wilkinson31    時間: 2007-11-12 04:01 PM

要去的話
也可以去嘉義市八德路美的幼稚園對面的
百八美車技研
店長:百八(陳明鴻)以前是我當排長的時候帶的新兵
        現在都還會跟我連絡
已經幫各位跟他說過了....去只要說是FSC嘉義區的車友
一律洗車打臘清內裝400...還有到府牽車服務
店內跟以前阿炫的店一樣享有休息室還有電視夏天也有冷氣
自從阿炫關門以後
我的車都是在那邊弄...

作者: wusinrong    時間: 2007-11-13 04:50 AM

偶也來

亞特汽車
前北港源佳美容師父
FSC一律裡外清洗打獵400
有衛星電視 沙發 名車 可看
小美容反白FSC~2000
搞不好還口以凹到用偶低好蠟
嘉義區優質改裝.維修.保養.底盤.輪胎店  亞特汽車ART SPORT

亞特汽車保修改裝廠
嘉義市徳安路160號
05-2313388
9~18:00 星期一~星期六
營業項目:全車種車系引擎 電路 改裝維修保養
             底盤 懸掛 輪胎 輪圈 定位改裝

圖太小 解析不清 請用滑鼠點圖用滾輪鍵可自由放大清晰

店內不時有很多超跑 經典車 專在照顧呵護中

廠長
侯人仰  ( 一ㄤˋ   ㄟ )
05-2313388
此人為嘉義區奇人 上從蠻牛 法拉力 AMG M系之流.........到裕隆速利303 中華800小貨車等都在照顧保養改裝
歐系 日系 通吃 而且非常鑽研成長 經驗累積很長 偶更是在他那輝常多年 技術方面沒問題

蕭志億  (  阿  億 )
05-2313388
輪胎 輪圈 底盤 定位 懸掛專門
此人再嘉義區輪胎界打滾多年 也因跟著一ㄤˋ  ㄝ  一起成長
在嘉義區對定位 調整:D 等堅持很深 定位慢工出細活 絕不馬虎亂搞

想改裝大小東西大至引擎本體小到測速器等都可至亞特找 (一ㄤˋ  ㄟ)洽尋:D 不想在原廠保養修車低也沒問題 但是他們的本色是沒用 效果不好的他根本不會叫你花 而且手工細 要討論學東西都歡迎
但是他們也很不削跟外面比低價來拉生意
要找低價不講技術:D 調整:D 後續服務低人不要來:D :D :D
拖吊 版金拷漆:D  ( 搭配一級汽車 )也很優 偶大撞幾次 包含車身強化點焊都試過
總之很全面低優質店:D 只是不要一直想貪便宜也不會太貴:D 多年玩好幾台車 大小改裝修車甚至大撞版金偶都在那搞 很值得信賴

夠詳細了吧
作者: wusinrong    時間: 2007-11-13 04:56 AM

其實
一般洗車打獵都差不到哪
看當天動手者子不仔細罷了
400上下低蠟也好不到哪去

久久自己動手一次吧
還有很多地方
如天窗軌道.....................
各各關節...................
電動窗..................

等要清灰上油
10000低超大美容也不會幫你做低
作者: 紫幻    時間: 2007-11-24 09:20 PM

一年車封體美容後的成果 (封體式洗車)

封體後一個禮拜水洗跟打一層臘 (一般洗車)

只有水洗

我也來介紹一家洗車店~ㄟ~~應該說是美容店~因為光是洗一次車輕者一個小時~要再費功點至少要兩小時這家店不是在嘉義而是斗六~老闆個性龜毛外加仔細~來店第一次洗車都會作一些處理如引擎室清理(老闆本是作中古車買賣整理)~車體工業落塵或漆粒黏除~車身膠條塑膠件顏色復原~鋁圈打臘~主要是老闆有獨特的洗車打臘方式~稱為封體式洗車~若是想顧車愛車的車友~一個月花個1千六(一般洗車價~一個月洗三次比每個禮拜洗一次還要新還要亮!!)包你滿意~此外還有招募會員~洗車價格更優惠~但只限真正愛車顧車~且不趕時間的人~因為光水洗就要半小時以上~而價格上述一千六是以小佛車型計算~有分大中小~說在多也抵不過親身體會~價格雖比一般洗車店高了一些~但是洗過一次就會明白什麼是物超所值!!~
以下是封體洗車內容會員內容)
一  冷氣出風口殺菌除臭~引擎室清理。
二  前檔玻璃除油膜處理。
三  鋁圈上保護亮光專用臘。
四  車身塑膠條~塑膠件復色(小灰只擦兩次到現在3個月都沒退色 有天窗的可以要求順便擦拭保養)。
五  漆面封體專用蠟施工三層(德國進口名車級專用臘),除靜電乙次。
六  車內皮革以膠原蛋白施工,保護皮革維持光亮。
七  依車況補金油施工。
八  一個月內會員洗車,封體洗車依車型論價(小佛是600元)~一般洗車100元,水洗免費。
九  會員一個月內洗車流程為﹕封體洗車→一般洗車→水洗(基本一個月洗三次車)

和家(嘉)專業汽車美容
斗六市雲林路二段550號(雲縣政府斜對面~斗六源佳過去一點~往斗六市左手邊)

和家只歡迎真正愛車顧車~趕時間~不愛車的人不洗~
廣告打完了~~嘉義幫的車友可以參考一下~親身體會一次就知道!!~雲林幫的車友多捧場唷~~

作者: wilkinson31    時間: 2007-11-26 08:45 PM

原帖由 紫幻 於 2007-11-24 09 PM 發表
一年車封體美容後的成果 (封體式洗車)

封體後一個禮拜水洗跟打一層臘 (一般洗車)
http://img212.imageshack.us/img212/2848/20071002420 ...

你在幹嘛啦
整晚接你電話就好了
作者: 紫幻    時間: 2007-11-28 11:29 AM

原帖由 wilkinson31 於 2007-11-26 08:45 PM 發表

你在幹嘛啦
整晚接你電話就好了

抱歉~~在下的手指頭太想念五元大啦~~
作者: 錢錢哥哥~    時間: 2012-1-7 11:15 AM

不好意思 想請問一下 林森東西路捷安特旁邊那家
PRO 洗車場 
好嗎 有車友去洗過嗎