標題: [外觀] 後面WOLF MARK [列印本頁]

作者: 江國珍    時間: 2005-10-23 10:55 AM     標題: 後面WOLF MARK

請教各大大後面MARK到底要怎麼用啊  前面已經用好了 後面要怎樣用啊  是要把福特挖起來還是整個挖起來換一個新的  可是都太小  還是要把福特挖起來再黏上去 還是買個平的直接黏上去啊   可是平的買不到跟前面一樣質感的啊   教教我吧
作者: Vincent    時間: 2005-10-23 11:24 AM

用美工刀或是小起子把它直接挖掉就好了,鍍鉻的不用挖.
在直接貼上去就好了.

作者: 斯卡    時間: 2005-10-23 11:24 AM

建議挖掉~^^~
用小支的一字起子~插進細縫翹開即可!
作者: 江國珍    時間: 2005-10-23 11:47 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-10-23 03:
建議挖掉~^^~
用小支的一字起子~插進細縫翹開即可!

我有挖過可是沒有挖起來反而把旁邊鍍絡的邊緣挖傷了  怎麼會這樣啊 啊要去一間百貨買MARK啊  斯卡大大大大大
作者: 斯卡    時間: 2005-10-23 01:08 PM

要拿小支一點的~^.^~

然後...要"譙"個細縫插~慢慢來~後面的mark是用卡隼卡進去的~是最好處理的~^^~

至於mark汽車百貨應該都有呀~多找幾間~或是到拍賣找看看~
作者: 阿軒    時間: 2005-10-23 01:12 PM

尺寸記得要買對…
我沒記錯的話好像前後都是13公分吧!
作者: 江國珍    時間: 2005-10-23 02:37 PM

Originally posted by 阿軒 at 2005-10-23 05:
尺寸記得要買對…
我沒記錯的話好像前後都是13公分吧!

沒出門在家啊  冷冷的想睡覺的感覺喔 秋天的氣息還不錯喔  去呸車也很凉喔
作者: DavidLiang0212    時間: 2005-10-24 12:31 PM

Originally posted by 江國珍 at 2005-10-23 10:55:
請教各大大後面MARK到底要怎麼用啊  前面已經用好了 後面要怎樣用啊  是要把福特挖起來還是整個挖起來換一個新的  可是都太小  還是要把福特挖起來再黏上去 還是買個平的直接黏上去啊   可是平的買不到跟前面一樣 ...

直接貼上去就好了!!!
作者: stealeyc    時間: 2005-10-30 04:41 AM

請問各位大大,Vincent大大的圖片裡那組Wolf Mark去哪買的??多少錢??
小弟我很想很想很想很想買??可否告知
作者: oosty    時間: 2005-10-30 05:15 AM

Originally posted by stealeyc at 2005-10-30 04:41:
請問各位大大,Vincent大大的圖片裡那組Wolf Mark去哪買的??多少錢??
小弟我很想很想很想很想買??可否告知

雅虎拍賣
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22924749
作者: 江國珍    時間: 2005-10-30 10:42 AM

那天大佳請斯卡大幫我挖掉斯卡說我的特別難挖不過還是挖掉了  謝謝你啊斯卡大
作者: 斯卡    時間: 2005-10-30 02:02 PM

說謝謝就太見外囉~^^~
作者: alvin    時間: 2005-10-30 10:01 PM

大家覺得藍色的好看嗎
好像有看到有灰狼藍底色地
作者: LUCKY7    時間: 2005-11-2 01:36 PM

諸車大換的是膠皮製的 , 還是金屬的WOLF.  IT'S COOL 3Q ;)
作者: oosty    時間: 2005-11-2 02:44 PM

Originally posted by LUCKY7 at 2005-11-2 13:36:
諸車大換的是膠皮製的 , 還是金屬的WOLF.  IT'S COOL 3Q ;)

各種材質都有人用呀!上面圖中的是鋁製的......
作者: evo8z23zz    時間: 2005-11-2 08:57 PM

Originally posted by 江國珍 at 20051101 10:42 AM:
那天大佳請斯卡大幫我挖掉斯卡說我的特別難挖不過還是挖掉了  謝謝你啊斯卡大

挖掉再打他補起來
我覺得還不錯看
看我的
我就是這樣用

前面我把它挖掉
在噴平光黑
有洞
不怎麼好看
遠看就不會了
作者: LUCKY7    時間: 2005-11-2 11:55 PM

Originally posted by oosty at 2005-11-2 02:44 PM:

各種材質都有人用呀!上面圖中的是鋁製的......

膠質滴好像不太好貼 , 是黏膠品質的問題ㄇ ..?! .
鋁製的黏膠品質不知好不好 ,  
價錢也不太便宜 , 一片要價1K以上 ...
小失血..