標題: [風之城] 風之城成員及報名處(20111004更新家族人員必看) [列印本頁]

作者: jerrywu    時間: 2007-9-12 10:46 PM     標題: 風之城成員及報名處(20111004更新家族人員必看)

各位親愛的家人:為迎接新一年的到來,精心設計,讓您的愛車加分,更加美麗動人、
家貼規格一套二張都有編號
前檔8*11cm及後檔15*20cm
灰色/紅色為反光材質

登記資格:所有熱愛FSC風之城的族友都可登記(本會保有審查權利)!!

P.S想成為風之城的一員嗎?心動不如馬上行動,一起來LDS吧!!

貼紙需一套二張發售每組400元

報名方式:
1.先在本版登記
2.回傅短訊內容(FSC帳號/暱稱/真實姓名/出生年月日/車號/車型車色/連絡電話)
以利審查及編號重新排列(本會保有審查權利)!!

審查方式
1.版上登記及回傳以上個人資料
2.匯款繳費確認
以上二項內容確認後始可審查排號確定

退團
1.家族成員因故無法參與固定聚會請平時參與家族活動聯絡感情
如無本家族向心力請自行退團或家族會議十人同意收回編號強制退團

----------------------------------------------------
方便個位付款開放已下ATM帳號轉帳
轉帳後請短訊給我帳號後4碼以利統計確認

005土地銀行
帳號103005130658

----------------------------------------------------------------
想成為風之城成員請在下方報名
(報名編號非真實排號)
1.
2.
----------------------------------------------------------
家貼粘貼請統一方式如下
1.  8*11mm 4/5D統一貼在駕駛座前檔玻璃上方角落.離上方玻璃邊緣0.2mm處以免雨刷掃到
2.  15mm*20mm
     4D-貼於駕駛座後檔上左上方玻璃邊緣處
     5D-貼於駕駛座後車箱蓋上.左下方邊緣處
--------------------------------------------------
不知如何貼者聚會時歡迎找我幫貼

-------------------------------------------------------------------------------
排號簽名檔自行下載http://photo.xuite.net/jerry64_wu

排號公佈
---------------------

001.東方浪人
002.jerrywu   
003.韋小寶
004.tony     
005.jackie13
006.阿屏   
007.疾風之痕
008.小張        
009.jason
010.小猴子  
011.阿樺
012.小強
013.小節
014.黑炫風
015.飄
016.大P      
017.新豊小吳
018.大傳
019.大野狼  
020.惡魔如月
021.洋蔥            
022.小老師
023.小柔
024.小隆
025.
026.小廖            
027.小         
028.華董
029.
030.落葉
031.
032.
033.
035.
036.
037.
038.
039.
040.

-------------------------------------------------------------
ps.竹區FSC族貼小盤商..有需要族貼的可找我0935-020976
作者: 東方浪人    時間: 2007-9-12 11:19 PM

1.東方浪人【新家貼很好看喲!!又可以不怕洗到蹺角囉!】
2.

作者: 蟹子小柔    時間: 2007-9-12 11:23 PM

2.小柔

3.

作者: 樺哥    時間: 2007-9-13 12:02 AM

2.小柔

3.阿樺

4.
5.
6.

作者: 林世強    時間: 2007-9-13 12:09 AM

2.小柔

3.阿樺

4.小強
5.
6.

作者: 黑炫風    時間: 2007-9-13 07:37 AM

2.小柔
3.阿樺

4.小強
5.黑炫風
6.
作者: 小張    時間: 2007-9-13 05:30 PM

2.小柔
3.阿樺

4.小強
5.黑炫風
6.小張

作者: aspw    時間: 2007-9-13 11:01 PM

2.小柔
3.阿樺

4.小強
5.黑炫風
6.小張

7.小隆
作者: 疾風之痕    時間: 2007-9-13 11:02 PM

2.小柔
3.阿樺

4.小強
5.黑炫風
6.小張

7.疾風
作者: chino    時間: 2007-9-13 11:07 PM

想問一下!這新家貼是要從新排號,還是之前有的沿用就的排號呢?
好多倫都已消失不見了柳!!!
空缺的部分在補人上去嗎?
作者: aspw    時間: 2007-9-13 11:10 PM

2.小柔
3.阿樺

4.小強
5.黑炫風
6.小張

7.疾風

8.小隆

修正一下...我跟疾風幾乎是同時貼上...都是7號...所以修正一下
作者: kevinyao    時間: 2007-9-13 11:11 PM

2.小柔
3.阿樺

4.小強
5.黑炫風
6.小張

7.疾風

8.宅小寶
作者: jerrywu    時間: 2007-9-13 11:15 PM

原帖由 chino 於 2007-9-13 11 PM 發表
想問一下!這新家貼是要從新排號,還是之前有的沿用就的排號呢?
好多倫都已消失不見了柳!!!
空缺的部分在補人上去嗎?

重新排號~~~~~~~~
作者: aspw    時間: 2007-9-13 11:40 PM

2.小柔
3.阿樺

4.小強
5.黑炫風
6.小張

7.疾風

8.宅小寶
9.小隆

修正一下...我跟疾風幾乎是同時貼上...都是7號...所以修正一下

再修正一下...這次換跟宅小寶同時貼上...都是8號...所以修正一下
作者: chino    時間: 2007-9-14 01:32 AM

2.小柔
3.阿樺
4.小強

5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑

作者: Focus-小白    時間: 2007-9-14 12:05 PM

2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
作者: ppowerjason    時間: 2007-9-14 08:31 PM

2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白

12.JASON
作者: jerrywu    時間: 2007-9-14 11:31 PM

............................大家是在觀望好的報名編號嗎.........................

報名編號非真實排號
作者: 小老師    時間: 2007-9-14 11:59 PM

2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
12.JASON
13.小老師
作者: Focus-小白    時間: 2007-9-15 12:49 AM

原帖由 jerrywu 於 2007-9-14 11 PM 發表
............................大家是在觀望好的報名編號嗎.........................

報名編 ...

不知道ㄝ~~~
作者: 惡魔如月    時間: 2007-9-15 12:10 PM

嗯~~~不錯看耶~~
作者: jackie13    時間: 2007-9-15 01:49 PM

2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
12.JASON
13.小老師
14.傑基13
作者: 小老師    時間: 2007-9-15 02:39 PM

能趕得到大會師前做好嗎
作者: 大P    時間: 2007-9-15 05:01 PM

2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
12.JASON
13.小老師
14.傑基13
15.大p      
作者: jerrywu    時間: 2007-9-16 12:27 AM

原帖由 小老師 於 2007-9-15 02:39 PM 發表
能趕得到大會師前做好嗎

大會師前一定完成
作者: 221673773    時間: 2007-9-16 08:37 AM

2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
12.JASON
13.小老師
14.傑基13
15.大p      

16.飄...
作者: johnsonc8102    時間: 2007-9-16 04:46 PM

啟動強姦模式吧~
作者: Focus-小白    時間: 2007-9-16 06:53 PM

原帖由 johnsonc8102 於 2007-9-16 04:46 PM 發表
啟動強姦模式吧~

作者: tom_wu983    時間: 2007-9-16 07:07 PM

原帖由 jerrywu 於 2007-9-12 22:46 發表

各位親愛的家人:為迎接新一年的到來,精心設計,讓您的愛車加分,更加美麗動人、
家貼規格一套二張都有編號
前檔8*11cm及後檔15*18cm
灰色/紅色為反光材質
http://img512.imageshack.us/img512/5070/960 ...

大大  開小佛快一年的老新人可以加入風之城嗎
作者: ppowerjason    時間: 2007-9-16 09:05 PM

原帖由 tom_wu983 於 2007-9-16 19 發表

大大  開小佛快一年的老新人可以加入風之城嗎

可以阿!!歡迎~~
我的也開了二年多了~~~
作者: johnsonc8102    時間: 2007-9-16 10:59 PM

.東方浪人【新家貼很好看喲!!又可以不怕洗到蹺角囉!】
2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
12.JASON
13.小老師
14.傑基13
15.大p      

16.飄...

17.小太陽

作者: tom_wu983    時間: 2007-9-16 10:59 PM

原帖由 ppowerjason 於 2007-9-16 21 發表

可以阿!!歡迎~~
我的也開了二年多了~~~

如何加入呢  還有族貼如何購買呢
作者: ppowerjason    時間: 2007-9-16 11:15 PM

原帖由 tom_wu983 於 2007-9-16 22:59 發表

如何加入呢  還有族貼如何購買呢

很簡單阿!!來聚會囉~~
一回生二回熟三回......
還有....先再版上登記吧
作者: tom_wu983    時間: 2007-9-16 11:26 PM

[quote]原帖由 johnsonc8102 於 2007-9-16 22:59 發表
.東方浪人【新家貼很好看喲!!又可以不怕洗到蹺角囉!】
2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
12.JASON
13.小老師
14.傑基13
15.大p  
16.飄..
17.小太陽
18.黑黑
作者: jaykuo    時間: 2007-9-17 08:49 AM

2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
12.JASON
13.小老師
14.傑基13
15.大p  
16.飄..
17.小太陽
18.黑黑
19.小猴子
作者: 東方浪人    時間: 2007-9-17 07:48 PM

新家貼有型又好看…
只要是風之城的人怎麼可以不啟動強姦模式呢?大家說對不對呀^^
這次的過程真的很用心哦
畢竟大家都是工作很繁忙的人…能這樣子擠出時間來製作我們的新家貼
真的是只有兩個字:感動
且這次新家貼的活動不限區域
只要你想要,不管在那裡,都可以享有貼上風之城家貼的權利的啦!!
作者: 惡魔如月    時間: 2007-9-17 09:22 PM

2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
12.JASON
13.小老師
14.傑基13
15.大p  
16.飄..
17.小太陽
18.黑黑
19.小猴子

20.惡魔     

來湊一腳~~
作者: jerrywu    時間: 2007-9-17 10:21 PM

請以上個位還沒寄短訊的族友快回資料
作者: Focus-小白    時間: 2007-9-18 01:03 PM

原帖由 jerrywu 於 2007-9-17 10 PM 發表

我ㄉ有收到嗎???
作者: brady0502    時間: 2007-9-18 02:20 PM

2.小柔
3.阿樺
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆
10.阿傑
11.Focus-小白
12.JASON
13.小老師
14.傑基13
15.大p  
16.飄..
17.小太陽
18.黑黑
19.小猴子
20.惡魔  
21.大傳
作者: 許智屏    時間: 2007-9-21 11:47 PM

2.小柔               已回傳
3.阿樺               已回傳
4.小強
5.黑炫風
6.小張
7.疾風
8.宅小寶
9.小隆               已回傳
10.阿傑
11.Focus-小白    已回傳
12.JASON
13.小老師          已回傳
14.傑基13
15.大p  
16.飄..               已回傳
17.小太陽
18.黑黑             已回傳
19.小猴子         已回傳
20.惡魔             已回傳
21.大傳             已回傳

22.阿屏
作者: 大P    時間: 2007-9-23 01:35 PM

原帖由 jerrywu 於 2007-9-17 10 PM 發表

不懂...
作者: brady0502    時間: 2007-9-23 02:36 PM

原帖由 大P 於 2007-9-23 01:35 PM 發表

不懂...

第一篇有提到喔
報名方式:
1.先在本版登記

2.回傅短訊內容(FSC帳號/暱稱/真實姓名/出生年月日/車號/車型車色/連絡電話)

作者: jerrywu    時間: 2007-9-26 09:25 PM

4.小強               有案底
5.黑炫風           已回傳
6.小張               無資料
7.疾風               有案底
8.宅小寶             有案底
10.阿傑              有案底
12.JASON             有案底
14.傑基13           有案底
15.大p                無資料
17.小太陽          有案底

22.阿屏              有案底

23.jerrywu          有案底
作者: Debby    時間: 2007-9-29 12:00 AM

24.新豐吳
作者: 小老師    時間: 2007-9-29 12:04 AM

原帖由 jerrywu 於 2007-9-26 09 PM 發表
6.小張               無資 ...

建議你貼有無人資料的時候
無資料的MARK  紅色 起來

會比較一目了然

很多人都是很眼拙滴
作者: Focus-小白    時間: 2007-9-30 01:08 AM

一張多少ㄚ~~~

我可以去山民領取嗎?~
作者: tom_wu983    時間: 2007-9-30 01:17 AM

大大 可以去山民領嗎   
作者: jerrywu    時間: 2007-9-30 11:42 PM

只有聚集找我領取
作者: Focus-小白    時間: 2007-10-1 12:41 AM

禮拜六~~湖口嗎~~~

價位還不知道嗎?
作者: jerrywu    時間: 2007-10-1 10:07 PM

這幾天會確認價錢後開始收費
作者: jerrywu    時間: 2007-10-1 11:32 PM

24.新豐吳          有案底

作者: 大P    時間: 2007-10-2 02:59 AM

補發唄
作者: Focus-小白    時間: 2007-10-3 12:45 AM

推一下~
作者: tonychen    時間: 2007-10-3 04:25 AM

15.大p                已回傳

25.tony
作者: Focus-小白    時間: 2007-10-4 12:07 AM

可以用寄ㄉ嗎~~~
作者: jerrywu    時間: 2007-10-9 11:38 PM

25.tony

26.小節             有案底
作者: jerrywu    時間: 2007-10-9 11:40 PM

原帖由 Focus-小白 於 2007-10-4 12 AM 發表
可以用寄ㄉ嗎~~~

不寄送~~最好可以來聚會大家認識認識
作者: 東方浪人    時間: 2007-10-10 12:24 AM

不方便的話不然就浪人親送如何?不過不要太遠-= =
作者: Focus-小白    時間: 2007-10-10 01:09 AM

原帖由 東方浪人 於 2007-10-10 12 AM 發表
不方便的話不然就浪人親送如何?不過不要太遠-= =

竹北工車棧~~可以嗎???

因為都很忙~~~

遇到在拿錢給你???

還是我先匯款~~~

你方便在找浪大拿~~~
作者: evilmamo    時間: 2007-10-14 06:20 PM

報名方式:
1.先在本版登記

(報名編號非真實排號)

25.tony

27.阿寶

作者: jerrywu    時間: 2007-10-16 02:26 PM

報名方式:
1.先在本版登記

(報名編號非真實排號)

25.tony

27.阿寶              已回傳

作者: jerrywu    時間: 2007-10-16 05:14 PM

已拿到貼紙的家人請快貼上愛車喔~~如貼紙有問題快與我連絡
作者: jerrywu    時間: 2007-10-18 03:58 PM

報名方式:
1.先在本版登記

(報名編號非真實排號)

25.tony

27.阿寶              已回傳
28.洋蔥               有案底(代po)

作者: 小古    時間: 2007-10-24 12:51 PM

小弟剛簽車  來不及購買  想加入  還有機會嗎
作者: jerrywu    時間: 2007-10-24 06:10 PM

原帖由 小古 於 2007-10-24 12:51 PM 發表
小弟剛簽車  來不及購買  想加入  還有機會嗎

可以啊~~~歡迎加入風之城
作者: Focus-小白    時間: 2007-10-25 10:09 PM

歡迎ㄚ~~
作者: feeder    時間: 2007-11-3 10:40 AM

jerry大

我奶瓶拉~

我想加入  但可以晚點再買嗎?

先給你我的資料

我存好錢在買???
作者: jerrywu    時間: 2007-11-4 10:02 PM

原帖由 feeder 於 2007-11-3 10:40 AM 發表
jerry大

我奶瓶拉~

我想加入  但可以晚點再買嗎?

先給你我的資料

我存好錢在買???

ok等你來喔
作者: 小老師    時間: 2007-11-4 10:08 PM

已經起角了~~~

還好是號碼  準備角再大點就把它給挖掉
作者: jerrywu    時間: 2007-11-4 10:36 PM

原帖由 小老師 於 2007-11-4 10:08 PM 發表
已經起角了~~~

還好是號碼  準備角再大點就把它給挖掉

是你技術不好吧~~~哈哈
作者: Focus-小白    時間: 2007-11-7 11:17 AM

作者: 小老師    時間: 2007-11-7 04:02 PM

原帖由 jerrywu 於 2007-11-4 10:36 PM 發表

是你技術不好吧~~~哈哈

貼前面的那麼小張  

數字就那麼細啊`~~
作者: k1978978978    時間: 2007-12-1 10:17 PM     標題: 風之城家貼登記....NO28

華董已經貼上NO.28....
告知所有風之城"小吃部"之友

[img=http://img519.imageshack.us/img519/6317/akwvq7.th.jpg]
作者: 蟹子小柔    時間: 2007-12-1 10:33 PM

原帖由 k1978978978 於 2007-12-1 10 PM 發表
華董已經貼上NO.28....
告知所有風之城"小吃部"之友

歡迎  華董~加入[風之城]大家庭喔  
作者: Focus-小白    時間: 2007-12-15 09:56 PM

作者: 居某    時間: 2007-12-23 07:53 PM

小弟也剛買車,也想加入風之城這個大家族可以嗎?
作者: ppowerjason    時間: 2007-12-23 09:16 PM

原帖由 居某 於 2007-12-23 19:53 發表

歡迎,我是新竹風之城的JASON,每星期六1900-2200有空到湖口南下休息站來LDS吧..... 這裡有玩不玩的行程喔!!!
作者: Focus-小白    時間: 2007-12-23 10:15 PM

原帖由 居某 於 2007-12-23 07:53 PM 發表

歡迎ㄚ~~~我是低調的小白~~~
作者: ppowerjason    時間: 2007-12-31 12:46 AM

聚會地點位在新蓋廁所跟加油站中間彎進來喔!!
作者: liao    時間: 2008-1-4 09:27 AM

小弟弟我
剛買了一台focus 五D
看到你們的聚會 好想也參一角
讓我有機會可以認識大家  OK嗎

請問家貼還有嗎?分一塊來玩貼貼吧 ~
作者: ppowerjason    時間: 2008-1-4 11:19 PM

原帖由 liao 於 2008-1-4 09 發表
小弟弟我
剛買了一台focus 五D
看到你們的聚會 好想也參一角
讓我有機會可以認識大家  OK嗎

請問家貼還有嗎?分一塊來玩貼貼吧 ~

當然歡迎至極阿!!
明天晚上有聚會喔!!
地點:在南下湖口休息站(休息站旁邊廁所跟加油站中間的路口進來)
時間:  19 00  -  22  00  (早到的話先請稍後 )
風之城全體家人歡迎你喔!!
作者: liao    時間: 2008-1-7 02:43 PM

原帖由 ppowerjason 於 2008-1-4 11 PM 發表

當然歡迎至極阿!!
明天晚上有聚會喔!!
地點:在南下湖口休息站(休息站旁邊廁所跟加油站中間的路口進來)
時間:  19 00  -  22  00  (早到的話先請稍後 )
風之城全體家人歡迎你喔!!

晚三天才看到

請問下一次的聚會什麼時候 還歡迎我嗎
我真是該:18
作者: ppowerjason    時間: 2008-1-7 10:15 PM

原帖由 liao 於 2008-1-7 14:43 發表

晚三天才看到

每週都有喔!!!有空就來吧....
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-1-8 11:04 PM

原帖由 liao 於 2008-1-7 02:43 PM 發表

晚三天才看到

呵呵~沒關係的!!

風之城的大門隨時為你而開.....咦?哪來的門??
作者: jerrywu    時間: 2008-1-11 11:50 PM

加入風之城前請先傳個人資料喔
排號先來先排
1.奶瓶   無資料
2.居某   已收到資料
3.liao     無資料
作者: ㄚ儒    時間: 2008-1-12 12:28 AM

原帖由 jerrywu 於 2008-1-11 11:50 PM 發表
排號先來先排
1.奶瓶   無資料

有沒排號碼的ㄇ
作者: jerrywu    時間: 2008-1-12 02:31 AM

原帖由 ㄚ儒 於 2008-1-12 12 AM 發表

有沒排號碼的ㄇ

你說什麼東東~~~
不懂
作者: liao    時間: 2008-1-12 04:54 AM

今天星期六是不是有聚會

作者: liao    時間: 2008-1-12 09:16 AM

原帖由 jerrywu 於 2008-1-11 11:50 PM 發表
排號先來先排
1.奶瓶   無資料

資料我有回傳囉  確認一下還有缺什麼說一下
作者: ㄚ儒    時間: 2008-1-12 10:59 AM

原帖由 jerrywu 於 2008-1-12 02 AM 發表

你說什麼東東~~~
不懂

就是沒有排號碼的家貼咩
作者: ppowerjason    時間: 2008-1-12 11:22 PM

原帖由 liao 於 2008-1-12 04:54 發表
今天星期六是不是有聚會

有阿!!!簽到囉......
作者: jerrywu    時間: 2008-1-13 05:12 PM

原帖由 ㄚ儒 於 2008-1-12 10:59 AM 發表

就是沒有排號碼的家貼咩

只剩3張喔先到先排
作者: jerrywu    時間: 2008-1-13 05:12 PM

排號先來先排
1.奶瓶   無資料
3.liao    已收到資料

作者: DSC    時間: 2008-1-27 01:25 PM     標題: 新手......想加入你們家族ㄟ

站上的各位車友
不知道現在還可以加入風之城家族嗎
上面有有寫到家貼
不知道現在還有嗎
想加入ㄟ
也好想擁有那好看的家貼ㄟ
不知道現在還是一樣是在板上簽到嗎
還有簽名檔現在到幾號啦
還是說只要上去簽名填寫資料就好啦
好多問號阿

小戴
作者: ppowerjason    時間: 2008-1-27 09:47 PM

原帖由 DSC 於 2008-1-27 13 發表
站上的各位車友
不知道現在還可以加入風之城家族嗎
上面有有寫到家貼
不知道現在還有嗎
想加入ㄟ
也好想擁有那好看的家貼ㄟ
不知道現在還是一樣是在板上簽到嗎
還有簽名檔現在到幾號啦
還是說只要上 ...

歡迎有空來聚會喔....
地點在此....http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=21787&extra=page%3D1
作者: DSC    時間: 2008-1-27 10:07 PM     標題: 謝啦.......一定參加的

週六沒事第一個衝湖口休息站
一定會去參加的啦
但不知道還有沒有家貼阿...

DSC 小戴
作者: jerrywu    時間: 2008-1-27 11:56 PM

原帖由 DSC 於 2008-1-27 10 PM 發表
週六沒事第一個衝湖口休息站
一定會去參加的啦
但不知道還有沒有家貼阿...

DSC 小戴

還有~~~~~家貼哦先來先排
作者: jerrywu    時間: 2008-1-27 11:59 PM

排號先來先排
1.奶瓶   無資料
3.liao    已收到資料
4.小戴    無資料

作者: DSC    時間: 2008-1-28 11:31 PM     標題: 成功加入囉......27號.....nice number

風之城族友
嘿嘿
加入成功囉
開心的說............
期待認識各位前輩囉.........
哈哈哈
有機會我一定要小露臉一下囉

27_小戴(Benson)
作者: jaykuo    時間: 2008-1-28 11:48 PM

原帖由 DSC 於 2008-1-28 11 PM 發表
風之城族友
嘿嘿
加入成功囉
哈哈哈

歡迎阿...
作者: 樺哥    時間: 2008-1-28 11:51 PM

風之城族友
嘿嘿
加入成功囉
哈哈哈

歡迎加入~~
作者: aspw    時間: 2008-1-29 12:17 AM

風之城族友
嘿嘿
加入成功囉
哈哈哈

歡迎歡迎
作者: ppowerjason    時間: 2008-1-29 02:24 AM

原帖由 DSC 於 2008-1-28 23 發表
風之城族友
嘿嘿
加入成功囉
哈哈哈

期待您的加入..... 歡迎光臨~~
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-1-29 09:06 AM

風之城族友
嘿嘿
加入成功囉
哈哈哈

一定一定  大家會等你的喔   歡迎~!!  
作者: DSC    時間: 2008-1-29 10:08 AM

這周要參加學弟婚禮
不知道趕得回來嗎
哈哈
周六聚會......希望可以出席囉
嘿嘿
但可以看到小猴子本尊囉....
要是有出席的話
可要幫我貼一下家貼喔
不小張......應該不是很好貼吧
希望當天不會下雨說.....
對啦.....湖口休息站我還沒去過....
那邊聚會會因為下雨影響嗎.....?
嘿嘿.....
大家都很熱情.....
那我只好也要熱一下囉....
..........

[img=http://img70.imageshack.us/img70/416/75815304bz5.th.jpg]

小戴(Benson)

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-1-29 11:17 AM

原帖由 DSC 於 2008-1-29 10:08 AM 發表

這周要參?br /> 不知道趕得回來嗎
哈哈
嘿嘿
要是有出席的話
可要幫我貼一下家貼喔
...

聚會是風雨無阻的唷~ 除非下雪..大颱風..龍捲風 ...

千萬不要趕..開車安全平安最重要囉  

這星期來不及  還是有機會的  大家隨時歡迎喔!

這星期猴子好像就要回高雄過年捏??
作者: jaykuo    時間: 2008-1-29 11:53 AM

原帖由 蟹子小柔 於 2008-1-29 11 AM 發表

聚會是風雨無阻的唷~ 除非下雪..大颱風..龍捲風 ...

千萬不要趕..開車安全平安最重要囉  

這星期來不及  還是有機會的  大家隨時歡迎喔!

這星期猴子好像就要回高雄過年捏??

不是回去過年
是跟小戴要去參加學弟的婚禮

作者: jaykuo    時間: 2008-1-29 11:53 AM

原帖由 DSC 於 2008-1-29 10:08 AM 發表

這周要參?br /> 不知道趕得回來嗎
哈哈
嘿嘿
要是有出席的話
可要幫我貼一下家貼喔
...

當天回的來的話
我們可以一起去湖口阿...
follow me....  
作者: DSC    時間: 2008-1-29 11:58 AM

原帖由 jaykuo 於 2008-1-29 11:53 AM 發表

不是回去過年
是跟小戴要去參加學弟的婚禮

說到這.......
想說學弟的婚禮
鬧一下一定要的阿
但應該會喝酒吧
酒駕又那麼貴(6萬-15萬)
想想有點放棄開車下去的念頭說
那天好像會下雨ㄟ.....
是不是坐車會比較好呢....
困擾ing阿

小戴(Benson)

作者: DSC    時間: 2008-1-29 12:14 PM

原帖由 jaykuo 於 2008-1-29 11:53 AM 發表

當天回的來的話
我們可以一起去湖口阿...
follow me....  

那是一定的阿
要是趕得及
一定follow you........
順便來去貼家貼
哈哈

小戴(Benson)

作者: DSC    時間: 2008-1-30 07:34 PM

嘿嘿......
怎麼天氣越變越冷啦
下雨下雨.............
一直下雨..........
做甚麼都不方便

小戴(Benson)
作者: liao    時間: 2008-1-31 09:04 AM

大大大家好 風之城的朋友大家好

我是登記第26號的liao

個位族裡的大大們  你們要好好的愛護我喔

登記第26號 請多多指教
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-1-31 09:50 AM

原帖由 liao 於 2008-1-31 09 AM 發表

登記第26號 請多多指教: ...

歡迎唷~!!
放心~大家會好好愛護你滴
作者: DSC    時間: 2008-1-31 10:34 AM

原帖由 蟹子小柔 於 2008-1-31 09:50 AM 發表

歡迎唷~!!
放心~大家會好好愛護你滴

歡迎喔
你就大大的放心吧
我也會好好歡愛護你的
雖然只早你一步加入
哈哈哈
但就是早阿
哈哈哈

登記27號參選.....(大笑)
希望大家支持

小戴
作者: Focus-小白    時間: 2008-1-31 08:32 PM

~~我是~~影藏人物~~~~~
作者: 樺哥    時間: 2008-1-31 10:28 PM

原帖由 liao 於 2008-1-31 09 AM 發表

登記第26號 請多多指教: ...

[fly]歡迎26號的liao加入風之城 [/fly]
在新竹看到我  不要客氣 會叫的東西給他按下去
作者: liao    時間: 2008-2-1 01:19 PM

我不會用簽名檔耶   

不是上傳後 貼網址嗎  為什麼圖不會出來

後來想的一個法子 網址改貼j大的像簿的 還是一樣

我有那邊用錯嗎
作者: jerrywu    時間: 2008-2-1 04:00 PM

原帖由 liao 於 2008-2-1 01 PM 發表
我不會用簽名檔耶   

不是上傳後 貼網址嗎  為什麼圖不會出來

後來想的一個法子 網址改貼j大的像簿的 還是一樣

我有那邊用錯嗎

網址前要+ [ img ]
網址後+[  /img ]
.ps.不要有空格
作者: kevinyao    時間: 2008-2-2 12:55 AM

二位學長歡迎你們的參加
我也是新進人員,我叫小寶
但因為變宅了,所以改叫宅小寶~~
作者: Focus-小白    時間: 2008-2-3 08:11 PM

作者: 221673773    時間: 2008-2-4 06:46 PM

歡迎大家的加入唷   ^_^
作者: DSC    時間: 2008-2-15 11:13 PM     標題: 在中壢火車站附近偶與族友

晚上10點在中壢客運總站斜對面
看到風之城的族友...
在車子後方端詳了家族貼紙好一陣子
然後又繞道前面想要再看看
沒想到車裡竟然有人....
不知道是不是21號的族友
五門小黑  車號是...7551-XX

跟你打聲招呼
我是小戴啦
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-2-15 11:15 PM

原帖由 DSC 於 2008-2-15 11 PM 發表
晚上10點在中壢客運總站斜對面
看到風之城的族友...
在車子後方端詳了家族貼紙好一陣子
然後又繞道前面想要再看看
沒想到車裡竟然有人....
不知道是不是21號的族友
五門小黑  車號是...7551-XX
...

30號比較有可能....
作者: adachiu    時間: 2008-2-16 05:24 PM

原帖由 蟹子小柔 於 2008-2-15 23:15 發表

30號比較有可能....

是13號小節啦!!

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-2-16 05:26 PM

原帖由 adachiu 於 2008-2-16 05 PM 發表

是13號小節啦!!

對吼......

我忘了.......哈哈!
作者: DSC    時間: 2008-2-17 09:08 PM

哈哈
是小節......
原來是在等人.....
還真有緣阿.....
你好阿....小節
我是週六晚上10點左右吧
跑去看你車的小戴
很高興遇見你

小戴
作者: jerrywu    時間: 2008-3-10 01:55 PM

29號居某請快來聚會領便當喔
作者: soul    時間: 2008-3-13 12:22 AM

我也可以拿嗎??
可以的話我想要33號
因為前女友叫珊珊..

我想要33!!!
作者: jerrywu    時間: 2008-3-13 04:39 PM

原帖由 soul 於 2008-3-13 12 AM 發表
我也可以拿嗎??
可以的話我想要33號
因為前女友叫珊珊..

我想要33!!!

可以啊歡迎~~你要33號沒問題
但是~~31~40號還沒做~~最好要有5~10位才一起做
我才不用跑來跑去

先pm個人資料給我
作者: soul    時間: 2008-3-14 08:55 AM

原帖由 jerrywu 於 2008-3-13 04:39 PM 發表

可以啊歡迎~~你要33號沒問題
但是~~31~40號還沒做~~最好要有5~10位才一起做
我才不用跑來跑去

先pm個人資料給我

OK~~ OK~~~我不急~~可以等的
那我要什麼時候匯款給你呢??
作者: wei0317    時間: 2008-3-14 10:14 AM

哈囉 大家好!
我想加入
叫我 WEI
本身是設計
若有需要我設計 如家族貼紙 美編部分 可以找我啦!
替家族 進一分力囉~
MSN : chihwei_wong@hotmail.com
作者: jerrywu    時間: 2008-3-14 10:18 AM

原帖由 wei0317 於 2008-3-14 10 AM 發表
哈囉 大家好!
我想加入
叫我 WEI
本身是設計
若有需要我設計 如家族貼紙 美編部分 可以找我啦!
替家族 進一分力囉~
MSN : chihwei_wong@hotmail.com

歡迎啊~~~~先pm個人資料給我吧
作者: jerrywu    時間: 2008-3-14 10:24 AM

原帖由 soul 於 2008-3-14 08:55 AM 發表

先匯款完成先排號~~~~喔
作者: wei0317    時間: 2008-3-14 06:49 PM

原帖由 jerrywu 於 2008-3-14 10:18 AM 發表

歡迎啊~~~~先pm個人資料給我吧

已經PM囉
作者: jerrywu    時間: 2008-3-17 12:26 AM

原帖由 wei0317 於 2008-3-14 06:49 PM 發表

已經PM囉

收到~~~
作者: jerrywu    時間: 2008-3-21 11:54 PM

原帖由 soul 於 2008-3-14 08:55 AM 發表

請先 PM資料給我
作者: TIAD@    時間: 2008-3-31 10:36 PM

031.TIAD@...報到!!!
作者: DSC    時間: 2008-3-31 11:40 PM

原帖由 TIAD@ 於 2008-3-31 10:36 PM 發表
031.TIAD@...報到!!!  

歡迎你阿
我大你幾號........
哈哈
真爽
終於又大了一個囉
哈哈哈

暗爽的小戴
作者: liao    時間: 2008-4-1 02:11 PM

原帖由 DSC 於 2008-3-31 11:40 PM 發表

歡迎你阿
我大你幾號........
哈哈
真爽
終於又大了一個囉
哈哈哈

暗爽的小戴

有那麼的爽嗎
作者: DSC    時間: 2008-4-1 04:02 PM

原帖由 liao 於 2008-4-1 02 PM 發表

有那麼的爽嗎

你沒感覺嗎?
哈哈哈

超有感覺的小戴
作者: liao    時間: 2008-4-1 04:12 PM

原帖由 DSC 於 2008-4-1 04 PM 發表

你沒感覺嗎?
哈哈哈

超有感覺的小戴

真的沒感覺

在來一排.............................
作者: paul91166    時間: 2008-4-1 06:45 PM

原帖由 DSC 於 2008-2-17 09:08 PM 發表
哈哈
是小節......
原來是在等人.....
還真有緣阿.....
你好阿....小節
我是週六晚上10點左右吧
跑去看你車的小戴
很高興遇見你

小戴

你好阿!!....你在中壢唸書唷!!哪一間阿!!

ㄏㄏㄏ被發現了!!我是在等女友大人下班
作者: DSC    時間: 2008-4-1 07:21 PM

原帖由 paul91166 於 2008-4-1 06:45 PM 發表

你好阿!!....你在中壢唸書唷!!哪一間阿!!

ㄏㄏㄏ被發現了!!我是在等女友大人下班

我在中央大學
但有一天晚上我有看到你的車子在中壢客運對面
不知道你還記得嗎
有一對男女走到你車子的前面去看了一下
哈哈
那就是我啦

就是我小戴.......
作者: paul91166    時間: 2008-4-1 09:22 PM

原帖由 DSC 於 2008-4-1 07 PM 發表

我在中央大學
但有一天晚上我有看到你的車子在中壢客運對面
不知道你還記得嗎
有一對男女走到你車子的前面去看了一下
哈哈
那就是我啦

就是我小戴.......

哇!!高材生喔!!! 好羨慕喔!!

ㄏㄏ我應該沒看到!!

我通常不會再停車的地方等女友大人
作者: DSC    時間: 2008-4-1 10:08 PM

原帖由 paul91166 於 2008-4-1 09 PM 發表

ㄏㄏ我應該沒看到!!

真的還好啦
小地方啦
沒那麼厲害啦.......
有機會見面囉
在聊聊天囉

期待見面的小戴
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-1 10:36 PM

原帖由 paul91166 於 2008-4-1 21 發表

ㄏㄏ我應該沒看到!!

注意!!他是『高滋事份子』.....
作者: DSC    時間: 2008-4-1 11:02 PM

原帖由 ppowerjason 於 2008-4-1 10:36 PM 發表

注意!!他是『高滋事份子』.....

Jason最喜歡來亂喔
小心"J"出沒
以後該把"熊"改掉囉

怕"J"的小戴
作者: jerrywu    時間: 2008-4-10 12:26 PM

目前暫時停止招收成員
正式成員版上公告30人
新人如想加入請多多參與聚會及活動
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=126644&extra=page%3D1
作者: MiG29    時間: 2008-12-3 09:11 AM

DSC 發表:

我在中央大學
但有一天晚上我有看到你 ...

中央大學...那...是我該叫你學長還是你該叫我學長呀...
作者: DSC    時間: 2008-12-3 07:27 PM

MiG29 發表:

中央大學...那...是我該叫你學長還是你 ...

你幾年次的阿
也許是同學的說

小戴
作者: MiG29    時間: 2008-12-4 08:11 AM

DSC 發表:

你幾年次的阿
也許是同學的說

...

我大學學號是 85XXXXX...呵~~~

現在是94XXXXXX
作者: DSC    時間: 2008-12-4 08:14 AM

MiG29 發表:

我大學學號是 85XXXXX...呵~~~

現在 ...

你大學是86應該比我大吧
但我現在是92
你中間有停喔
對啦
你現在還在學
你不會是停在新研舍那邊吧
我有看到一台藍色的
你甚麼系的阿
我機械的

小戴
作者: MiG29    時間: 2008-12-4 08:17 AM

DSC 發表:

你大學是86應該比我大吧
但我現在是92 ...

是喔...我大學畢業了...又回去騙學歷...呵...

我車很少停學校裡...雖然繳了一學期的停車費...

停沒兩次...虧大了...

現在在"通訊所"騙學歷中...好難騙...

邊上課邊工作...果然很累...
作者: DSC    時間: 2008-12-4 09:09 AM

MiG29 發表:

是喔...我大學畢業了...又回去騙學歷. ...

你可以去風之城MSN裡面找小戴加我的MSN阿.....
有機會在上面聊
哈哈
又多一個同學校的
期待你的加入囉

小戴
作者: MiG29    時間: 2008-12-4 01:04 PM

DSC 發表:

你可以去風之城MSN裡面找小戴加我的MSN阿 ...

加進去要幫我介要美眉喔...
作者: liao    時間: 2008-12-6 05:40 AM

MiG29 發表:

加進去要幫我介要美眉喔...

要美眉
叫他紋身會比較快喔
作者: MiG29    時間: 2008-12-6 07:56 AM

liao 發表:

要美眉
叫他紋身會比較快喔

怎麼說???

在學學生不是都最多美眉的嗎???
作者: DSC    時間: 2008-12-6 10:39 AM

小廖你完了!!!
叫你老婆當你紋個萬里長城
嘿嘿
看你還敢亂發言嗎?

小戴
作者: aspw    時間: 2008-12-6 01:29 PM

紋身~~~

小米格可能聽不太懂~~~

這是小戴.......專屬ㄉ...
作者: MiG29    時間: 2008-12-6 09:05 PM

aspw 發表:
紋身~~~

小米格可能聽不太懂~~~ ...

那有沒有好心人士解釋一下呀???

真的聽不懂...
作者: MiG29    時間: 2008-12-14 10:35 PM

aspw 發表:
紋身~~~

小米格可能聽不太懂~~~ ...

我大概猜到了...

應該是類似"種草莓"的東西吧...
作者: DSC    時間: 2008-12-14 10:38 PM

MiG29 發表:

我大概猜到了...

應該是類似" ...

你有抓到一點feel
但草莓的等級還差遠的囉
嘿嘿
作者: MiG29    時間: 2008-12-15 08:00 AM

DSC 發表:

你有抓到一點feel
但草莓的等級還差遠 ...

草莓升級版.....................藍莓嗎???
作者: jerrywu    時間: 2009-3-23 05:20 PM

近期將重新整理成員編號~~~
ps.還沒來過聚會及無在本版版上互動者優先處理~~~
作者: DSC    時間: 2009-3-24 12:24 PM

jerrywu 發表:
近期將重新整理成員編號~~~
ps.還沒來過聚 ...

說一下
要程序啊
比方說新人要留神麼資料
或是我們可以選號碼嗎?
.....等等
讓新人比較清楚囉
哈哈哈
作者: MiG29    時間: 2009-3-24 02:17 PM

DSC 發表:

說一下
要程序啊
比方說新人要留神麼 ...

你這個老人...還想選什麼號????
作者: phs731126    時間: 2009-6-21 05:42 PM

請問~~~~~~~~~~我可以加入你們的團體嗎??
作者: jerrywu    時間: 2009-6-21 05:58 PM

phs731126 發表:
請問~~~~~~~~~~我可以加入你們的團體嗎? ...

歡迎啊~~~多來聚會喔
作者: phs731126    時間: 2009-6-22 11:07 AM

jerrywu 發表:

歡迎啊~~~多來聚會喔

我會的~每個星期六碼~有控都匯到~不過~是不是九點阿~因為八點人都還沒到耶
作者: jerrywu    時間: 2009-6-22 06:09 PM

我會的~每個星期六碼~有控都匯到~不 ...

8點半至9點
作者: adachiu    時間: 2009-6-24 07:06 PM

我會的~每個星期六碼~有控都匯到~不 ...

歡迎加入唷~

2100後一定有人
作者: ihink    時間: 2009-6-29 07:04 PM

各位前輩好,現在還來的急加入風之城嗎?

聚會地點是否一樣在湖口休息站?還是中華路 有點看不太懂
想了好久不知道第一次過去了聚會的話該怎麼說 前輩可能會覺得我是路人甲吧
作者: ppowerjason    時間: 2009-6-29 08:34 PM

ihink 發表:
各位前輩好,現在還來的急加入風之城嗎?:0 ...

在南下的湖口休息站,ETC遠通地方的停車場(休息站跟加油站中間馬路進來即可看到)。

歡迎喔!!
作者: phs731126    時間: 2009-6-30 12:49 PM

adachiu 發表:

歡迎加入唷~

2100後一定有人

小吳哥~有要去參加烤肉嗎???
作者: vic_tsuei    時間: 2009-9-10 09:17 AM

怎麼加入風之城呢?
作者: jaykuo    時間: 2009-9-12 01:57 PM

我們每個禮拜六晚上都會在湖口南下休息區聚會
有空可以來 LDS ㄚ

你可以進下面的網址瞧瞧...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=21787&extra=page%3D1

作者: jerrywu    時間: 2010-4-26 01:45 AM

登記需要補作家貼及新認可資格人員(需5人以上成員認可)
家族成員可提名人選

----------------------------------------------------------
補作家貼人員
1.
2.
3.
4.
5.

---------------------------------------------------------
新進人員(31~35)可自行喬編號
1.小暉
2.小米格
3.阿良
4.
5.
作者: jerrywu    時間: 2010-4-26 01:46 AM

ihink 發表:
各位前輩好,現在還來的急加入風之城嗎?:0 ...

請來聚會聊聊~~~
作者: jerrywu    時間: 2010-4-27 01:18 AM

需加入新血的時候了~快來聚聚吧~~
作者: Focus-小白    時間: 2010-4-28 03:42 PM

歡迎歡迎~!!
作者: MiG29    時間: 2010-4-30 05:55 PM

jerrywu 發表:
登記需要補作家貼及新認可資格人員(需5人以 ...

呵呵呵...原來如此...

來個33吧...ccc
作者: 廖桑    時間: 2010-5-3 10:37 AM

吳哥哥

人家還想要   可以嗎
作者: jerrywu    時間: 2010-5-4 01:16 AM

廖桑 發表:
吳哥哥

人家還想要   可以嗎

要什麼?
作者: 廖桑    時間: 2010-5-4 08:40 AM

家貼
作者: jerrywu    時間: 2010-5-6 12:02 AM

家族成員可提名人選

補作家貼人員
1.小廖
2.jason
3.
4.
5.

---------------------------------------------------------
新進人員(31~35)可自行喬編號
1.小暉
2.小米格(33)
3.阿良
4.
5.

作者: 中中    時間: 2010-5-12 09:59 PM

我ㄝ可以+入這ㄍ團體ㄇ
作者: ppowerjason    時間: 2010-5-14 11:19 PM

中中 發表:
我ㄝ可以+入這ㄍ團體ㄇ

歡迎喔~~~我也是剛加入的!!
作者: 老郭    時間: 2010-6-23 07:59 PM

ppowerjason 發表:

歡迎喔~~~我也是剛加入的!!

嘿嘿~我來也~~我也要加入~
作者: ppowerjason    時間: 2010-6-25 11:58 PM

老郭 發表:

歡迎喔!南投來的老郭大大......
作者: ㄚ益    時間: 2010-9-28 11:56 AM

大家好
我是新竹菜鳥車友
想藉聚會認識大家
不過,有幾個疑問

1.我因為上班及照顧小孩不見得每次都能出現

2.平常小佛都是女王上班用,所以我可以開別的車去嗎?

這樣的話還可以參加嗎?

作者: DSC    時間: 2010-9-30 12:24 PM

ㄚ益 發表:
大家好
我是新竹菜鳥車友
想藉聚會認識大 ...

當然歡迎阿~~~

作者: adachiu    時間: 2010-10-1 06:57 PM

1.我因為上班及照顧小孩不見得每次都能出現
A: 我也有小孩~很久沒出現了~~~~酸~~~~

2.平常小佛都是女王上班用,所以我可以開別的車去嗎?
A:大家都是朋友開什麼車都可以~

歡迎加入唷!!
作者: 卡洛    時間: 2010-10-22 05:56 PM

老郭 發表:

老郭~偷跑到風城阿!!  
作者: MiG29    時間: 2010-11-11 09:50 AM

好久沒出現...

這週要回台東...

自己先去面壁...
作者: 慢狼中    時間: 2011-3-1 10:41 PM

大家好..新手來報到嘍.小弟新竹人.想參加風之城聚會.我叫阿龍..今天下午看到一台5D灰小佛停在.光復路2巷金城一路底.不知是哪位大大的漂亮小佛.後面還有天線..我想他因該在上班.把車車停在路邊.但不知是哪位大大的想聚會大家聚聚.那天有打給吳大鍋.(凱瑞吳)他說這星期六有但.不知可以參加嗎?
作者: ppowerjason    時間: 2011-3-5 02:03 PM

歡迎喔.....誠摯邀請!!
星期三要衝武陵有空可以跟一下囉...
作者: jerrywu    時間: 2011-5-9 12:51 AM

家族成員可提名人選
預計6月製作
補作家貼人員
1.jason
2.
3.
4.
5.

確定人員(31~36)可自行喬編號(4頭4尾可跳過)
1.小暉
2.小米格(33)
3.阿良
預備人員
1.阿龍
2.獅子男
3.穩贏
作者: wei0317    時間: 2011-5-9 05:46 PM

我也要 家貼~

但我不知道有什麼審查方式呢~
作者: jerrywu    時間: 2011-5-9 09:43 PM

wei0317 發表:
我也要 家貼~

但我不知道有什麼審查方式呢~

常來~互動~先幫你加在預備名單
作者: adachiu    時間: 2011-5-23 07:11 PM

家族成員可提名人選
預計6月製作
補作家貼人員
1.jason
2.新豐吳
3.
4.
5.

1.小暉
2.小米格(33)
3.阿良
預備人員
1.阿龍
2.獅子男
3.穩贏

作者: 廖桑    時間: 2011-5-24 12:04 AM

家族成員可提名人選
預計6月製作
補作家貼人員
1.jason
2.新豐吳
3.小廖
4.
5.

1.小暉
2.小米格(33)
3.阿良
預備人員
1.阿龍
2.獅子男
3.穩贏
作者: Focus-小白    時間: 2011-5-24 12:12 AM

我可以重做嗎~~~
作者: 阿炭    時間: 2011-5-28 11:41 PM

噗,新人來報到了
話說,剛買新車,就看到好多人改車改得好漂亮,有空可以互相交流一下
作者: qq9698    時間: 2011-6-4 08:38 PM

加入家族一定要4們還是5們的叫車嗎?休旅車可以嗎?
作者: jerrywu    時間: 2011-6-5 03:15 AM

阿炭 發表:
噗,新人來報到了
話說,剛買新車,就看到 ...

歡迎喔~有空來座座啊~
作者: jerrywu    時間: 2011-6-5 03:16 AM

qq9698 發表:
加入家族一定要4們還是5們的叫車嗎?休旅車可 ...

什麼車都可以啊~
作者: 慢狼中    時間: 2011-6-5 11:33 AM

預備人員
1.阿龍(36)
2.獅子男
3.穩贏
作者: qq9698    時間: 2011-6-6 12:31 AM

jerrywu 發表:

什麼車都可以啊~

那我的是Escape那我想買家族貼紙怎麼夠賣啊"還是可以自取
謝謝
作者: JoeHorn    時間: 2011-6-7 05:17 PM

qq9698 發表:
那我的是Escape那我想買家族貼紙怎麼夠 ...

我們每週都有定時、定點聚會,可以常來參加閒聊唷~
我們不僅聊車,歡迎攜家帶眷啦~
作者: qq9698    時間: 2011-6-9 02:25 PM

JoeHorn 發表:

我們每週都有定時、定點聚會,可以常來參 ...

好ㄉ有空 我會去 在湖口休息站對嗎
作者: JoeHorn    時間: 2011-6-13 02:19 AM

qq9698 發表:
好ㄉ有空 我會去 在湖口休息站對嗎

是的,沒特殊活動的話,每個禮拜一定都會有人到。
作者: JoeHorn    時間: 2011-6-13 02:21 AM

家族成員可提名人選
預計6月製作
補作家貼人員
1.jason
2.新豐吳
3.小廖
4.
5.

確定人員(31~37)可自行喬編號(4頭4尾可跳過)
1.小暉(31)
2.小米格(33)
3.阿良
預備人員
1.阿龍(36)
2.獅子男(32)
3.穩贏(37)
作者: DSC    時間: 2011-6-13 09:13 PM

家族成員可提名人選
預計6月製作
補作家貼人員
1.jason (009)
2.新豐吳(017)
3.小廖(026)
4.小戴(027)
5.

確定人員(031~037)可自行喬編號(4頭4尾可跳過)
1.小暉(031)
2.小米格(033)
3.阿良
預備人員
1.阿龍(036)
2.獅子男(032)
3.穩贏(037)
作者: 新竹ㄚ翔    時間: 2011-6-27 10:59 AM

報名:新竹ㄚ翔
新竹新苗 香山分公司銷售顧問
作者: jerrywu    時間: 2011-7-20 10:00 PM

請~focus-小白及居某來聚會~~~如無法參與就.......抱歉了~
作者: Gison    時間: 2011-8-24 11:16 PM

請問一下 聚會 再瑪莎咖啡....那時間呢!??
我都找不到...
瑪莎咖啡是在南寮漁港裡的嗎? 是的話離我很近呢!
作者: 廖桑    時間: 2011-8-25 07:25 AM

Gison 發表:
請問一下 聚會 再瑪莎咖啡....那時間呢!??
...

歡迎歡迎

我們的固定聚會地點是 中山高(南下)湖口休息站新厠後方,,,,,新厠旁的路進去

瑪莎咖啡是以臨動為主喔(九月改瑪莎咖啡)時間是晚8點半之後喔

臨動方面就到FB搜尋 風之城
作者: jerrywu    時間: 2011-11-7 02:52 AM

快來繳錢領家貼啊~~傷本$$$$.....
作者: songhsu    時間: 2012-11-22 01:33 PM     標題: 風之城貼貼

我也要家族貼拉。