標題: [動力] [求助]REMUS尾段接WOLF尾飾管? [列印本頁]

作者: jay66    時間: 2005-10-21 05:24 PM     標題: [求助]REMUS尾段接WOLF尾飾管?

REMUS尾段是90mm,WOLF尾飾管是60mm
請問這樣是不是要訂做轉接還呢?
各位大大有推薦的台北地區店家嗎?
作者: oosty    時間: 2005-10-21 05:39 PM

REMUS的尾管雖有90mm,但之前的排氣管並沒那麼粗,
是以反漏斗狀加粗到90mm與尾管相連接,
因此要改接60mm的WOLF尾管只需從漏斗狀處切開即可,

應該不必用什麼轉接環,也沒那種東西吧......
但是我還是不解幹嘛這麼做?基本上是相當浪費且多餘耶....
作者: mnb625    時間: 2005-10-21 10:19 PM

Originally posted by oosty at 2005-10-21 17:39:
REMUS的尾管雖有90mm,但之前的排氣管並沒那麼粗,
是以反漏斗狀加粗到90mm與尾管相連接,
因此要改接60mm的WOLF尾管只需從漏斗狀處切開即可,
[img]http://img470.imageshack.us/img470/5005/10001057fj.jpg[/ ...

無限大呀,這就是有人喜歡wolf,可是remus有尾消的緣故吧........
那jay66大,等您弄完後那remus的尾飾管.....嘿嘿......
就便宜讓給小弟您說怎樣呀..........
作者: oosty    時間: 2005-10-22 12:36 AM

Originally posted by mnb625 at 2005-10-21 22:

無限大呀,這就是有人喜歡wolf,可是remus有尾消的緣故吧........
那jay66大,等您弄完後那remus的尾飾管.....嘿嘿......

還是你問他要不要賣你WOLF的尾管好了,這樣更好.....
作者: mnb625    時間: 2005-10-22 06:11 PM

Originally posted by oosty at 2005-10-22 00:36:
還是你問他要不要賣你WOLF的尾管好了,這樣更好.....

沒有啦,雙出太殺了,要低調低調.......
作者: jay66    時間: 2005-10-24 11:21 AM

感謝無限大的詳圖講說哩!.........^^v
作者: jay66    時間: 2005-10-24 11:23 AM

Originally posted by mnb625 at 2005-10-21 10 PM:

現在還在掙扎到底要用原本的WOLF雙出
還是用REMUS雙出............傷腦筋中......一"一a....
作者: oosty    時間: 2005-10-24 03:07 PM

Originally posted by jay66 at 2005-10-24 11:

現在還在掙扎到底要用原本的WOLF雙出
還是用REMUS雙出............傷腦筋中......一"一a....

別執著於雙出尾管了啦!麻煩多多咧.......
單出尾管也是不錯看的啦!
作者: boxstor    時間: 2005-10-24 10:50 PM

Originally posted by oosty at 2005-10-24 03 PM:

別執著於雙出尾管了啦!麻煩多多咧.......
單出尾管也是不錯看的啦!

雙出尾管的麻煩
是所謂回壓的問題嗎?
作者: oosty    時間: 2005-10-24 11:49 PM

不是回壓的問題,回壓的部分大概在尾消那邊就已經差不多結束了,
單出改雙出,得要切割燒焊的動作,多出的一個排氣管,又多半沒作用,
如果沒堵住,還會有吸氣的問題,如果不是鍍鉻的尾管,久了顏色也會不同,
jay66大大想用REMUS的尾段來改麻煩更多,REMUS管身是鋁合金製成,
並非一般國產的白鐵,要接上白鐵的岔管,燒焊有沒問題也還不知道,
燒上去是否會影響原來的聲音及照成共振加大也不知道,加上REMUS挺貴的,
萬一沒弄好會很心疼耶,所以我還是覺得用REMUS單出就好了.......
作者: 阿尼    時間: 2005-10-25 02:55 PM

Originally posted by oosty at 2005-10-24 11:49 PM:
不是回壓的問題,回壓的部分大概在尾消那邊就已經差不多結束了,
單出改雙出,得要切割燒焊的動作,多出的一個排氣管,又多半沒作用,
如果沒堵住,還會有吸氣的問題,如果不是鍍鉻的尾管,久了顏色也會不同,
jay66大大 ...

好精闢的講解
作者: jay66    時間: 2005-10-25 04:21 PM

看來只好大手筆用WOLF尾飾去接REMUS尾段嚕!
鋁合金接鋁合金應該沒問題才對!
或者看有沒有人要出售REMUS尾飾!
用WOLF的h形鋁合金管接REMUS尾飾......這樣還真麻煩哩...........ㄧㄧ"a
作者: mnb625    時間: 2005-10-25 05:52 PM

Originally posted by jay66 at 2005-10-25 16:
看來只好大手筆用WOLF尾飾去接REMUS尾段嚕!
鋁合金接鋁合金應該沒問題才對!
或者看有沒有人要出售REMUS尾飾!
用WOLF的h形鋁合金管接REMUS尾飾......這樣還真麻煩哩...........ㄧㄧ"a

大大您真的要這樣幹唷.........真的是太猛了........
不過您是只要裝尾飾管嗎???還是連尾段要一起換???
如果是remus尾段是包含消音筒跟單出的尾飾管,您要換wolf
的尾飾管的話,就是要從尾消之後切掉燒上wolf的雙出尾飾管,
還是說您雙出也想用remus的尾飾管???那您可以去拍賣上找
唷,我有看過單賣尾飾管的,remus啦,supersprint都有看過,不過
都是錢錢堆的啦......
作者: 斯卡    時間: 2005-10-25 09:23 PM

我的REMUS雙出應該這個月或下個月初可以搞定!
小包已經下來了~^^~
作者: jay66    時間: 2005-10-26 02:33 PM

Originally posted by mnb625 at 2005-10-25 05:52 PM:

大大您真的要這樣幹唷.........真的是太猛了........
不過您是只要裝尾飾管嗎???還是連尾段要一起換???
如果是remus尾段是包含消音筒跟單出的尾飾管,您要換wolf
的尾飾管的話,就是要從尾消之後切掉 ...

j我是要用REMUS尾段接雙邊單出的!
只是現在考慮要用REMUS或是WLOF.......
作者: jay66    時間: 2005-10-26 02:34 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-10-25 09:23 PM:
我的REMUS雙出應該這個月或下個月初可以搞定!
小包已經下來了~^^~

斯卡你找到合適的小包嚕?
用好記得貼張照片來聞香一下哩.........^^
作者: 斯卡    時間: 2005-10-26 04:58 PM

Originally posted by jay66 at 2005-10-26 02:34 PM:

斯卡你找到合適的小包嚕?
用好記得貼張照片來聞香一下哩.........^^

原廠的空力套件啦~^^~
我的是陽春版沒有空力套件~不過要到11月中!好久呀...
作者: jay66    時間: 2005-10-27 01:25 PM

呵呵~找到REMUS尾飾管嚕!
1組2隻下個月到貨.......^^
價格XXXX......
作者: JayYang    時間: 2005-10-27 02:49 PM

Originally posted by jay66 at 2005-10-27 01 PM:
呵呵~找到REMUS尾飾管嚕!
1組2隻下個月到貨.......^^
價格XXXX......

哪裡買的阿
多少錢呢
可以透露一下嗎
作者: jay66    時間: 2005-10-27 05:29 PM

Originally posted by JayYang at 2005-10-27 02:49 PM:

哪裡買的阿
多少錢呢
可以透露一下嗎

好吧~網拍上有喔!2隻5500元!
下個月才會到貨!但不知道是不是90mm的.......ㄧㄧ"a
作者: mnb625    時間: 2005-10-27 06:59 PM

Originally posted by jay66 at 2005-10-27 17:29:

好吧~網拍上有喔!2隻5500元!
下個月才會到貨!但不知道是不是90mm的.......ㄧㄧ"a

我有看過那一家的,現在不是還有單出的那種啊........
作者: jay66    時間: 2005-10-28 04:27 PM

是呀!我就是要跟他買單出的哩!2隻..........^^
作者: mnb625    時間: 2005-10-28 05:09 PM

Originally posted by jay66 at 2005-10-28 16:
是呀!我就是要跟他買單出的哩!2隻..........^^

大大您應該買雙出的兩支,這樣再雙邊就變成四出囉,
更殺到爆囉...........
開在路上可威風的勒.........