標題: [基隆] 2007年FSC大會師 KS討論區 [列印本頁]

作者: 小施    時間: 2007-9-4 11:17 AM     標題: 2007年FSC大會師 KS討論區

KS車友,今年的大會師是在西湖渡假村,距離台北還蠻近的!大家可以看看要不要一起去!
有鑑於阿甫是美麗華幫,而我又是東北集團!所以在這裏看看各位車友的意見!是不是要和我們一起出發呢?因為KS內有部份車友是東北集團的,所以看看要不要一起出發!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=103993&pid=3207468&page=1&extra=#pid3207468

日期:10月27日
地點:西湖渡假村
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-9-4 11:21 AM

原帖由 小施 於 2007-9-4 11 AM 發表
KS車友,今年的大會師是在西湖渡假村,距離台北還蠻近的!大家可以看看要不要一起去!
有鑑於阿甫是美麗華幫,而我又是東北集團!所以在這裏看看各位車友的意見!是不是要和我們一起出發呢?因為KS內有部份車友 ...

呵呵!!
我們倆剛好隸屬2個小團體!!
所以KS的車友如果車數不多也剛好可以並團!!
作者: 小施    時間: 2007-9-4 11:24 AM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-4 11 AM 發表

呵呵!!

這是比較麻煩的地方!其實…如果KS真的集合起來,像拿貼紙那樣的人數出現的話,我就帶著KS出團!然後再穿著KS這次做的團服!哈哈哈
作者: 心得    時間: 2007-9-4 11:25 AM

好耶!!!!!!!!
作者: 小施    時間: 2007-9-4 11:26 AM

先來發個出發人數接龍好了!至於是否和我們小團體一起出發由各車友自行決定!若KS的人數有到一定的數量,我會再詢問各位是否就讓我們KS組成一個團體出遊!
01.小施~一車一人…東北
02.
03.
04.
作者: 小施    時間: 2007-9-4 11:28 AM

原帖由 心得 於 2007-9-4 11 AM 發表
好耶!!!!!!!!

好個屁!還不報名!
作者: along    時間: 2007-9-4 12:43 PM

原帖由 小施 於 2007-9-4 11 AM 發表

這是比較麻煩的地方!其實…如果KS真的集合起來,像拿貼紙那樣的人數出現的話,我就帶著KS出團!然後再穿著KS這次做的團服!哈哈哈

搞不好真ㄉ會喔
作者: along    時間: 2007-9-4 12:45 PM

小施
我把我開ㄉ版移到此版好ㄌ
作者: 小施    時間: 2007-9-4 12:46 PM

原帖由 along 於 2007-9-4 12:45 PM 發表
小施
我把我開ㄉ版移到此版好ㄌ

作者: along    時間: 2007-9-4 12:50 PM

02.長毛~ㄧ車二人...KS
03.
04.
作者: INER    時間: 2007-9-4 01:41 PM

03.ㄚ如~ㄧ車ㄧ人...FBT
04.
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-9-4 02:01 PM

原帖由 INER 於 2007-9-4 01:41 PM 發表
04.

FBT是哪ㄚ~~
作者: INER    時間: 2007-9-4 02:13 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-4 02:01 PM 發表

FBT是哪ㄚ~~

保齡球社惹................
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-9-4 02:18 PM

原帖由 INER 於 2007-9-4 02 PM 發表

保齡球社惹................

你還隸屬真多區ㄚ!!
作者: INER    時間: 2007-9-4 02:22 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-4 02:18 PM 發表

你還隸屬真多區ㄚ!!

不要用 " 隸屬 " 啦 ................
我ㄧ開始來 FSC 參加的社團就是保齡球社呀 ! ..............
我想互相都不衝突啦 !! .... 你說對吧  ~~
作者: chang6703    時間: 2007-9-4 04:25 PM

原帖由 INER 於 2007-9-4 02 PM 發表

不要用 " 隸屬 " 啦 ................
我ㄧ開始來 FSC 參加的社團就是保齡球社呀 ! ..............
我想互相都不衝突啦 !! .... 你說對吧  ~~

我想不會有衝突的啦.....
作者: chang6703    時間: 2007-9-4 04:27 PM

04.阿明~一車?人.....KS

先報名再說...
作者: jasun    時間: 2007-9-4 04:33 PM

05.Jasun~一車2人......KS

作者: 海...    時間: 2007-9-4 07:25 PM

05.Jasun~一車2人......KS
06.海... ~一車一人...KS
作者: ★獨領風騷★    時間: 2007-9-5 12:56 AM

01.小施                       ~一車  1人….東北
02.長毛                       ~ㄧ車  2人.....KS
03.ㄚ如                       ~ㄧ車  1人.....FBT
04.阿明                       ~一車  ?人.... KS
05.Jasun                      ~一車  2人.....KS
06.海...                       ~一車  1人.....KS

07.★獨領風騷★       ~一車   2人.....KS
作者: markov    時間: 2007-9-5 10:59 AM

跟太座協調中....還未確定......(好希望可以去喔~~ )
作者: INER    時間: 2007-9-5 12:08 PM

01.小施                       ~一車  1人….東北
02.長毛                       ~ㄧ車  2人.....KS
03.ㄚ如                       ~ㄧ車  ?人.....FBT
04.阿明                       ~一車  ?人.... KS
05.Jasun                      ~一車  2人.....KS
06.海...                       ~一車  1人.....KS

07.★獨領風騷★       ~一車   2人.....KS

我也先改成人數不確定好惹 .........
作者: 無限Focus    時間: 2007-9-5 08:37 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-4 11 AM 發表

呵呵!!

恩~一起去更好歐~聲勢更大~
作者: 無限Focus    時間: 2007-9-5 08:38 PM

我也好想去~但還未確定...
要問問水版的人和女友~
作者: weller    時間: 2007-9-5 09:55 PM

我還不能確定..
作者: sweetbear0000    時間: 2007-9-5 10:05 PM

03.ㄚ如                       ~ㄧ車  ?人.....FBT
08.小育                         一車   1人.....KS
作者: 鴻哥    時間: 2007-9-6 12:46 AM

那天可以去..但10月份人都在桃園這裡~怎麼辦
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-9-6 07:58 AM

原帖由 鴻哥 於 2007-9-6 12:46 AM 發表

可以回來基隆再出發ㄚ!!

對不起!!我來亂的!!
作者: INER    時間: 2007-9-6 09:53 AM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-6 07:58 AM 發表
可以回來基隆再出發ㄚ!!
對不起!!我來亂的!!

:15 :15 :15 :15 :15
作者: markov    時間: 2007-9-6 09:54 AM

原帖由 鴻哥 於 2007-9-6 12:46 AM 發表

可以在交流道等啊 ..... 你還可以睡晚一點....
等大家經過交流道時.....
你就可以上來.....看到一排FCOUS....接上去就可以了....
作者: INER    時間: 2007-9-6 10:00 AM

原帖由 markov 於 2007-9-6 09:54 AM 發表

你就可以上來.....看到一排FCOUS....接上去就可以了....

上次雙車聚   我們就是這樣做的    很好玩呦 ! ~ 直接接上第一批車隊的尾巴   
作者: along    時間: 2007-9-6 12:26 PM

原帖由 markov 於 2007-9-6 09:54 AM 發表

對阿
作者: 鴻哥    時間: 2007-9-7 01:09 AM

看看下個月能否搞一隻無線電手扒機來玩..這樣大會師那天可以派上用場
作者: markov    時間: 2007-9-7 08:43 AM

原帖由 鴻哥 於 2007-9-7 01 AM 發表
看看下個月能否搞一隻無線電手扒機來玩..這樣大會師那天可以派上用場

裝一支吧......
我已經裝了~~~~~還沒用過......
作者: INER    時間: 2007-9-7 11:31 AM

原帖由 鴻哥 於 2007-9-7 01 AM 發表

我牽車後加入FSC沒幾天我就裝喏

幾乎每天都在用

大家有一起出去    其實真的是蠻方便安全的
作者: 2bod    時間: 2007-9-10 12:07 AM

原帖由 INER 於 2007-9-7 11 AM 發表

我牽車後加入FSC沒幾天我就裝喏

幾乎每天都在用

大家有一起出去    其實真的是蠻方便安全的

推薦一款吧~~~順便PM一下價錢~~~我跟我太座請款看看
作者: ★獨領風騷★    時間: 2007-9-10 07:39 AM

原帖由 2bod 於 2007-9-10 12 AM 發表

我買的是 GRENT KING (大嘴巴)單機+1電池+座充=2千1
還鼻錯用~我試過 我從外木山跟我同事說話(我同是在988那)
還很清楚
作者: 小徹    時間: 2007-9-10 08:25 AM

原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-9-10 07:39 AM 發表

我買的是 GRENT KING (大嘴巴)單機+1電池+座充=2千1
還鼻錯用~我試過 我從外木山跟我同事說話(我同是在988那)
還很清楚

有沒有這麼厲害
作者: markov    時間: 2007-9-11 11:17 PM

原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-9-10 07:39 AM 發表

還很清楚

這麼猛 ~~~~~~ :&30 :&30 :&30
作者: ★獨領風騷★    時間: 2007-9-12 09:36 AM

原帖由 小徹 於 2007-9-10 08 AM 發表

有沒有這麼厲害

嘻金捏
像有一次聚會鼻是跑羅東夜市嗎?
那次你們先出發我後來才出發
你們已經到市區ㄖ
我才剛下交流道我就摳長毛~
他就有收到ㄖ~雪人ㄝ有收到捏

作者: INER    時間: 2007-9-12 10:17 AM

原帖由 2bod 於 2007-9-10 12 AM 發表

我不知道我的是哪款   ..................
定聚的時候   再請大家瞧瞧喏   ...................
作者: along    時間: 2007-9-12 12:40 PM

原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-9-12 09:36 AM 發表

嘻金捏
像有一次聚會鼻是跑羅東夜市嗎?
那次你們先出發我後來才出發
你們已經到市區ㄖ
我才剛下交流道我就摳長毛~
他就有收到ㄖ~雪人ㄝ有收到捏

那我ㄉ也很強
作者: along    時間: 2007-9-12 12:42 PM

原帖由 INER 於 2007-9-12 10 AM 發表

我不知道我的是哪款   ..................
定聚的時候   再請大家瞧瞧喏   ...................

你跟我ㄉ是ㄧ樣ㄉ
入門款c-150
作者: chang6703    時間: 2007-9-12 01:09 PM

原帖由 along 於 2007-9-12 12:42 PM 發表

你跟我ㄉ是ㄧ樣ㄉ
入門款c-150

所以阿如也很強的啦.....
作者: INER    時間: 2007-9-12 01:37 PM

原帖由 chang6703 於 2007-9-12 01 PM 發表
所以阿如也很強的啦.....

..........是寶來福幫我選的.........我完全沒挑
作者: 2bod    時間: 2007-9-15 11:38 AM

08.小育                         一車   1人.....KS

09.一元                         一車   2人.....KS
作者: 2bod    時間: 2007-9-15 11:39 AM

今天聚會要幫我介紹一下俗又大碗的車機喔~~~一起出去逛逛在山區有個照料也不錯
作者: 小施    時間: 2007-9-16 11:28 AM

準備收錢報名了!
作者: 小施    時間: 2007-9-16 11:35 AM

原帖由 2bod 於 2007-9-15 11:38 AM 發表
04.阿明                       ~一車  ?人.... KS ...

阿如,妳是由我們這邊報名和出發嗎?
作者: sweetbear0000    時間: 2007-9-16 07:09 PM

原帖由 小施 於 2007-9-16 11 發表
準備收錢報名了!

錢要怎麼交阿
作者: 小施    時間: 2007-9-16 08:29 PM

原帖由 sweetbear0000 於 2007-9-16 07 PM 發表

錢要怎麼交阿

基隆的請直接聯絡長毛!
作者: 小徹    時間: 2007-9-25 08:49 PM

哪時候截止報名阿?