標題: [基隆] KS區制服樣式"圖案" 徵求區 [列印本頁]

作者: ja1210    時間: 2007-8-31 11:39 AM     標題: KS區制服樣式"圖案" 徵求區

廣徵各位意見想法

有什麼都提出來吧,如果有圖的話更好^^
歡迎歡迎

就是底下藍色框框圈起來處,請大家提供意見羅!!

----------------------------------以下為車友提供之構想,歡迎大家提供意見-----------------------------------

阿甫提供樣式--------------------------------------------

JA無聊做的--------------------------------------------------
哈 好像跟這次沒相關....(我是間諜)

小徹提供--------------------------------------------------

以上內容僅供參考
並無侵權意圖

------------------------------------------------招募廠商區--------------------------------------------------------
一山成衣廠
http://www.yishan.ebm.com.tw/

印樂網 (前山道社就是找這家做的)
http://www.myif.net/index.htm
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-8-31 12:20 PM

JA~
你昨天問的如何??
他衣服的目錄已經寄給我我收到了!!

另外~
KS下面那排的英文字不要上去!!
可能比較好!!
作者: ★獨領風騷★    時間: 2007-8-31 01:18 PM

左邊袖子繡上名子~籃框裡繡上紀念貼的圖案與字體

醬子大家覺得如何捏
作者: ja1210    時間: 2007-8-31 01:37 PM

回阿甫
昨天有問,吳小姐說都可以做
那就做吧

小字我忘記拿掉了,拿掉比較好看

回獨領風騷
感謝您提供意見
繡名子有點給他麻煩了點....

另外紀念貼圖案之事,建議不要直接上
雖然說還不錯看,只是那個圖案為t大他們做出來的
別人的辛苦,盡量不要侵犯

我有大陸那版的圖案,比較簡單大方
晚點再po上來給你看
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-8-31 05:02 PM

JA~
我來貢獻一張你來合成一下!!

作者: smallsan104    時間: 2007-8-31 05:28 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-8-31 05 PM 發表
JA~
我來貢獻一張你來合成一下!!

這圖是aai網站上的圖耶~

期待完成圖哦
作者: ★獨領風騷★    時間: 2007-8-31 08:45 PM

原帖由 ja1210 於 2007-8-31 01:37 PM 發表
回阿甫
昨天有問,吳小姐說都可以做
那就做吧

小字我忘記拿掉了,拿掉比較好看

回獨領風騷
感謝您提供意見
繡名子有點給他麻煩了點....

另外紀念貼圖案之事,建議不要直接上
雖然說還不錯看 ...

恩恩~俺了解ㄖ
那目前的話左邊袖子是迷任何東西吧~那我要自己繡唷
作者: owen    時間: 2007-8-31 09:22 PM

我有一個要求...就是...我的  領子  要可以 豎起來的那一種....

也就是說..領子要加大...這樣會比較好看.......
作者: chang6703    時間: 2007-9-2 10:41 PM

原帖由 owen 於 2007-8-31 09 PM 發表
我有一個要求...就是...我的  領子  要可以 豎起來的那一種....

也就是說..領子要加大...這樣會比較好看.......

這也是蠻不錯的建議喔.....
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-9-3 11:42 AM

作者: 小徹    時間: 2007-9-3 11:44 AM

原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-8-31 08:45 PM 發表

恩恩~俺了解ㄖ
那目前的話左邊袖子是迷任何東西吧~那我要自己繡唷

可以拿去給繡制服學號的阿姨繡阿

我也想來繡上自己的暱稱
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-9-3 11:47 AM

作者: markov    時間: 2007-9-3 01:13 PM

作者: ja1210    時間: 2007-9-3 01:59 PM

就是你,還不快提供想法圖案

作者: INER    時間: 2007-9-3 02:12 PM

好期待呦 ! ~

我也比較適合領子立起來
自己穿起來也比較好看
建議可以試著這麼做

到時我也自己去繡...比較有獨特性

大家加油 ! 制服萬歲 !! ㄧ定很讚 !!!
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-9-3 04:18 PM

原帖由 ja1210 於 2007-9-3 01:59 PM 發表

就是你,還不快提供想法圖案

ja~
你還混ㄚ!!
還不把圖交出來!!:18 :18
作者: 秒殺公路阿賢    時間: 2007-9-3 05:44 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-3 11:42 AM 發表

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: nason    時間: 2007-9-4 12:46 AM

不錯看勒!!不管是白或黑嘟不錯!!
作者: 小徹    時間: 2007-9-4 03:36 PM

作者: ja1210    時間: 2007-9-4 07:56 PM

今天我拿阿甫的稿去詢問 印樂網 他們給的答覆

依您件數建議採用現成款衣服
現成款衣服領口處是無開岔的喔
依您設計稿可採網印印製
若40件量 共4色 網版印製
黑polo每件是320元  未稅價
白polo每件是310元  未稅價

有任何疑問歡迎來電詢問
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-9-5 09:15 AM

原帖由 ja1210 於 2007-9-4 07:56 PM 發表
今天我拿阿甫的稿去詢問 印樂網 他們給的答覆

依您件數建議採用現成款衣服
現成款衣服領口處是無開岔的喔
依您設計稿可採網印印製
若40件量 共4色 網版印製
黑polo每件是320元  未稅價
白polo每件是31 ...

不能用POLO杉嗎??
作者: ja1210    時間: 2007-9-5 10:35 AM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-5 09:15 AM 發表

不能用POLO杉嗎??

我昨天又寫信給 印樂網
問他可不可以用他網站上的polo
今天早上印樂網還沒回復我

底下是他們網頁的polo衫(還不錯看,可是有口袋 )

作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-9-5 10:37 AM

原帖由 ja1210 於 2007-9-5 10:35 AM 發表

我昨天又寫信給 印樂網
問他可不可以用他網站上的polo
今天早上印樂網還沒回復我

底下是他們網頁的polo衫(還不錯看,可是有口袋 )

應該有沒口袋那種!!
或者叫他口袋不要上!!
作者: markov    時間: 2007-9-5 10:53 AM

有口袋..........好怪~~~~
作者: ja1210    時間: 2007-9-5 11:02 AM

恩 沒錯  有口袋的確不怎麼討喜

一般商家都會拿他們現成的衣服來塘塞
背後要印圖案還是只能Tshirt
沒辦法用polo衫

要polo衫可以 ,外觀像polo衫,不過材質是T-shirt那種材質
要不然娟版圖案印不上去