標題: [基隆] KS區徽章製作意願調查(截止於8/30) [列印本頁]

作者: along    時間: 2007-8-23 06:14 PM     標題: KS區徽章製作意願調查(截止於8/30)

鑑於大會師應在近期之內舉辦,建議製作辨識團體標誌,
請各位投票後表達意見(其他區域請盡量不要投票,但可
以提出建議,謝謝)

1.徽章

尺寸: 95 x 45 mm
邊緣: 包邊
刺繡面積: 露紅色布底
背面: 熱熔燙膠
開版費: NT 1,500
50 ~ 200 pcs單價都相同
有小字的(左圖) ---- NT 6.2/pc
無小字的(右圖) ---- NT 5.1/pc
參考:

[iframe]http://www.alexemblem.com.tw/patch1.htm[/iframe]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2.制服
製作成本
POLO衫-450元左右
棉T-300元左右
參考:
(台南區ㄉ大大們,不好意思借個資料)

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=101897&extra=page%3D1[/iframe]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
個人綜合結論:
1.個人覺得KS區位屬北區,有眾多兄弟皆隸屬許多團體,
因鑑於此,如製作徽章可貼於其他團體制服上
2.徽章可以燙貼或縫製於衣服.褲子.帽子或包包,也不用
有ㄧ定ㄉ衣服格式,便利性較強
3.可以多買幾個,因為價格便宜(如果有100個以上,平均
ㄧ個大概22元)

請KS區ㄉ弟兄們多發表意見

作者: nason    時間: 2007-8-23 06:51 PM

1 .2 都可以ㄚ!!不過比較有特色的應該是衣服
作者: 海...    時間: 2007-8-23 07:31 PM

衣服要有一定的量~廠商才願意做吧~
可是看看板上~固定出現也都那幾人~

小弟淺見~請多包含
作者: markov    時間: 2007-8-23 07:44 PM

我認為 1 跟 2 都可以做.....應該只是價錢問題
數量越少當然價錢越高......所以要號召多一點人囉....
最好全家大小都有一件......

徽章可以弄在其他地方....很方便.... 價錢便宜可以多買......
不過我覺得衣服才是有明顯 KS 特色......
作者: markov    時間: 2007-8-23 07:47 PM

沒有都做的選項啊.........
作者: owen    時間: 2007-8-23 08:45 PM

嗯...支持....
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-8-24 07:56 AM

原帖由 owen 於 2007-8-23 08:45 PM 發表
嗯...支持....

支持也要投票ㄚ!!:18
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-8-24 07:59 AM

我個人是認為2者是接可以做的!!
但是比較偏向製作衣服!!
衣服的性質比較統一也比較實用!!
臂章的話因為衣服的不同放置的位置不同
也會導致不夠顯眼!!
這是我個人的想法!!
不彷大家討論一下看看!!
作者: 小徹    時間: 2007-8-24 08:24 AM

原帖由 markov 於 2007-8-23 07:44 PM 發表
我認為 1 跟 2 都可以做.....應該只是價錢問題
數量越少當然價錢越高......所以要號召多一點人囉....
最好全家大小都有一件......

徽章可以弄在其他地方....很方便.... 價錢便宜可以多買.... ...

+1

都支持~
作者: along    時間: 2007-8-24 08:47 AM

原帖由 海... 於 2007-8-23 07 PM 發表

小弟淺見~請多包含

你講到我ㄉ心坎裡
作者: along    時間: 2007-8-24 08:51 AM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-8-24 07:59 AM 發表
我個人是認為2者是接可以做的!!
但是比較偏向製作衣服!!
衣服的性質比較統一也比較實用!!
臂章的話因為衣服的不同放置的位置不同
也會導致不夠顯眼!!
這是我個人的想法!!
不彷大家討論一下看看!!

那如果去外面統一採購相同款是ㄉpolo衫(ㄧ件約300元左右)
再將徽章貼在統一位置ㄉ地方,是否ok???
作者: garficat    時間: 2007-8-24 09:10 AM

個人建議...不要買現成的衣服加mark...
因為個人覺得...還蠻難穿的..
還是設計個圖案...去用印的吧....像台南區大大他們那樣
不過那個圖案...我不太尬意....
圖案的話...我有idea...不過.我繪圖不太會..
要我用小畫家畫草圖嗎.......
作者: owen    時間: 2007-8-24 09:11 AM

各位...不管到最後決定什麼...都算我一腳吧...

...KS要做的活動...本人........就.....支持到底.......
作者: chang6703    時間: 2007-8-24 09:29 AM

推推推....KS越來越有規模了...

有代表自己區域的衣服當然是最好,也最有整體性...
我也想要有徽章ㄝ...
大家加油
作者: 小徹    時間: 2007-8-24 10:03 AM

再推一把~
作者: ja1210    時間: 2007-8-24 10:18 AM

原帖由 garficat 於 2007-8-24 09 AM 發表
圖案的話...我有idea...不過.我繪圖不太 ...

恩 好哇 能提供意見最好了
要不然聚會時來談談
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-8-24 10:19 AM

原帖由 along 於 2007-8-24 08:51 AM 發表

那如果去外面統一採購相同款是ㄉpolo衫(ㄧ件約300元左右)

這樣也行拉!!
去找一些車T在將徽章印上去也是OK!!
直接做也是可行!!
作者: ja1210    時間: 2007-8-24 10:20 AM

原帖由 along 於 2007-8-24 08:51 AM 發表

老大 如果真的要這樣作
廠商應該會建議你直接繡在衣服上
省工耐用
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-8-24 10:21 AM

原帖由 garficat 於 2007-8-24 09 AM 發表
圖案的話...我有idea...不過.我繪圖不太 ...

可以ㄚ!!
先畫個草圖來看看!!
但是必須要和車有關ㄛ!!
不要畫美女圖ㄛ!!
作者: ja1210    時間: 2007-8-24 10:24 AM

哈我有這一件,所以可以把徽章繡在上面

做衣服我也贊同,反正用得到的東西不會浪費

這樣才有價值^^
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-8-24 10:26 AM

原帖由 ja1210 於 2007-8-24 10 AM 發表
http://www.ford.com.tw/servlet/B ... ture&blobkey=id

做衣服我也贊同,反正用得到的 ...

比較建議做POLO衫!!
但是不要太花俏!!
作者: ja1210    時間: 2007-8-24 10:31 AM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-8-24 10 AM 發表

比較建議做POLO衫!!
但是不要太花俏!!

哈我知道啦
作者: moccacino    時間: 2007-8-24 12:59 PM

原帖由 ja1210 於 2007-8-24 10 AM 發表
http://www.ford.com.tw/servlet/B ... ture&blobkey=id

做衣服我也贊同,反正用得到的 ...

規定聚會時要穿.....不然~~~~~
作者: along    時間: 2007-8-25 11:02 PM

今天討論ㄉ結論應該事做制服
我再找找有沒有廠商
如果有人有門路請告知
作者: sweetbear0000    時間: 2007-8-25 11:08 PM

原帖由 海... 於 2007-8-23 19 發表

小弟淺見~請多包含

+1
隱藏人物  快出現吧
作者: ★獨領風騷★    時間: 2007-8-26 01:01 AM

1and2都鼻錯看唷
我還在想1ㄉ橢圓有多大@@?
想把他搞到車上前後福特得標誌上
作者: along    時間: 2007-8-26 11:48 AM

原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-8-26 01:01 AM 發表
1and2都鼻錯看唷
我還在想1ㄉ橢圓有多大@@?
想把他搞到車上前後福特得標誌上

我早就想做ㄌ
作者: along    時間: 2007-8-26 11:49 AM

你想做什麼顏色??
我想做底紅色字白色
作者: ★獨領風騷★    時間: 2007-8-26 01:14 PM

有在想佩車色so黃底紅字
作者: 小施    時間: 2007-8-26 05:31 PM

如果要做衣服的話不用擔心!圖案準備好後,有車友在衣服工廠上班!
作者: ja1210    時間: 2007-8-26 06:05 PM

原帖由 小施 於 2007-8-26 05 PM 發表
如果要做衣服的話不用擔心!圖案準備好後,有車友在衣服工廠上班!

你回到家啦

做衣服分兩種
一種電繡(電繡又分直接繡在衣服上不過會稍微扭曲,另一種就是徽章樣式比較不會扭曲)
一種印刷(印刷也大概分兩種一種是製版印刷,另一種是量少的雷射印刷)
各有各的優缺點
作者: 蔡鈞仰    時間: 2007-8-27 09:10 AM

哇~終於要有衣服了!!
支持~支持~!!
作者: markov    時間: 2007-8-27 06:36 PM

是不是要先統計數量才好跟廠商談價錢??......
作者: ja1210    時間: 2007-8-28 05:20 AM

長毛衣服我畫好了
圖案要開始想了唷

polo杉式樣

T-shirt式樣

終於處理完了
好累我先去睡了 要不然爬不起來
作者: markov    時間: 2007-8-28 08:47 AM

JA 辛苦了 ..............
作者: 小徹    時間: 2007-8-28 09:52 AM

ja真棒

用力推
作者: along    時間: 2007-8-28 12:13 PM

真水
作者: along    時間: 2007-8-28 12:47 PM

請來這投票
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=103312&extra=page%3D1
作者: chang6703    時間: 2007-8-28 01:43 PM

JA、長毛..你們辛苦了...
作者: garficat    時間: 2007-8-28 11:23 PM

不好意思...各位大大...
我也知道現在提出來好像有點太晚了...
不過..至少我也畫出來了..提供給大家參考參考

好了...想笑的就笑吧....早就說了我不會繪畫咩
好吧..請大家聽我先講解一下好了...

首先上面的圖..是衣服的正面
左手邊是一個台灣..(我知道他長的很像番薯..不用提醒我..謝謝..)
然後汐止,基隆那邊...用有點像是細部放大那樣的感覺
拉出來...然後一個KS的logo....
ok..這樣是主體...由於這樣排版..右下方會變很空..
所以我又加了短短一行字..
"Focus road, KS world"...取意..專注於道路,就是KS的天下
原本也有想"Focus world, KS road"....
不過這樣就變成"Focus之所在, KS道路之所在"...其實也說的通啦...
看大家喜歡怎麼翻譯嚕..
ok..正面到此結束...

從分隔線下面開始是背面
設計是仿造黑人的"態度服"...整個字是梯形的
內容為"低調"兩字...
至於那個黑色的梯形...大家可以裝做沒看到...
因為那是我為了要突顯字是梯形才畫上去的...
到時候用word把字整個拉成梯形..那框就可以不用了
好了..最後該說到為什麼後面用低調這兩個字....
簡單說.....就是"把低調丟在腦後"....

以上..我的設計..剛才還沒笑完的人..可以接著繼續笑了...

作者: garficat    時間: 2007-8-28 11:34 PM

好吧...剛看完自己波的圖..
我也覺得實在醜的不像話...
我再用flash來修一修....修完再波上來
不過這可能要等一陣子了...
...flash也有N百年沒用了...還要復習一下
作者: chang6703    時間: 2007-8-29 03:18 PM

原帖由 garficat 於 2007-8-28 11:34 PM 發表
好吧...剛看完自己波的圖..
我也覺得實在醜的不像話...
我再用flash來修一修....修完再波上來
不過這可能要等一陣子了...
...flash也有N百年沒用了...還要復習一下

我也要對garficat說聲.....:"辛苦你了"
作者: ja1210    時間: 2007-8-29 03:30 PM

原帖由 garficat 於 2007-8-28 11 PM 發表
不好意思...各位大大...
我也知道現在提出來好像有點太晚了...
不過..至少我也畫出來了..提供給大家參考參考

不會太晚  還沒結束(甚至還沒開始....)
歡迎提供意見感謝
作者: 小徹    時間: 2007-8-29 04:14 PM

我喜歡低調這兩個字