標題: [北士幫] 北士幫第二次聚會討論 [列印本頁]

作者: akila    時間: 2007-8-15 12:19 AM     標題: 北士幫第二次聚會討論

首先 感謝第一次聚會 大家的捧場.....
雖然天候不佳 停車位不好找....
不過 還是聊得很開心....        謝謝大家的出席....

再來 我們來討論一下第二次聚會的事宜....

鑑於  北投 士林 轄區廣大     目前參加聚會的人數還不定

我建議    之後的聚會      

先不用 固定一個場所
而是  以"主辦人"為主軸....
在每次聚會時  選出下次聚會的主辦人
由主辦人來喬定聚會時間 地點...   及聯絡事宜.....

此舉應可讓大家 相對的 更有參與感
之後  如 出席人數大量增加   
應該就可以找出 固定的時間地點來聚會....

只是在目前初期   我建議用這種方式     
應會增加出席率   讓聚會這個活動 加入了個人的特質
讓聚會活動   更有特色....   

當然   這只是我個人的淺見.....    建議之一

這裡絕對需要各位車友的發言建議....

愈多人建議   相對的    就愈能找出適合我們的方式.......

SO   各位 發言吧.......
作者: hydrant    時間: 2007-8-15 01:10 AM

幫推一下喔
作者: brett    時間: 2007-8-15 09:38 AM

個人覺得車聚就是要開車去才有感覺~
就算是在路邊聊天也是不錯
個人建議聚會地點要可容納至少10台車的地方
(北投焚化爐 關渡宮停車場 敦敘門口等.....雖然想要喝個飲料要跑很遠.......)
也可偶爾約在有店面的地方吃飯聊天等~
對於車聚的東西我不太懂 個人淺見 多多包含~
作者: 小乖    時間: 2007-8-15 10:46 AM

有專屬停車場的簡餐店或咖啡店是最好的.像台中文心路上就很多類似的店面可以提供聚會.用餐.同時又可透過落地窗看到族人的愛駒.只是士林北投這邊還要多留意一下.目前還沒發現這種店面
作者: ㄚ湯    時間: 2007-8-15 11:24 AM

幫推+1
作者: ㄚ湯    時間: 2007-8-15 11:31 AM

還有還有~~ 希望時間能提早一點, 地點大家決定好就好, 甘溫啦
作者: rayyy    時間: 2007-8-15 11:40 AM     標題: R

新北頭節運站..星巴客
作者: Ben.chung    時間: 2007-8-15 12:07 PM

其實也不一定要輪流誰辦啦 ! 只要在版上依照大家所推薦的幾個點然後弄個投票表決就行了 . 以票數多的做為下一次聚會地點就行了 ! 如果地點不錯還可以之後都固定約在那邊聚會(說不定還可以跟店家橋一下來個FSC特約店)  
作者: 休奈特    時間: 2007-8-15 02:00 PM

其實也不一定聚會是出來喝茶之類的...
大家時間ok~可以往戶外ㄚ....
作者: jackie    時間: 2007-8-15 08:25 PM

原帖由 休奈特 於 2007-8-15 02:00 PM 發表
其實也不一定聚會是出來喝茶之類的...
大家時間ok~可以往戶外ㄚ....

是"奔"嗎???

開玩笑的啦~~~~其實像其他團體辦烤肉...好像還不錯的樣子!!
作者: 休奈特    時間: 2007-8-15 08:31 PM

原帖由 jackie 於 2007-8-15 20 發表

是"奔"嗎???

開玩笑的啦~~~~其實像其他團體辦烤肉...好像還不錯的樣子!!

奔嗎?OKㄚ~~
但是副駕願意的話......
其實就你說的烤肉~唱歌~踏青也不錯ㄚ!!
作者: 休奈特    時間: 2007-8-15 08:36 PM

這個地方不錯喔~
大家參考~
http://www.queen-village.com/
作者: Ben.chung    時間: 2007-8-16 12:21 AM

原帖由 休奈特 於 2007-8-15 08:36 PM 發表
這個地方不錯喔~
大家參考~
http://www.queen-village.com/

感覺好像不錯 . 辦個烤肉活動 . 順便去三峽老街走走 !!
作者: 小熊    時間: 2007-8-19 07:36 PM

皇后鎮森林不錯哦~!!

小弟辦過B幫+桃園幫 團拜  參考參考 QQ"
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=21786&extra=page%3D2
作者: 休奈特    時間: 2007-8-20 07:40 PM

ㄜ~~~都沒有下文了

作者: brett    時間: 2007-8-21 09:05 AM

人呢??
至少讓我參加一次聚會吧........
誰來發起一下
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-8-22 09:27 AM

五指山喝咖啡如何

不過既然是北士幫 那當然在北投士林聚會會不會比較有意思
作者: Ben.chung    時間: 2007-8-22 11:03 AM

怎麼都沒下文了 ......   小弟我還在 24hr 待命中呢 ! 隨時整裝出發 ......

作者: akila    時間: 2007-8-22 02:25 PM

各位  真的很不好意思  

最近太忙了........   私人時間快被公司壓榨到沒有

在這 跟各位大大抱歉.... sorry.....

大家來提看看  建議幾個聚會地點 

晚一點 我再來辦票選

patricklee大 最近假日沒辦法參加.....

是否 可改為平日來聚會...

大家討論一下哦......      謝謝
作者: brett    時間: 2007-8-23 09:14 AM

盡量配合大家~~
加油!!
作者: 歐弟    時間: 2007-8-23 11:56 AM

推一下唷!!
希望2次聚會能成功唷!!
作者: brett    時間: 2007-8-25 10:16 PM

原帖由 Ben.chung 於 2007-8-22 11 AM 發表
怎麼都沒下文了 ......   小弟我還在 24hr 待命中呢 ! 隨時整裝出發 ......

我鑰匙都還沒有拔下來過..........
坐在車上不敢下來.......
等聚會...........
作者: jackie    時間: 2007-8-25 10:32 PM

原帖由 brett 於 2007-8-25 10 PM 發表

作者: brett    時間: 2007-8-25 10:36 PM

說了老半天
結果真的聚會我那天有事不能去
應該會被打吧.........
還是很期待
作者: patricklee    時間: 2007-8-25 11:31 PM

原帖由 brett 於 2007-8-25 10 PM 發表

這位同志.....
不用這麼拼吧......
以車為家ㄚ??
那我真的是罪過了...........
作者: patricklee    時間: 2007-8-25 11:34 PM

原帖由 brett 於 2007-8-25 10:36 PM 發表
說了老半天
還是很期待

那麼你說說哪天你有事??
我們就挑那天吧.......
哈..........這樣害人會很糟糕嗎??
呵.......
作者: brett    時間: 2007-8-26 09:20 PM

原帖由 patricklee 於 2007-8-25 11 PM 發表

這位同志.....
不用這麼拼吧......
以車為家ㄚ??
那我真的是罪過了...........

那就等你下令出發囉~
作者: Ben.chung    時間: 2007-8-27 12:16 PM

原帖由 brett 於 2007-8-25 10:36 PM 發表
說了老半天
還是很期待

大家都同鄉的 . 怎麼會打你呢 !      不來的話 . 把熱熱引擎打開夾你的頭  . 象徵性的懲罰一下就好 .....
作者: ㄚ湯    時間: 2007-8-27 09:28 PM

大家都同鄉的 . 怎麼會打你呢 !      不來的話 . 把熱熱引擎打開夾你的頭  . 象徵性的懲罰一下就好 ..... [/quote]

請問一下ㄛ~~~

是大頭還是小頭啊???
作者: jackie    時間: 2007-8-27 09:30 PM

原帖由 ㄚ湯 於 2007-8-27 09 PM 發表
大家都同鄉的 . 怎麼會打你呢 !      不來的話 . 把熱熱引擎打開夾你的頭  . 象徵性的懲罰一下就好 .....

請問一下ㄛ~~~

是大頭還是小頭啊???

我看先夾小頭......夾完再夾大頭!!!!!
作者: Ben.chung    時間: 2007-8-28 12:42 AM

原帖由 jackie 於 2007-8-27 09 PM 發表

我看先夾小頭......夾完再夾大頭!!!!!

這主意不錯 . 訂為 "北士幫" 幫規第一條好了 !

無故聚會未到或晃點者 . 依上述幫規條例伺候 !
作者: patricklee    時間: 2007-8-28 12:46 AM

原帖由 Ben.chung 於 2007-8-28 12:42 AM 發表

各位同志.....不要博那麼大吧...........
那如果是女生的話怎麼辦???
會嚇到粉多人的........
作者: hydrant    時間: 2007-8-28 12:47 AM

幫你們推一下喔
作者: morrischen    時間: 2007-8-28 12:53 AM

我也來推一下

我們當初也是因為先集合內湖的車友

後來才成立的

聚會的地點也離士林不遠

有機會可以一起交流依下唷

來去打保齡球

不過

士林那家應該還沒倒吧

學生的時候常去
作者: brett    時間: 2007-8-28 09:23 AM

原帖由 Ben.chung 於 2007-8-28 12:42 AM 發表

你們這些人.......
是不是某某片子看太多了.....
然後胡思亂想.....
假如是女的無故不到
假如是正的就原諒她
不正的話就........如對待男的方式好了
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-8-28 10:27 AM

那不如這樣好了 反正大家也都還不知道要去哪裡

那這禮拜五大家就先到河濱公園認識一下好了XD

反正禮拜五河濱公園也都有聚會阿

反正我也都不認識大家XDD 就當作去認識一下吧
作者: patricklee    時間: 2007-8-29 12:06 AM

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-8-28 10 AM 發表

這個提議也不錯啦.......
本人真的對大家很抱歉........
最近工作事情又變多......
又沒辦法跟大家一起聚一下.........
真是愧為幫主..........
還是大家提名另一個熱心又有空的幫主吧
我看還是該讓賢的時候了.........
不然真的會被大家夾小頭.......驚驚ㄟ.........:&30
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-8-29 11:40 AM

原帖由 patricklee 於 2007-8-29 12 AM 發表

這個提議也不錯啦.......
本人真的對大家很抱歉........
最近工作事情又變多......
又沒辦法跟大家一起聚一下.........
真是愧為幫主..........
還是大家提名另一個熱心又有空的幫主吧
我看還 ...

反正大家這禮拜五可以過去河濱公園聚會阿

反正禮拜五剛好也是固定聚會 那就順便在那裡舉辦北市幫小聚會阿XD

互相先認識一下北市幫的先XDDDD
作者: jackie    時間: 2007-8-30 09:11 PM

原帖由 brett 於 2007-8-28 09 AM 發表

你們這些人.......
是不是某某片子看太多了.....
然後胡思亂想.....
假如是女的無故不到
假如是正的就原諒她
不正的話就........如對待男的方式好了

那應該只能夾大頭了~~~~~
作者: brett    時間: 2007-8-30 09:46 PM

先來個小聚會吧~
作者: Ben.chung    時間: 2007-9-13 12:54 PM

都冷掉了 ! 進來熱一下場面 .....  
順便問一下 . 有沒有人要聚會的 . 約出來喝咖啡聊是非啊 !

美麗華的 STARBUCKS 不錯啊 ! 好停車 . 又營業的比較晚一點 !
作者: brett    時間: 2007-9-13 02:22 PM

原帖由 Ben.chung 於 2007-9-13 12:54 PM 發表
都冷掉了 ! 進來熱一下場面 .....  
順便問一下 . 有沒有人要聚會的 . 約出來喝咖啡聊是非啊 !

美麗華的 STARBUCKS 不錯啊 ! 好停車 . 又營業的比較晚一點 !

都好~我下星期能去!
作者: anson    時間: 2007-9-13 09:41 PM

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-8-28 10 AM 發表

可以來大佳河濱公園認識一下
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-9-14 06:44 PM

原帖由 anson 於 2007-9-13 09:41 PM 發表

可以來大佳河濱公園認識一下

今天有沒有人會去阿??
作者: Ben.chung    時間: 2007-9-17 09:41 PM

剛下班回到家就聽到一個好消息 .  因颱風來襲台北縣不用明天上班 . 那台北市呢 ?? 不會我女朋友明天放假我卻要上班吧 !!
作者: eternityarts    時間: 2007-9-18 03:19 AM

中颱韋帕/8縣市18日停班停課 股匯休市 更新日期07/09/17 23 記者:生活中心/綜合報導
中央氣象局17日上午、下午分別發布中颱韋帕的海上與陸上警報,包括基隆市、台北縣市、桃園縣、宜蘭縣、新竹縣市與苗栗縣陸續宣佈18日停止辦公、上課,連江縣上午正常辦公、上課,其餘縣市則正常辦公、上課。
受到編號第12號中度颱風「韋帕」影響,原本基隆市、台北縣市、桃園縣、宜蘭縣5縣市宣佈停止辦公、上課,稍晚,原本宣佈照常上班上課的新竹縣市和苗栗縣也宣佈跟進。
由於台北市停班停課,18日股匯市也休市一天;台北縣市的淡水河沿岸,即將於18日早上6點關閉水門,請車主注意;另外,台北縣市17日晚間9點起開放紅黃線與橋樑停車,但路口10公尺、公車站牌、消防栓、消防通道、越堤道路、隧道、車行地下道、高架快速道路與跨縣市橋樑禁止停車。
氣象局表示,韋帕颱風已由輕颱轉為中颱,而韋帕颱風中心目前位於北緯 23.4 度,東經 125.7 度,即宜蘭東南東方約430公里海面上,暴風半徑為7級風暴風半徑200公里,10級風暴風半徑80公里,預計以每小時20公里速度,向西北西轉西北進行。
氣象局並表示,中颱韋帕近中心最大風速為每秒 43公尺,約每小時155公里,相當於14級風,而瞬間最大陣風則為每秒 53公尺,約每小時191公里,相當於16級風。
氣象局進一步指出,根據最近氣象資料顯示,中颱韋帕過去3小時強度持續增強,目前中心在宜蘭東南東方海面,向西北西移動。
氣象局強調,中颱韋帕暴風圈正逐漸向台灣東部海面接近,對台灣北部、東北部及東部陸地將構成威脅,未來颱風強度仍有繼續增強的趨勢,而明天清晨至下午為颱風影響最顯著時間,風雨將明顯增強。
氣象局並強調,由於受到中颱韋帕環流影響,明天清晨起,台灣東北部及北部地區風雨將逐漸增,而台中、南投及嘉義山區則可能出現局部性大雨或超大豪雨。
氣象局並提醒,宜蘭、基隆、台北及桃園地區應嚴加戒備,並防強風豪雨,而新竹、苗栗及花蓮地區也須戒備,此外,台灣北部海面、台灣東北部海面、台灣東南部海面及台灣海峽北部航行及作業船隻也應嚴加戒備。
氣象局指出,台灣東半部濱海地區將出現長浪,民眾應避免前往海邊活動,而台灣東南部則將出現焚風,民眾也須注意。

作者: 小熊    時間: 2007-9-20 10:00 AM

推一下~~
小弟有個提議
大家可以這禮拜先約出來小聚一下
可是這禮拜五我不行
要去參加桃園幫烤肉聚會!!(還是有人想一起企阿)
9/28 要去大佳嗎??
       小弟 有約B幫&桃園幫至大佳與美麗華幫聯絡感情...
       可以介紹一些車友給大家認識哦!!!