標題: [北士幫] 士林北投..好的洗車店和不好的洗車店 [列印本頁]

作者: rayyy    時間: 2007-8-6 03:43 PM     標題: 士林北投..好的洗車店和不好的洗車店

士林北頭..好的洗車電和不好的洗車店
大家說說看吧

1不好的洗車店..大業路上....往新北投方向..快到十信..那家很差..車都被擦花了
作者: Eri3388    時間: 2007-8-6 04:06 PM

天母晶釉讚喔~~~
作者: Ben.chung    時間: 2007-8-6 04:22 PM

我都自己來 . 省錢兼運動 ! 因為自己龜毛的個性我看應該沒有一家洗車店能讓我滿意的吧 !
作者: akila    時間: 2007-8-6 04:53 PM

原帖由 Ben.chung 於 2007-8-6 04 PM 發表
我都自己來 . 省錢兼運動 ! 因為自己龜毛的個性我看應該沒有一家洗車店能讓我滿意的吧 !

我也是.....     每次洗車 都要用粘土粘一遍....      洗一次都至少三小時....
作者: brett    時間: 2007-8-6 04:53 PM

福國路巷子裡的3M(旁邊是貴族世家)還不錯
我自己洗都會刮傷.........
洗太久也會被武則天罵.........
作者: Ben.chung    時間: 2007-8-6 05:00 PM

原帖由 akila 於 2007-8-6 04:53 PM 發表

我也是.....     每次洗車 都要用粘土粘一遍....      洗一次都至少三小時....

我洗車加打蠟可以弄半天 . 被副駕駛罵得要死  !!
改天大家約一下來個P-S-T "團洗" 吧 !
作者: ㄚ湯    時間: 2007-8-6 05:03 PM

文林路上"磁釉", 洗車洗得很仔細~~
作者: ㄚ湯    時間: 2007-8-6 05:04 PM

原帖由 Ben.chung 於 2007-8-6 17:00 發表

我洗車加打蠟可以弄半天 . 被副駕駛罵得要死  !!
改天大家約一下來個P-S-T "團洗" 吧 !

好主意, 推+1~~~
作者: 大宋    時間: 2007-8-6 07:02 PM

我住士林
我都在環快靠近民族東路交叉口那間洗的
洗的很仔細喔
我洗了好幾年了
作者: jackie    時間: 2007-8-6 08:51 PM

我都DIY...................跟我的十兄弟....

自己來........
作者: 小乖    時間: 2007-8-13 03:10 PM

中央北路4段有一家叫"旭川"的洗車店.我覺得還不錯.而且剛好那邊的師父喜歡FOCUS.所以洗起來特別用心.推薦族人可以去試看看^^
作者: 陸軍中校    時間: 2007-8-13 03:17 PM

原帖由 Ben.chung 於 2007-8-6 04 PM 發表

這位大哥跟我是一樣的怪人

作者: alex5226w    時間: 2007-8-19 11:08 AM

北投市場有一家不錯
老闆人也很好
工很細
作者: patricklee    時間: 2007-8-19 02:45 PM

請問大家去的店家洗車加打蠟多少錢???
說來聽聽吧........
給大家參考一下
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-8-19 06:17 PM

原帖由 小乖 於 2007-8-13 03 PM 發表
中央北路4段有一家叫"旭川"的洗車店.我覺得還不錯.而且剛好那邊的師父喜歡FOCUS.所以洗起來特別用心.推薦族人可以去試看看^^

請問你是開4D黑色的FOCUS嗎QQ?  因為我也都是在那邊洗的....那裡真的還不錯喔   不知道我有沒有看過你
作者: Qoo2003    時間: 2007-8-19 06:44 PM

都是自己洗ㄝ
作者: 小乖    時間: 2007-8-19 09:49 PM

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-8-19 06 PM 發表

請問你是開4D黑色的FOCUS嗎QQ?  因為我也都是在那邊洗的....那裡真的還不錯喔   不知道我有沒有看過你

我開5們的黑色.我都車子髒了才去打臘.所以時間不一定^^ 改天有遇到任識一下阿^^
作者: 小乖    時間: 2007-8-19 09:50 PM

原帖由 patricklee 於 2007-8-19 02:45 PM 發表
請問大家去的店家洗車加打蠟多少錢???
說來聽聽吧........
給大家參考一下

平均都在600.好一點的店家會收700~800.
作者: justwind    時間: 2007-8-23 03:15 AM

石牌奎山中學斜對面的洗車店
若要過去的話~請先預約才免久候

周先生 0933-140-726
作者: eternityarts    時間: 2007-12-11 12:09 AM

都是自己洗
作者: FSC9732    時間: 2007-12-14 12:50 PM

最近都沒洗....怎麼辨。
作者: wendy690715    時間: 2007-12-16 09:35 PM

我也可以推薦嗎?
在士林法院對面有一間,換了新東家之後不錯喲!!!!
大家參考一下啦~
作者: wendy690715    時間: 2007-12-18 09:27 PM

原帖由 wendy690715 於 2007-12-16 09:35 PM 發表
我也可以推薦嗎?
在士林法院對面有一間,換了新東家之後不錯喲!!!!
大家參考一下啦~

店名叫士東汽車美容,就在士東路上啦~
朋友開的幫忙推銷一下.....
作者: bugi0217    時間: 2007-12-28 01:27 AM

原帖由 wendy690715 於 2007-12-18 21 發表

店名叫士東汽車美容,就在士東路上啦~
朋友開的幫忙推銷一下.....

鴨子都推了...有沒有正確地址阿??洗一次多少?
作者: ibabe4ever    時間: 2007-12-29 12:38 PM     標題: 我有御用設計師!!!

我有御用設計師~^0^
我都在吉林路靠民族東路底有一家
Bright Car SPA~  布萊特車顏工坊**
從有了小黑之後都讓老闆服務~

老闆人很細心體貼哦!!
我新手駕車...
老闆會提醒我小細節ㄟ~^3^
聽說過年要推車貼
我也要來幫老闆貼一下
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-12-29 01:30 PM

我還是推我朋友的店 旭川XD

我看我改天來問問看 如果北士幫的人去價格怎麼算好了
作者: qmonavy    時間: 2007-12-29 06:29 PM

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-29 13:30 發表
我還是推我朋友的店 旭川XD

我看我改天來問問看 如果北士幫的人去價格怎麼算好了

趕快去問
我要打蠟ㄌ
作者: Ben.chung    時間: 2007-12-29 07:40 PM

我也要 .... 小宇快去問 !!
作者: patricklee    時間: 2007-12-30 12:13 AM

快去問........
不然你幫我打蠟...............
作者: wendy690715    時間: 2007-12-30 10:32 PM

原帖由 bugi0217 於 2007-12-28 01 AM 發表

鴨子都推了...有沒有正確地址阿??洗一次多少?

呵~~謝謝你啦!!!!!
正確地址是在士東路200巷5號
哇咧價錢我沒給它記,應該就是一般價位,我覺得他們洗的很仔細啦..........
不過也要你親自去體驗看看才準,如果覺得不錯就順便幫我推薦一下囉!!!!!
作者: FSC9732    時間: 2007-12-30 10:34 PM

原帖由 Ben.chung 於 2007-12-29 07:40 PM 發表
我也要 .... 小宇快去問 !!

a 你不是都diy的??

怎麼  懶惰了起來??  不行喔~~~ 你不洗 k-落 怎麼有蜡可以打?
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-12-31 07:00 PM

原帖由 FSC9732 於 2007-12-30 10:34 PM 發表

a 你不是都diy的??

怎麼  懶惰了起來??  不行喔~~~ 你不洗 k-落 怎麼有蜡可以打?

因為

閃開!! 讓專業的來~!!

他太不專業了
作者: Ben.chung    時間: 2008-1-2 12:59 AM

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-31 07:00 PM 發表

因為

閃開!! 讓專業的來~!!

他太不專業了

沒錯 ! 我不夠專業 . 但起碼洗的夠仔細 ....   只是車身側面多少有些粗粗的感覺 . 想給較為專業的店家做一次 ...
作者: fly2426    時間: 2008-1-11 11:31 PM

原帖由 小乖 於 2007-8-19 09:50 PM 發表

平均都在600.好一點的店家會收700~800.

請問旭川單洗一次多少摳摳阿..工細不細..我都是在旁邊有一家叫耐斯的洗..單洗的話150..加打臘有分500跟700兩種..從買車就在那洗了..最近想換一下口味..
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-1-13 03:39 AM

原帖由 fly2426 於 2008-1-11 11 PM 發表

請問旭川單洗一次多少摳摳阿..工細不細..我都是在旁邊有一家叫耐斯的洗..單洗的話150..加打臘有分500跟700兩種..從買車就在那洗了..最近想換一下口味..

基本上
你問我多少錢我實在是也不知道該怎麼講XD

我會去第一點是人家介紹

在來是看她洗車很細心

所以我才都去那裡用 不管是我的四輪或兩輪

價錢我從來不管的 爽度無價

我只要看到我的車會亮 沒有技術不好所導致的太陽紋
就好了

器美好壞落差很大
作者: justwind    時間: 2008-1-17 01:42 PM

旭川老闆很辛苦
弄完車你會很感動

去的時候可以隨手帶個涼的或吃的過去
作者: spacecadet    時間: 2008-1-17 02:00 PM

原帖由 Eri3388 於 2007-8-6 04 PM 發表
天母晶釉讚喔~~~

中午打去問過了..老闆算是聽起來還滿親切的...年後我可能會去做個3000的美容吧...

不過9000的我可能做不起了....反正先試試看3000的看看...

不然上次的IPO的感覺不是那麼滿意..希望天母這間3000的不錯.....好期待

平時我也都是DIY....小BABY還沒出生的時候3天之中就一定會去洗一次...之前最常是去承德路應該是六段吧..那間有電動洗車的那間比較新的中油...裡面有投幣式的....廁所就在旁邊..裝水方便....但是後來不去...因為遇過一次還蠻不爽的事情...所以現在都是去崇德路要左轉大度路右手邊那間中油.....也是投幣的...人也較少....10元沖水可以沖比較久....洗好後停到旁邊的吸塵器區.....也可以放心的打臘...而且還有腳踏墊機...10元三分鐘..可以把腳踏墊重複洗兩遍...很不錯

不過各位推薦的旭川我有機會也會去看看的...因為打蠟機還是推臘跟上臘的效果比較好一些些的感覺...
作者: justwind    時間: 2008-1-24 04:48 PM

原帖由 spacecadet 於 2008-1-17 02:00 PM 發表

中午打去問過了..老闆算是聽起來還滿親切的...年後我可能會去做個3000的美容吧...

不過9000的我可能做不起了....反正先試試看3000的看看...

不然上次的IPO的感覺不是那麼滿意..希望天母這間3000的不錯 ...

一樣的金時代
選有屋頂的會比露天的更優