標題: 台中華信汽車鈑金烤漆 [列印本頁]

作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-6 08:53 AM     標題: 台中華信汽車鈑金烤漆

在台灣如此擁塞的交通環境中,開車的小碰撞大概是在所難免.即使您小心駕駛,
別人也可能撞上你,如果再碰上個變態刮車狂,那麼您的愛車考能要經常進烤漆廠了.
本廠烤漆採用杜邦頂級塗料
親愛的客戶大家好 :
感謝各位對本廠長期的支持與愛護,自2016年1月1日起,本廠將遷移至下列地址及電話變更,廠房更大,位置更好找!
地址 : 台中市南屯區環中路五段86之9號
電話 : 04-24794165
行動:0937584590
謝謝
作者: 瑞鴻    時間: 2007-8-6 08:59 AM

給你推一個~~
順便給你估個價
前左右葉子板
   左側前車門及後車門
   右側前車門
後左右葉子板
    後保桿
    後行李箱
去我朋友那邊估是18000板加烤
不知道你可以開多少??
作者: 阿甫    時間: 2007-8-6 02:56 PM     標題: 我是阿甫喔.....

我推一下喔.
我的車車是在黃老闆那兒烤的喔.
技術一流.收費又合理喔.
品質有給他保證的拉.

作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-6 03:06 PM     標題: to 瑞鴻

左前葉.左前門.左後門.左後葉.右前葉.右前門.右後葉.單片烤漆3000元.烤漆塗料都採用.杜邦的品牌.中途漆底漆.車身漆.到金油.成品較耐抗化性.防止紫外線照射.及耐候性.防止酸雨侵蝕.歡迎參觀比價.隨時連絡.謝 謝!後保桿FRP材質烤漆多一道塑膠底漆  .  營業項目:鈑金烤漆保險理賠電話(04)-24794165行動0937-584590華信汽車 (黃老闆)
住址:台中市南屯區環中路五段86之9號
作者: 瑞鴻    時間: 2007-8-6 07:38 PM

原帖由 汽車烤漆達人 於 2007-8-6 03 PM 發表
左前葉.左前門.左後門.左後葉.右前葉.右前門.右後葉.後保桿拆裝.後箱蓋.單片烤漆1500元.九處烤漆約15000元內(含拆裝鈑金).小凹洞板金免費.烤漆塗料都採用.杜邦的品牌.中途漆底漆.車身漆.到金油.成品較耐抗化性. ...

收到~~感謝!!
作者: 斌仔    時間: 2007-8-7 09:53 PM

要找哪一位估價勒...
我的車也想要洗澡
作者: 阿甫    時間: 2007-8-7 10:47 PM     標題: 我是阿甫喔.....

你去店裡找黃老闆就好囉.

記得說你是FSC的喔.
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-8 12:27 PM     標題: to 斌仔

歡迎隨時蒞臨華信汽車,由阿甫介紹定會用心去施工.實車估價!
全車烤漆,拆裝不收費用!謝謝!
作者: 陸軍中校    時間: 2007-8-8 12:32 PM

幫忙推一個
作者: kkk0912326    時間: 2007-8-9 10:58 PM

台中人自已推一下
作者: 阿甫    時間: 2007-8-9 11:31 PM     標題: 我是阿甫喔.....

狗老大您出現拉.您終於出現拉.

作者: 綠仔    時間: 2007-8-11 11:58 AM

原帖由 汽車烤漆達人 於 2007-8-6 03 PM 發表
左前葉.左前門.左後門.左後葉.右前葉.右前門.右後葉.後保桿拆裝.後箱蓋.單片烤漆1500元.九處烤漆約15000元內(含拆裝鈑金).小凹洞板金免費.烤漆塗料都採用.杜邦的品牌.中途漆底漆.車身漆.到金油.成品較耐抗化性. ...

所需要的工時大概多久
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-11 05:36 PM     標題: to 綠仔

約4~5天,視車況而定,鈑金後 補土 中途底漆需固定時間乾燥,有空請來廠詳談,謝謝
作者: van    時間: 2007-8-11 08:15 PM

你好
請問我要烤前保桿,側裙*1,這樣多少錢
另外如果全部患顏色要多少錢
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-12 10:37 AM     標題: to van(胖胖)

前保桿拆裝烤漆1500元,側裙烤漆800元,如果全車外表烤漆大約16000至18000元.含拆裝.視鈑金狀況而定,針對你的車況估價,實車較準確.小凹洞板金免費.採用杜邦塗料含抗紫外線劑,烤漆硬度高,減少日後漆面刮痕,由鈑金烤漆經驗豐富的黃老闆親自為您的愛車施工,歡迎隨時連絡.

作者: van    時間: 2007-8-12 03:28 PM

原帖由 汽車烤漆達人 於 2007-8-12 10:37 AM 發表
前保桿拆裝烤漆1500元,側裙烤漆800元,如果全車外表烤漆大約16000至18000元.含拆裝.視鈑金狀況而定,針對你的車況估價,實車較準確.小凹洞板金免費.採用杜邦塗料含抗紫外線劑,烤漆硬度高,減少日後漆面刮痕,由鈑金烤 ...

收到
有時間把車開去給你看看
對了...車車需過夜嗎...要的話那要等天氣好一點..不然就是9月中....
作者: Qoo2003    時間: 2007-8-12 06:37 PM

作者: 阿甫    時間: 2007-8-12 10:28 PM     標題: 我是阿甫喔.....

給各位要烤漆的童鞋一個強烈的建議.
要烤漆的話.請給烤漆師父充足的時間.
不要急著就要車.慢工出細活喔.

而且師父比較能把細微的部分做到完工.
作者: wangpig    時間: 2007-8-13 07:39 PM

下午經過永春東路時,特別注意一下,已經知道貴廠位置
,改天再開著小佛去拜訪。
作者: you520    時間: 2007-8-13 08:20 PM

想問一下四門前下巴、左側裙、四門後下巴、四門尾翼
烤漆要多少錢呢?
可跟我報價一下嗎
作者: 瑞鴻    時間: 2007-8-17 04:22 PM

請問一下
有幫族友裝音響ㄇ
原廠報工資4000
太扯了
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-17 05:52 PM     標題: to 阿家

5件4000元,最好是買原裝材質密合度較優,市面訂做的玻璃纖維材質較粗糙易破裂,且烤漆效果差,
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-17 05:54 PM     標題: to 瑞鴻

可來電幫您介紹幾家認識的電機師傅,您再詢問請報價,說由信汽車介紹
作者: you520    時間: 2007-8-17 06:18 PM

原帖由 汽車烤漆達人 於 2007-8-17 05:52 PM 發表
5件4000元,最好是買原裝材質密合度較優,市面訂做的玻璃纖維材質較粗糙易破裂,且烤漆效果差,

我是原廠的大包要重新烤漆啦
因都有小擦傷
所以先問一下
等過段時再處理
呵呵

作者: 闇境    時間: 2007-8-20 04:34 PM

那請問一下!如果是已經考好了!要請老闆幫我調一下引擎蓋這樣要多少錢!因為我是回原廠板噴ㄉ!不過因為是引擎蓋撞到!不過板噴完!它幫我調的我不是很滿意!就那個縫隙不夠美!可以幫我沽個價嗎
作者: 阿甫    時間: 2007-8-20 11:06 PM     標題: 我是阿甫喔.....

原帖由 闇境 於 20070605 04:34 PM 發表
那請問一下!如果是已經考好了!要請老闆幫我調一下引擎蓋這樣要多少錢!因為我是回原廠板噴ㄉ!不過因為是引擎蓋撞到!不過板噴完!它幫我調的我不是很滿意!就那個縫隙不夠美!可以幫我沽個價嗎

我幫黃老闆回答吧.直接開去拉.
黃老闆工資收的很合理的.
有問題打給我喔.
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-8-21 05:20 PM

黃老闆
我姑姑撞到的那台阿踢司就麻煩你了
如果有超過三千再請您跟我聯絡
因為聽我姑姑說撞得不小力..
我擔心有傷到其他東西~~

另外要請您估一下我的FOCUS
前保+右兩片門+右後拱輪(印象中傷到的是這些)
都有擦傷,這樣重新烤漆需要多少?(銀色)

感謝

我今天過去一趟好了
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-22 11:23 AM     標題: to 間境

調整間隙,例如:引擎蓋.車門.後箱蓋.免費為您服務,有空隨時都可以來華信汽車.對於車身主體結構沒有很內行的話,會不知從何調起.本人從事鈑烤多年,豐富的經驗,不棄嫌的話歡迎隨時蒞臨
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-22 11:38 AM     標題: to 小藍

前保桿拆裝和右前門.右後門.右後葉.烤漆費用約5500元左右.採用杜邦金油烤漆硬度高.亮度夠,減少日後漆面刮痕.想烤漆可電話連絡.或撥空來華信汽車。
電話(04)-23807260行動0937-584590華信汽車 (黃老闆)
住址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9之100號(靠近永春東路與黎明路口)
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-8-23 01:07 AM

黃老闆你好:
下面這個引擎蓋如果要弄到好大約多少錢?賓士車,請報價,謝謝(正積極幫妳找客戶中 )

作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-23 09:46 AM     標題: to 小藍

E-class引擎蓋烤漆3000元,鈑金須針對你的車受損程度估價,約300~800元,修到好約3500元左右,
小凹洞板金免費.採用杜邦塗料含抗紫外線劑,烤漆硬度高,亮度夠.減少日後漆面刮痕,由鈑金烤漆經驗豐富的黃師傅.親自為您的愛車施工.謝謝.
電話04-23807260行動0937-584590華信汽車 (黃老闆)
住址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9之100號(靠近永春東路與黎明路口)
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-8-25 12:19 AM

原帖由 汽車烤漆達人 於 2007-8-23 09:46 AM 發表
E-class引擎蓋烤漆3000元,鈑金須針對你的車受損程度估價,約300~800元,修到好約3500元左右,
小凹洞板金免費.採用杜邦塗料含抗紫外線劑,烤漆硬度高,亮度夠.減少日後漆面刮痕,由鈑金烤漆經驗豐富的黃師傅.親自為您 ...

賓士車主不是本地人,
我有請他把所有受傷的地方拍照,
到時候在請您報個價,
看他願不願意跑這一趟,
應該有提供外地客代步車吧?

對了,如果直接換引擎蓋要多少(含烤漆安裝)
作者: pochun0119    時間: 2007-8-25 12:30 AM

黃老闆

小弟車子右前葉子板有受傷,如照片。

需求:鈑金 + 原車色烤漆

方便的話,請您幫小弟估個價和施工時間。

作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-8-27 07:47 PM     標題: to Ethan

左前葉鈑金+烤漆,右前葉鈑金+烤漆,費用3500元由鈑金烤漆經驗豐富的黃師傅.親自為您的愛車施工.謝謝.
電話04-23807260行動0937-584590華信汽車 (黃老闆)
作者: 阿甫    時間: 2007-9-20 12:07 AM     標題: 我是阿甫喔.....

幫推一下喔.

作者: 阿賢    時間: 2007-9-28 10:30 PM

請問右後門+右側裙鈑烤需要多久?

施工時間需要多久?
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-10-2 03:30 PM

黃老闆:
福特好幫手銀色側面拉門凹陷局部修補(面積約高50公分X門寬)板金烤漆請報價,還有所需時間,謝謝
以及版烤整片+修補凹陷之價錢時間
作者: vicwu    時間: 2007-10-23 10:47 PM

黃老闆:

我想問一下,05 focus右前門板金加烤漆,外加右前葉子板換新加烤漆....多少錢阿???
focus葉子板毛料1455~我的事被撞凹了~想說直接換新!!!
作者: duck0307    時間: 2007-10-24 12:32 AM

請問黃老闆有-包碳纖維布或貼紙的服務嗎?謝謝!
作者: 瑞鴻    時間: 2007-11-7 10:21 AM

我的車子已經傷痕累累ㄌ~~
想趕在過年前把車車用好~~
不知道要多少ㄎㄎ~~
如果要太大筆ㄉ消費~~我想一個一個慢慢做
不知道可不可以??
要做ㄉ有:左葉子板
                左前車門
                    後車門
                    後葉子板
                 行李箱蓋
                 右葉子板
                 右前車門
                     後葉子板                以上是板金加烤漆
                 前保桿                        要烤漆~~因為車友買了一支二手保桿
先幫我報個價錢囉~~感謝!!
如果可以的話~~可以順便幫我估做一次需要多久??˙
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-11-10 09:40 AM     標題: to 阿賢

電腦調漆600元,鈑金,鋅埔土+烤漆底漆,頂級金油.約3000元.施工時間需3天
電話04)23807260
住址:台中市華信汽車鈑金烤漆
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-11-10 09:50 AM     標題: to 小藍

烤漆是種整體性的施工作業,無法只做局部處理.就如同您用鐵樂士噴一處局部的位置成果是一樣的.針對您的車況,來廠實際了解,幫您解決.烤漆是加硬化劑而乾燥,是液體乾燥後成固體.補修烤漆與原漆結合後,接縫處會產生痕跡.單片烤漆2000元,多片打折.含600元調漆費用
電話04)23807260
地址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9-100號
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-11-10 09:54 AM     標題: to vicwu

鈑金與葉子版拆裝費用,換葉子版前保桿也要拆裝,針對您的車況實際估價較準確,烤漆費用1500x3=4500元,
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-11-10 09:59 AM     標題: to duck0307

車身貼紙面積10公分以上,用噴霧器加洗碗精+水稀釋,比例約1.噴在貼紙黏性面在用軟質塑膠板刮除水分,在擦乾,即可完成.如有技術上的問題歡迎來廠或來電詢問.
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-11-10 10:05 AM     標題: to 瑞鴻

全車烤漆不含車頂18000元起,針對你的車況估價較準確.小凹洞板金免費.採用杜邦金油烤漆硬度高.亮度夠,減少日後漆面刮痕.,想烤漆可電話連絡.或撥空來華信汽車參觀
作者: makoto529    時間: 2007-11-10 10:21 AM

黃老闆
我的FOCUS引勤蓋因在國道上被木板砸的~~~
引擎蓋近水箱罩的上方有一道凹痕約跟水箱罩長度相當~~~~
應需版金~~~~
我想問問看大概需多少錢?!

另外~~我同事的SLYPHY右車門(前後有大小刮傷)
可以大概估各價錢?!~~
我想它會需要你的協助。
作者: hiyetoxx    時間: 2007-11-10 10:32 AM

請問一下~~
你們有免烤漆的鈑金方法嗎?
偶車的引擎蓋前端、駕駛座門有凹一點點無掉漆可以免留車直接現場處理嗎?

作者: JeffreyTsai    時間: 2007-11-10 07:46 PM

老闆您好....
想請問一下, 國產小發柴的尾翼能做平滑面的烤漆嗎?? 如可以, 要多少費用呢??
目前是黑色霧面的.....
想把它做成跟車體顏色一樣...而且是平滑面的,
還煩請回覆, 謝謝,

作者: kuycdaw    時間: 2007-11-15 09:09 PM

請問右前葉子板拿毛料給你烤漆加拆裝要多少錢啊~
工時要多久????
pm一下吧~~~
作者: 狂刀    時間: 2007-11-19 09:07 AM

我女朋友的VIOS右後門凹了....請問鈑金+烤漆的話要多少錢.....請PM一下吧....感謝
作者: 瑞鴻    時間: 2007-11-21 11:49 AM

我有一支前保桿~~~需要把他烤成黑~~色的
不知道要多少ㄎㄎ~~???
原廠連工帶料需要2800ㄋㄟ~~
時間歹歹的~~!這要是很便宜~~~

作者: qwert821    時間: 2007-11-23 12:18 AM

請問一下全車烤漆多少coco?...........謝謝
作者: kevin_fsc    時間: 2007-12-15 12:56 AM

昨天晚上牽去今天就弄好了
真的非常感謝黃老闆
大前天刮到 當天就去找黃老闆估價
黄老闆很細心的講解烤漆的細節讓我印像深刻.
所以完工後我的車車又跟新的一樣嚕
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-22 09:51 AM     標題: to makoto529

針對你的車況估價較準確.引擎蓋板金烤漆+右前門鈑金烤漆共約5000元.採用杜邦金油烤漆硬度高.亮度夠,減少日後漆面刮痕烤漆.想烤漆可電話連絡.或撥空來華信汽車參觀。
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-22 09:53 AM     標題: to hiyetoxx

可復原,但是會有摺痕.無法像原來一樣的平整,範圍可能會在一點,因為需要用敲打的方法,需要的話請進廠.針對您的車況估價較準確.
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-22 09:57 AM     標題: to effreyTsai

單獨烤擾流鈑費用成本較高一點,約2000元,如果有多片烤漆有打折,需要的話請進廠評估
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-22 10:09 AM     標題: to kuycdaw

如果要帶材料過來,請帶半公升的漆料過來,希望您自備的漆色澤要一樣,與車身同色,否會有色差,拆裝烤漆約1500元,一實際車況為主,再行評估,有空歡迎進廠
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-22 10:59 AM     標題: to 瑞鴻

約2000~2500元,實車估價較準確.
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-22 11:00 AM     標題: to qwert821

針對你的車況估價較準確.如果全車外表烤漆大約16000至18000元含拆裝小凹洞板金免費.採用杜邦金油烤漆硬度高.亮度夠,減少日後漆面刮痕.烤漆可電話連絡.或撥空來華信汽車參觀。
作者: you520    時間: 2007-12-23 03:23 PM

四門尾翼烤漆要多少coco~~~
作者: Ethan    時間: 2007-12-23 07:05 PM

To 黃老闆

今天下午從你那回來後決定了,12/29(六)早上會將車開去你那裡。

如果依照最好的處理方式,應該是12/31(一)早上就會完工了吧。

我會下班後再去您那裡牽車。

PS.招牌可以換大支一點,我今天繞了2圈,還差點開到高鐵那裡去  = =
作者: 心命詩    時間: 2007-12-24 06:29 PM

請問有在作鋁圈烤漆修復的工作嗎?

我的鋁圈有點小刮傷和凹痕~
請教一下你們都是怎樣處理方式呢?
作者: 海豆飯    時間: 2007-12-24 06:30 PM

我看成中華電信烤漆@@.....猛一看還滿像的
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-27 09:44 PM     標題: to you520

尾翼材質關係到烤漆的品質,尾翼PU材質較光滑,烤漆完工後較漂亮.盡量找原廠的,費用
1500~2000元左右(含安裝),謝謝
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-27 09:49 PM     標題: to Ethan

以前招牌因為颱風被吹倒後,不敢再立大支的廣告.抱歉!過來時就記得
永春東路與黎明路口往嶺東方項第二個路口就到了,就是永鎮巷口華信汽車了.
歡迎隨時進廠
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-27 09:52 PM     標題: to 心命詩

有烤鋼圈的服務,顏色分成 電鍍銀, 一般鋁圈的銀,及自己挑顏色都可,
費用800~1000元,含輪皮拆卸,歡迎隨時聯電詢問或來廠看鋼圈的情形應如何復原
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2007-12-27 09:57 PM     標題: to 海豆飯

華信汽車民國82年成立至今,是經過營利事業登記證工商登記,選擇出來的.
獨一無二,絕無分號.因為怕誤認為是外地,所以車隊以加註''台中''華信汽車,
專業.鈑金.烤漆.理賠.美容.歡迎參觀指教
作者: you520    時間: 2007-12-28 02:06 AM

原帖由 汽車烤漆達人 於 2007-12-27 09:44 PM 發表
尾翼材質關係到烤漆的品質,尾翼PU材質較光滑,烤漆完工後較漂亮.盡量找原廠的,費用
1500~2000元左右(含安裝),謝謝

我的是原廠尾翼要重新烤漆
不過原廠的材質我就不知道是什麼的
呵呵呵
作者: vicwu    時間: 2007-12-28 02:11 AM

原帖由 you520 於 2007-12-28 02 AM 發表

我的是原廠尾翼要重新烤漆
不過原廠的材質我就不知道是什麼的
呵呵呵

還沒睡阿~~~阿家~
作者: Ethan    時間: 2008-1-2 10:06 PM

12/31晚上去華信牽我的小佛,看到它恢復的模樣,讓我真感動。

施工前

施工後

請黃老闆協助的右後照鏡刮痕也已經處理完畢

黃老闆還不吝教導打蠟方式和洗車後的保養。

雖然沒回原廠去處理,但黃老闆的服務態度,小弟很喜歡。
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-1-3 01:12 PM

原帖由 Ethan 於 2008-1-2 10 PM 發表
12/31晚上去華信牽我的小佛,看到它恢復的模樣,讓我真感動。

施工前

施工後

...

處理的還不錯呀....
至於他推薦的蠟....
就等我們乖乖地把手上的東西用完之後再考慮囉,
畢竟比我們用的都貴上一倍以上呢!!!

作者: 海豆飯    時間: 2008-1-3 01:24 PM

這樣算部份烤嗎?這樣烤要多少錢ㄚ~因為我的那一個部份也有傷~幾乎一模一樣的地方~也想去處理一下
作者: Ethan    時間: 2008-1-3 04:39 PM

原帖由 海豆飯 於 2008-1-3 13 發表
這樣算部份烤嗎?這樣烤要多少錢ㄚ~因為我的那一個部份也有傷~幾乎一模一樣的地方~也想去處理一下

海豆

我的葉子板、右門、後照鏡都是整面烤。

因為部份烤會有色差的問題產生。

費用方面,我的是3張小朋友。

你的部份,要給黃老闆估看看會比較準。
作者: l3372051    時間: 2008-3-5 09:49 PM

老闆您好..我有一隻未烤漆的後保桿...如果我要烤漆+安裝的話那需要多少??
作者: 心命詩    時間: 2008-3-26 09:09 PM

目前車上的引擎蓋是玻璃纖維的...
想請教貴廠是否會做纖維製品這類的修整和烤漆...
因為過年前拿到毛料時不知道是那間鈑烤場技術差..還是趕著交車...
感覺修的很差不講..漆面也是爛到不行...

PS.此篇以沉底..不知道老闆是不是看的到
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-3-27 11:06 AM

原帖由 心命詩 於 2008-3-26 09 PM 發表
目前車上的引擎蓋是玻璃纖維的...
想請教貴廠是否會做纖維製品這類的修整和烤漆...
因為過年前拿到毛料時不知道是那間鈑烤場技術差..還是趕著交車...
感覺修的很差不講..漆面也是爛到不行...

PS.此篇以沉 ...

老闆"久久"會醒來一次....
現場問吧...呵呵...
作者: you520    時間: 2008-11-3 09:35 PM

我的四門尾翼加左邊側裙需要重新烤漆
可以報價給我嗎
作者: 霧煞    時間: 2008-11-4 09:17 AM

+1
作者: toplang    時間: 2008-11-9 12:36 AM

我想鈑修
請報價
作者: 小新    時間: 2009-1-22 12:05 AM

請問黃老闆在ㄇ???
想請你報價....
作者: johnny    時間: 2009-1-22 12:16 AM

原來台中有好地方.....
作者: 小新    時間: 2009-1-22 03:21 PM

老闆睡著了......
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-1-22 05:35 PM

小新 發表:
老闆睡著了......

直接打電話去問...
或許會快些...

作者: 小新    時間: 2009-1-22 05:54 PM

JeffreyTsai 發表:

直接打電話去問...
或 ...

嗯嗯....感謝
作者: 維尼小佛    時間: 2009-6-25 07:39 PM

右葉子板.右前門.右後門..    請PM價錢..
作者: 阿甫    時間: 2009-6-25 08:44 PM

直接打電話去問喔
老闆現在都沒上線了
作者: ji3rul4bus    時間: 2009-7-4 01:46 PM

老闆你好 我這有一支 原廠後保桿 鐵灰色的 我要烤成原廠黃色 不需板金

請問要多少?? 大約要幾天 謝謝
作者: Ethan    時間: 2009-7-4 09:11 PM

老闆很久沒上線了
可直接打電話詢問或到場估價比較能確定時間唷

電話(04)23807260  行動0937-584590
地址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9-100號
黃老闆

作者: 阿甫    時間: 2010-2-1 10:19 PM

今天有去華信
要過年了
車子蠻多的
作者: wolfram    時間: 2010-2-1 10:23 PM

阿甫 發表:
今天有去華信
要過年了
車子蠻多的

去華信做啥?
水泥車也要鈑烤嗎??
作者: 牛奶    時間: 2010-11-2 05:51 PM

華信老闆有在線上回問題嗎?

還是打電話去?
作者: 阿俊俊    時間: 2010-11-10 11:59 AM

車友
有比較便宜嗎

作者: 牛奶    時間: 2010-11-10 10:05 PM

阿俊俊 發表:
車友
有比較便宜嗎

你直接打電話去問比較快
老闆很久沒上線了
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2011-1-31 12:39 PM

感謝各位車友的捧場,因回信緩慢,讓各位久等,對此感到非常抱歉.
華信烤漆注重的是品質、合理的價位和技術的提升,有問題請直接來電詢問較快.
住址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9-100號
電話04-23807260  04-23807273
行動0937-584590
新年快樂喔!
作者: wolfram    時間: 2011-1-31 12:43 PM

汽車烤漆達人 發表:
感謝各位車友的捧場,因回信緩慢,讓各位久等 ...

品質有目共睹~
幫老闆推一下~
作者: voodoo2    時間: 2011-2-19 10:03 AM     標題: 華信鈑金...讚

小弟的柴油黑佛,前幾天左輪弧被狗撞到凹了,經過黃老闆的巧手,已完全回復,考完漆連色澤差都看不來,真是一家不錯的車廠,值得推薦。
作者: terry1    時間: 2011-4-6 05:12 PM

請問4門 focus 後保桿及後車燈撞壞  
後保桿+後保側扣+後車燈更換一只要多少錢(含烤漆)?
若保桿不更換僅補修(含烤漆)多少錢?
作者: 今天星期天    時間: 2011-4-23 12:53 PM

不知道黃老闆還會來此篇逛逛嗎...
作者: 阿甫    時間: 2011-4-23 10:36 PM

感謝各位車友的捧場,因回信緩慢,讓各位久等,對此感到非常抱歉.
華信烤漆注重的是品質、合理的價位和技術的提升,有問題請直接來電詢問較快.
住址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9-100號
電話04-23807260  04-23807273
行動0937-584590
作者: SCOTT1020666    時間: 2011-12-7 11:02 PM

阿甫 發表:
感謝各位車友的捧場,因回信緩慢,讓各位久等 ...

請問老闆~有在做重機的局部補土烤漆嗎~~
我到處找不到人做= =

還有兩片整流罩要考整片的~
已經上好杜邦底漆了~~~

如果OK的話我在打趣跟您約時間
作者: 小豆子    時間: 2011-12-8 08:32 PM

恩~找時間去給黃老闆看看...小白傷痕累累
作者: henry_papa    時間: 2012-3-9 12:48 PM

老闆,,請問一下
我是FSC的車友,家中有一台W124的老車要裝尾翼
想請教您一下,尾翼素材要烤漆加安裝
完工價大概多少?可以不留車嗎?(考完尾翼後再安裝)
謝謝~~~
作者: 流星    時間: 2012-6-23 12:09 PM

請問一下.我想單烤引擎蓋.前保桿..天花板..後保桿...不需板金....大概價位在多少...
作者: 余阿昌    時間: 2012-9-19 06:36 PM

請問一下老闆他的營業時間~我的車子想給老闆局部烤漆~
作者: 余阿昌    時間: 2012-9-19 11:10 PM     標題:

請問一下有誰可以跟我說老闆的營業時間~~我的車子想要給老闆局部烤漆~謝謝
作者: wistful360    時間: 2012-12-13 08:07 PM

09" 5D想請大大估個價錢→《前保桿、右前門、左右側裙、後保桿》白色大概要多少????
作者: garyyu    時間: 2013-3-10 02:01 PM

台中華信烤漆非常不推薦

一去的時候就有位客人與老闆爭吵說引擎蓋烤完後生鏽

當是車門擦到柱子所以也沒心情管老闆客人吵什麼,想說可能是個案

我是兩個車門加葉子版都有擦傷, 總共三個地方需要烤漆

但交車時前門只是用粗臘打過, 最後老闆說沒傷到底漆幹嘛烤

連後車門也是處理主要a到靠葉子版地方, 靠近前門的刮傷沒補土直接烤漆

這家老闆非常不老實 ,出問題被發現也只會大聲跟客人吵架

最後受不了不想吵直接付錢走人 , 網路推薦真的看看就好

希望以後不會有人再受騙
作者: rolex    時間: 2013-3-11 12:04 AM

garyyu 發表:
台中華信烤漆非常不推薦

一去的時候就有位客人 ...

心有戚戚焉....
小弟剛牽車時也是不小心尻到車門掉漆(沒見底漆) 也是看到推薦後 去了華信一趟
跟老闆說 請他估價車門 結果老闆回我 你這不用烤啦 又沒見底漆 粗蠟打一打就好了 而且我報價你一定不能接受啦 我這邊都做雙b或進口的(手指旁邊一堆雙b車 還有奧迪) 問題是我車剛牽不久 尻到難免心痛想說破個財補救一下但看到這種態度 我立刻上車走人
你今天技術好 態度ok 報雙b烤漆價給我 我也能接受 但這種嘴臉 就算你技術再好也不爽給他做
作者: 法鬥的主人    時間: 2013-4-1 05:27 PM

請問還有什麼推薦的烤漆店嗎?

謝謝
作者: garyyu    時間: 2013-4-2 06:09 PM

rolex 發表:

心有戚戚焉....
小弟剛牽車時也是不小心尻到車 ...

重點是技術差, 態度也很差,還有人推薦, 不知道心態是什麼

無聊google 一下, 到處都有華信烤漆負面評價

大部分都是老闆不老實, 態度差, 技術差等相關抱怨
作者: chucth    時間: 2013-5-9 11:58 AM

汽車烤漆達人 發表:
在台灣如此擁塞的交通環境中,開車的小碰撞大概是 ...

請問烤ㄧ支手把要多少?
作者: red19810209    時間: 2013-5-9 12:29 PM

請PM全車烤漆價及名部位價格
謝謝
作者: 汽車烤漆達人    時間: 2014-3-31 04:26 PM     標題: 老闆回覆

老闆將時間投入於工作中,回覆較緩慢,不好意思無法及時回覆各位車友的提問
有問題歡迎直接打老闆的電話,也歡迎來廠估價,讓您愛車的問題迅速得到解決
老師傅經驗豐富,來廠維修包君滿意,謝謝
車身外表鈑金、特殊顏色烤漆,若車友直接拿鈑金零件過來,也可以安裝、烤漆
或代找八成新如車門、引擎蓋、保險桿、擾流板、照後鏡、大燈...等等鈑金材料
歡迎直接打電話詢問
電話:0937-584590  、(04)23807260
住址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9-100號(永春東路與永春東七路口)華信汽車
作者: 7079UC    時間: 2014-5-2 01:06 AM     標題: 前保烤漆

focus 08年的CC前保桿 烤漆 含拆裝多少
原保桿白色 想烤成黑色
請PM 價位及工作天
作者: RU486_Eddy    時間: 2014-5-2 09:23 AM

做個筆記先
作者: p7689r    時間: 2014-7-14 08:26 PM

方過找時間過去估價嗎??
作者: MTCHEN    時間: 2014-11-8 04:00 PM

TIERRA RS全車烤漆多少~
作者: 空軍米蟲    時間: 2016-1-21 11:05 PM

老闆你好~
想請問FOCUS 全車烤漆大約多少?
有一處在左後輪處有凹進去約1公分,可能需要鈑金

在麻煩你幫我報價~感謝~!
作者: 空軍米蟲    時間: 2016-1-27 04:21 PM

前天去了~
很可惜沒做全車~
只有局部烤漆!
作者: akz5566    時間: 2016-1-27 07:45 PM

你好,請pm
Mk2,全車消光黑含門內!謝謝!
作者: Gundam    時間: 2016-2-23 11:08 AM

你好~請PM  FOCUS MK2
1.引擎蓋
2.葉子板
3.A柱  
4.車頂
PS : 請問色漆是原廠漆號??
謝謝~
作者: hw0213    時間: 2017-4-22 02:08 PM

https://www.mobile01.com/topicde ... p;t=2030066&p=3

其他車友評價