標題: [淡水幫] 烤肉 報名處 8/11禮拜六早上十點三十分在沙崙聚會地方集合 [列印本頁]

作者: 盧建安    時間: 2007-8-5 03:01 PM     標題: 烤肉 報名處 8/11禮拜六早上十點三十分在沙崙聚會地方集合

注意囉~時間是8/11這個禮拜六早上10分沙崙聚會地集合(不要遲到囉...)~在一起去買東西~GO三芝烤肉區烤肉囉~(PS如遇下大雨狀況應該會取消唷~)
烤肉嗎   定期聚會 + 叮噹生日**大壽 烤肉會

個人 覺得 不需要 啥  行程規劃拉
地點 3芝 或  我 朋友  家 的  庭院 .....非常多 地點
金錢 買多 吃多 買 好 吃好  錢 就  出 多多 囉

主 要  是 人員問題

想來 能來  就  留下  您 的  大名吧

希望 星期 4 以前 能 確定

考驗 叮 噹 的  人氣 囉 :&30
地點三芝(八連溪)我們有去勘查過地形囉~找到有停車場ㄉ地方 有涼亭不過希望只有我們這群人去.要不然:&30地方被佔走就糟糕囉~約早上10分在沙崙聚會處等囉~謝謝大家 PS也請要去ㄉ女生要記得穿褲子會比較方便行動唷~請要帶副駕ㄉ告知一下囉

禮拜六(白天行程)烤肉團晚上唱歌)
小盧+叮噹(白天行程&晚上行程晚上行程還有小盧跟叮噹ㄉ朋友+6人左右)            
小威+小白菜( 白天行程)
大撥+瓢兒( 白天行程)            
肉福+2( 白天行程)
小楊+2(白天行程)                 
JOE+2(白天行程)
布萊恩( 白天行程)
書生(白天行程 )
小馬( 白天行程)
許董(白天行程 )
:&30有漏報ㄉ或是要加入ㄉ請告知唷~晚上行程要參加ㄉ也請在報名囉(因為時間近一點也要先訂位)
有要參加晚上行程也請禮拜四晚上要確定喔~因為禮拜五就要先訂位囉
~目前人數為15人唷~
作者: aaadkny    時間: 2007-8-5 06:12 PM

搶頭香~~~~~~
小威+2...........

P.S.希望禮拜六以前車子可以不要抖了....才可以去跑~~~~
作者: rolflee1    時間: 2007-8-5 06:57 PM

肉福+2
時間是星期六嗎??
作者: gsx    時間: 2007-8-5 09:27 PM

原帖由 盧建安 於 2007-8-5 03:01 PM 發表
烤肉嗎   定期聚會 + 叮噹生日**大壽 烤肉會

個人 覺得 不需要 啥  行程規劃拉
地點 3芝 或  我 朋友  家 的  庭院 .....非常多 地點
金錢 買多 吃多 買 好 吃好  錢 就  出 多多 囉

主 要  是 人 ...

請問有提供副駕嗎!!!

哈哈   時間的話大概會是幾點阿???
作者: miney    時間: 2007-8-5 11:08 PM

是禮拜六沒錯 但是確定的時間地點還沒定出來 還在考慮中~先統計可以去ㄉ人數跟意願吧~
:&30臭小盧 什麼考驗我ㄉ人氣沒那ㄇ嚴重啦 想要參加ㄉ就留下大名吧~近一點(約禮拜四吧)會在確定時間地點ㄉ~
作者: miney    時間: 2007-8-5 11:11 PM

要參加烤肉團ㄉ請接力喔~
小盧+叮噹
小威+2
肉福+2

作者: miney    時間: 2007-8-5 11:13 PM

原帖由 gsx 於 2007-8-5 09 PM 發表

請問有提供副駕嗎!!!

哈哈   時間的話大概會是幾點阿???

:&30 沒提供富駕喔~ 烤肉架到是有啦~
作者: bluesky    時間: 2007-8-6 11:50 AM

原帖由 miney 於 2007-8-5 11 PM 發表

:&30 沒提供富駕喔~ 烤肉?

我不要烤肉架,我也要副駕!!
作者: Warren    時間: 2007-8-6 01:03 PM

原帖由 bluesky 於 2007-8-6 11:50 發表

我不要烤肉洎n副駕!!

我跟瓢兒!!
作者: aaadkny    時間: 2007-8-6 01:43 PM

原帖由 bluesky 於 2007-8-6 11:50 AM 發表

我不要烤肉洎n副駕!!

你的副駕都要排隊了吧~~~~ 還要我們提供喔~~~~~
作者: aaadkny    時間: 2007-8-6 01:44 PM

我強烈建議~~~~

如果要白天烤肉的話~~~~可以找個風景區.....有溪水.....可玩水.....在溪邊烤肉.....這樣比較好玩~~~
作者: 盧建安    時間: 2007-8-6 04:26 PM

原帖由 aaadkny 於 2007-8-6 01:44 PM 發表
我強烈建議~~~~

如果要白天烤肉的話~~~~可以找個風景區.....有溪水.....可玩水.....在溪邊烤肉.....這樣比較好玩~~~

要到風景區 ...+ 可 玩 水.............

那  路程  第 點  就 要  在  考慮......有點 麻煩
本 想  烤好 玩低 說

我  在 想想 明天 回覆
作者: miney    時間: 2007-8-6 04:38 PM

原帖由 盧建安 於 2007-8-6 04 PM 發表

要到風景區 ...+ 可 玩 水.............

那  路程  第 點  就 要  在  考慮......有點 麻煩
本 想  烤好 玩低 說

我  在 想想 明天 回覆

不會麻煩阿 三芝八賢溪就是很好的選擇~
作者: 阿樂    時間: 2007-8-6 06:31 PM

這次聚會再告假一周,要載家人去板橋登記分發繳志願卡!!

叮噹~歹勢啦
祝你生日快樂喔!
作者: gsx    時間: 2007-8-6 07:45 PM

原帖由 aaadkny 於 2007-8-6 01:43 PM 發表

你的副駕都要排隊了吧~~~~ 還要我們提供喔~~~~~

原來書生是這麼的利害喔.......

害我以為他和我一樣勒!!!

作者: f0584joe    時間: 2007-8-7 01:33 AM

好久沒參加聚會了  這兩天喬一下工作  希望能參加
作者: wyz    時間: 2007-8-7 10:36 AM

原帖由 miney 於 2007-8-5 11 PM 發表

:&30 沒提供富駕喔~ 烤肉?

那可以自備烤肉架去兌換副駕嗎
作者: hika7878    時間: 2007-8-7 10:49 AM

如果時間是中午 或下午 的話+2
晚上 要上班
作者: BRIAN    時間: 2007-8-7 06:34 PM

+1
是這禮拜六嗎
哈哈~我可以去喔
作者: iorismart    時間: 2007-8-7 09:58 PM

叮噹生日快樂~~
這星期六要上班~~
沒辦法參加了~~
作者: miney    時間: 2007-8-8 12:10 AM

謝謝大家熱情參與唷~預定是中午烤唷...時間方面等等詳細情節~禮拜四會在詳細公佈出來~地點暫定是三芝.八賢溪...
晚上還有跟朋友約要唱歌淡水好樂迪~若要參加晚上唱歌活動也請預先報名唷~謝謝大家ㄉ參與~禮拜四我會把要去ㄉ人數重新整理一次PO上去若有遺漏或是要加入ㄉ請在留言告知唷~晚上行程(唱歌)要去的也請另PO告知囉 謝謝大家~
作者: miney    時間: 2007-8-8 12:12 AM

原帖由 wyz 於 2007-8-7 10:36 AM 發表

那可以自備烤肉架去兌換副駕嗎

應該是沒有人願意讓副駕跟您兌換唷
作者: miney    時間: 2007-8-8 12:26 AM

原帖由 bluesky 於 2007-8-6 11:50 AM 發表

我不要烤肉洎n副駕!!

不要顧聊天 你還沒報名ㄝ:18 :18
作者: bluesky    時間: 2007-8-8 12:27 AM

你忘記加我了
作者: miney    時間: 2007-8-8 12:29 AM

原帖由 bluesky 於 2007-8-8 12 AM 發表
你忘記加我了

:15 :15 你只顧著要討副駕沒報名咩
作者: miney    時間: 2007-8-8 12:32 AM

書生 幫你加好囉~晚上ㄉ也可以考慮看看要不要參加喔~如果要在PO上去跟我說唷~
也謝謝大家ㄉ祝福 收到你們ㄉ祝福就很開心囉~
作者: miney    時間: 2007-8-8 12:37 AM

:&30 :&30 對了 突然想到 如果下雨ㄉ話~~~~
作者: gsx    時間: 2007-8-8 12:51 PM

我是只有出現過一次的新人小馬....

可以加我一個嗎???

我可以去白天的!!!
作者: aaadkny    時間: 2007-8-8 06:39 PM

原帖由 gsx 於 2007-8-8 12:51 PM 發表
我是只有出現過一次的新人小馬....

可以加我一個嗎???

我可以去白天的!!!

當然可以...........算你一份~
作者: 天空追月    時間: 2007-8-8 08:06 PM

請問沒有車,沒有副駕,也沒有烤肉架的可以去嗎?...
作者: aaadkny    時間: 2007-8-8 09:29 PM

原帖由 天空追月 於 2007-8-8 08 PM 發表

唷~~~~~這位好熟悉的新同學是哪位啊~~~~~~~~~~
作者: 天空追月    時間: 2007-8-8 10:06 PM

原帖由 aaadkny 於 2007-8-8 09 PM 發表

唷~~~~~這位好熟悉的新同學是哪位啊~~~~~~~~~~

竟然連大名鼎鼎的我是誰都不知道?!

看來我是該代替月亮來懲罰你了!!
作者: aaadkny    時間: 2007-8-8 10:24 PM

原帖由 天空追月 於 2007-8-8 10 PM 發表

哀~~~~唷~~~~~~月光仙子你怎麼這麼久沒來給我捧場了.................
有時間也要來陪陪人家嘛~~~~~~~~ ~
作者: aaadkny    時間: 2007-8-8 10:25 PM

原帖由 miney 於 2007-8-8 12:37 AM 發表
:&30 :&30 對了 突然想到 如果下雨ㄉ話~~~~   

那時候颱風應該走了吧~~~~~~
作者: miney    時間: 2007-8-8 10:53 PM

原帖由 天空追月 於 2007-8-8 08 PM 發表

:&30出現了~你有羊肉ㄚ~~~錢帶著就可以囉當然可以參加囉不過您很忙真ㄉ有空吼
作者: miney    時間: 2007-8-8 10:57 PM

原帖由 aaadkny 於 2007-8-8 10 PM 發表

那時候颱風應該走了吧~~~~~~

聽說還有一ㄍ咩:&30
萬一真ㄉ下大雨那就只好取消烤肉...改回車聚照常舉行~如果下小雨還OK啦~~一陣一陣低還算可以接受 因為有亭子~~
作者: miney    時間: 2007-8-8 11:00 PM

原帖由 天空追月 於 2007-8-8 10 PM 發表

有確定ㄉ話要給誰載要講一下喔才會有人去接你咩 (放)羊董事長 確定要參加可別再搞放羊囉~不然:15 :15 :15 哈哈
作者: 小六    時間: 2007-8-10 01:55 PM

好像去唷~~但是要工作啦~~嗚嗚

祝大家玩得愉快唷~~有機會再跟摟
作者: f0584joe    時間: 2007-8-10 03:16 PM

我應該可以確定了
會帶副駕駛喔
大家明天見摟

PS. 如果真是下大雨的話
      倒是建議可以在北海岸找個的咖啡廳聚聚喔
作者: BRIAN    時間: 2007-8-10 09:43 PM

各位大哥大姐
小弟一直以為是下午的行程
因為早上有要緊的事
所以...........對不起啦
作者: miney    時間: 2007-8-10 10:39 PM

原帖由 BRIAN 於 2007-8-10 09:43 PM 發表
各位大哥大姐
小弟一直以為是下午的行程
因為早上有要緊的事
所以...........對不起啦

:&30 沒關西啦 要過來在電話聯絡吧 若遇下大雨也是改回原車聚囉~
作者: tommy0828    時間: 2007-8-11 01:41 PM

原帖由 miney 於 2007-8-8 12:32 AM 發表
書生 幫你孕i以考慮看看要不要參?br /> 也謝謝大家ㄉ祝福 收到你們ㄉ祝福就很開心囉~   

祝妳生日快樂喔!!~~~~~~~~~~~

並且跟小盧永遠快樂喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: miney    時間: 2007-8-12 05:12 PM

原帖由 tommy0828 於 2007-8-11 01:41 PM 發表

祝妳生日快樂喔!!~~~~~~~~~~~

並且跟小盧永遠快樂喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多謝喔~玩ㄉ很開心 謝謝大家也謝謝你們ㄉ祝福囉 ^.^  大家都要幸福唷