標題: [汽車研究] 《籌隊費》GARMIN nuvi 660 車用衛星導航‧TDCI冠軍獎品義賣!牛伯得標! [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2007-8-5 01:22 AM     標題: 《籌隊費》GARMIN nuvi 660 車用衛星導航‧TDCI冠軍獎品義賣!牛伯得標!

各位:
出發前,魚潔提議假如比賽的冠軍,
要製作鑰匙圈。
後來,大家只拿到一顆雞蛋,
就開始建構蓋牧場的計畫,
沒想到,真的得冠軍了!

其中獲得的最新型衛星導航系統,「GARMIN nuvi 660 車用衛星導航」,
將進行義賣,
所得將作為隊務經費,第一步將製作ST-Line金屬鑰匙圈,
做為大家的象徵性精品。

原廠定價22900,
奇摩購物以及其他3C電子店家或網拍,賣18900,
希望能夠以16000賣出,以籌措隊費,
有意願的車友,請儘快。

相關介紹:

[iframe]http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=467269[/iframe]

原廠功能介紹:
[iframe]http://www.garmin.com.tw/products/Nuvi660_TWN/index.html[/iframe]

有意願的車友請快,
如果沒有人想購買,
七天後,就上網拍直接賣。
作者: lenin    時間: 2007-8-5 02:30 PM

順便上一下露天網拍,
上面的人不認識,賣17500。
第一次弄網拍,不知道怎麼樣把圖片文字弄得美美的,
所以很簡陋。

[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070805446859#detail[/iframe]
作者: 我愛小佛    時間: 2007-8-5 05:28 PM

到今天我還沈醉在奪冠那一刻美妙的感覺中,太棒了。
看到三位大方的拿出獎品義賣,就為了隊費、鑰匙圈煩腦,
我真的很「全國電子」足感心!
這篇文希望每位FSC的伙伴們都看到,一定要讓它待在
首頁「最新回覆文章」裡,因此我推、推、推。
如果沒看到,大家也幫忙推、推、推吧。
有需要的人請慷慨解囊,買家請放心,這絕對是物超所值的好東西。
嘿!嘿!現買現賺。走路走右邊,買衛星導航看這邊,有買有保疪,
無買你就會...............

有福氣。
作者: Rex    時間: 2007-8-5 05:33 PM

自己的辛苦卻榮耀無私分享大家,感謝三位冠軍車手!
作者: skywave    時間: 2007-8-5 06:35 PM

16000這個價錢非常超值喔,想要的同學不要考慮了,要不是小弟才剛買(pchome 18900入手 ,昨天剛收到)不然就下手了,被我拆封了好像也不行退
作者: 我愛小佛    時間: 2007-8-5 06:40 PM

原帖由 skywave 於 2007-8-5 06:35 PM 發表
16000這個價錢非常超值喔,想要的同學不要考慮了,要不是小弟才剛買(pchome 18900入手 ,昨天剛收到)不然就下手了,被我拆封了好像也不行退

其它地方拆封不能退,但PC home可以唷,我退過。包裝紙盒未破壞,內含配件
未短少,就能退啊!
作者: engineer1978    時間: 2007-8-5 08:50 PM

已經有PDA導航了

推~
作者: Anita-S    時間: 2007-8-5 09:24 PM

當天聽到三位冠軍車手, 要將自己汗水後之榮耀, 無私與 TEAM 分享時,
我內心充滿崇拜與尊敬 !  好樣兒的冠軍車手 !!!

義賣的獎品, 第一優惠的, 一定是我們隊內的, 需要車用衛星導航的朋友, 先看這裏, 把握這份真正優的冠軍獎品喔 !
作者: lenin    時間: 2007-8-5 09:45 PM

獎金扣一扣稅,
每個人還是可以拿到四萬塊左右,
這個導航系統,他是用22900的金額去扣稅的,
約花了3500的稅金,
但實際上,市價都是18900左右,
因此賣出16000,差不多比市價便宜4000左右,
應該還算合理。

我在雅虎也上網拍,網路拍拍看,
如果17500賣得出去,那隊費就更充裕了說,
17500我查過了,是所有網拍上最便宜的價格,
應該很快可以賣出去。

總之,
這次很幸運拿到獎金,也是大家的支持與鼓勵,
剛好可以讓隊費充裕些,不是什麼無私的表現啦。

補充一下:
從ST-Line成立至今,
大大小小的錢貼了一些,
不管製作任何東西,總是會貼錢,
雖然CONNIE沒說什麼,但總覺得很對不起她,
這次環台賽剛好得到獎金,算是小小平衡一下,
不然,應該可以捐更多出來的。

希望有更多車友可以提供東西義賣,
充實隊費,製作些專屬的精品。

這次要製作的鑰匙圈,
昨天初步決議由小鄧設計,
然後設計檔直接拿去給廠商製作,
至於製作的廠商,則請一些有接觸的或Michael幫忙詢價,
以製作50或100個的價差來衡量製作數量。

至於車友購買的方式,
則是僅要負擔製作費用的一半,即可獲得ST-Line鑰匙圈。
舉例說,假如平均一個是200元的話,想要獲得的隊友,則要負擔100元的費用,
也就是說,不是免費發給所有隊員,要免費的話,這一點隊費應該無法製作那麼多,
另外一個考量則是,大家有花錢,比較會珍惜,且隊費不會一下就沒有了。
作者: 小施    時間: 2007-8-5 10:04 PM

版上的車友們…有需要的快來看哦!
作者: engineer1978    時間: 2007-8-5 10:58 PM

原帖由 lenin 於 2007-8-5 09:45 PM 發表
...
至於車友購買的方式,
則是僅要負擔製作費用的一半,即可獲得ST-Line鑰匙圈。
...

讚成~
非常合理
作者: bon0531    時間: 2007-8-5 11:03 PM

非常好的產品~~~幫推一下喔~~
作者: lenin    時間: 2007-8-5 11:20 PM

各位不用幫推啦,
要幫推的話,
去拍賣網那邊詢問一下,
這樣比較有用,哈哈!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31038901?r=1391823991
作者: seth7    時間: 2007-8-5 11:40 PM

幹嘛拍這麼快啊.....老牛想買!! 鴻伯請收PM.....
作者: lenin    時間: 2007-8-6 12:04 AM

原帖由 seth7 於 2007-8-5 11:40 PM 發表
幹嘛拍這麼快啊.....老牛想買!! 鴻伯請收PM.....

已收到,
那就感謝牛伯出資贊助隊務經費!

請大家掌聲鼓勵!

牛伯,
你去雅拍跟露天那邊,
去結標一下。
順便可以給個評價。
作者: 我愛小佛    時間: 2007-8-6 12:42 AM

牛伯萬歲! 米露萬歲!

作者: 台北Mark    時間: 2007-8-6 04:23 AM

牛伯動作真快!!!!
作者: Pon-Chi    時間: 2007-8-6 08:38 AM

米露萬萬歲!!
作者: 哈士奇    時間: 2007-8-6 09:11 AM

原帖由 lenin 於 2007-8-5 21:45 發表
補充一下:
從ST-Line成立至今,
大大小小的錢貼了一些,
不管製作任何東西,總是會貼錢,
雖然CONNIE沒說什麼,但總覺得很對不起她,
這次環台賽剛好得到獎金,算是小小平衡一下,
不然,應該可以捐更多出來的。

有關這點我建議是否可以定期舉辦跳蚤市場,把家裡不要的東西拿出來,然後將總賣售金額提撥一小部分當作隊裡的營運。
不過當然前提是大家都得同意嚕...
作者: seth7    時間: 2007-8-6 11:06 AM

被牛伯標走了哦......老牛動作太慢了,這臭小子,好康都他搶走!
作者: lenin    時間: 2007-8-6 12:50 PM

恭賀牛伯,
以15000元成交!

這樣隊費已有15000元了!
鑰匙圈,就等小鄧設計啦!

還是牛伯有時間設計?
作者: seth7    時間: 2007-8-6 01:10 PM

最近先忙一些下一季的東西,這樣才不會事情擠在一起,所以可能要請小鄧先弄,等初稿出來,若需要的話,老牛可以給些意見!
作者: lenin    時間: 2007-8-6 02:17 PM

乾脆大家看看有沒有東西要出售的,
直接在版上辦跳蚤拍賣會,
順便拿去網拍一下,
所得都當作公費。

上次田哥提供了一支福特百年紀念表,
過兩天我把照片拍一拍,
到版上來拍賣籌公費,
那手錶真的很讚!
作者: seth7    時間: 2007-8-6 10:20 PM

老牛可以拍賣牛伯嗎? 他愈來愈不聽話! 可以的話,歡迎並只限女車友下標,因為說他不"假",老牛是不太懂他的意思.....
作者: lenin    時間: 2007-8-6 10:25 PM

原帖由 seth7 於 2007-8-6 10 PM 發表
老牛可以拍賣牛伯嗎? 他愈來愈不聽話! 可以的話,歡迎並只限女車友下標,因為說他不"假",老牛是不太懂他的意思.....

拍賣牛鞭的話,
大家比較看得懂。
作者: seth7    時間: 2007-8-7 12:34 AM

牛鞭!?  有人得標....那老牛不就掛了嗎!!
作者: 我愛小佛    時間: 2007-8-7 01:14 PM

[quote]原帖由 seth7 於 2007-8-7 12:34 AM 發表
牛鞭!?  有人得標....那老牛不就掛了嗎!! [/quote

母牛........... 這不是真的。
作者: seth7    時間: 2007-8-7 01:49 PM

母牛...........那就....
作者: 陸軍中校    時間: 2007-8-7 01:54 PM

幫忙頂一個
作者: 陸軍中校    時間: 2007-8-7 01:58 PM

作者: Pon-Chi    時間: 2007-8-7 02:07 PM

原帖由 陸軍中校 於 2007-8-7 01:54 PM 發表
幫忙頂一個

已經賣出去了阿!
不用頂囉!!
要頂的話!!!
牛伯!!!
哪時有米露狂喝派對!!
米露萬歲!!
作者: 我愛小佛    時間: 2007-8-7 02:45 PM

原帖由 seth7 於 2007-8-7 01:49 PM 發表
母牛...........那就....

牛伯可別把拍賣物品相片PO出來啊!
那可會造成搶標的,危險哦!:&30
作者: Rex    時間: 2007-8-7 06:11 PM

原帖由 seth7 於 2007-8-6 22 發表

牛伯為何愈來愈不聽話了?是要他坐下不坐下:&30 ,還是叫他起立不起立?
作者: seth7    時間: 2007-8-8 12:01 AM

原帖由 Rex 於 2007-8-7 06 PM 發表

牛伯為何愈來愈不聽話了?是要他坐下不坐下:&30 ,還是叫他起立不起立?

你想呢? 一大早都先起床,很難臥睡...
作者: 我愛小佛    時間: 2007-8-8 01:36 AM

兩位老人家的對話,「含」蓄一點.........
作者: lenin    時間: 2007-8-9 03:15 PM

我已經收到牛伯給的隊費了,
隊費統計,公布在這裡:
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost