標題: [油品] 裝SB油門放大器的請進 [列印本頁]

作者: bass    時間: 2007-8-3 10:50 PM     標題: 裝SB油門放大器的請進

請問有亮故障燈嗎?是亮加速減少還是限速模式,會把油門感知器操掛嗎?可以保固油門感知器嗎?SB拿掉一樣會出現限速模式的故障代碼.......真麻煩
作者: Yiming    時間: 2007-8-3 11:46 PM

我裝了新版(BOD602)的SB已經快兩個月,一切都很正常無亮燈,真是C/P值很高的好東西
推!!
作者: happy0927    時間: 2007-8-3 11:50 PM

原帖由 Yiming 於 2007-8-3 11:46 PM 發表
我裝了新版(BOD602)的SB已經快兩個月,一切都很正常無亮燈,真是C/P值很高的好東西
推!!

+1
作者: ryowing    時間: 2007-8-28 07:37 PM

推一個 真的是不錯的東西 不過真的很快就麻痺了=.= 上不到兩個星期 已經沒啥感覺了 不過真的有差啦 在平地起步
作者: sorry    時間: 2007-8-29 02:12 AM

那會變省油還事變耗油啊
作者: happy0927    時間: 2007-8-29 02:22 PM

原帖由 sorry 於 2007-8-29 02 AM 發表
那會變省油還事變耗油啊

這個每個人都不一樣耶~
我是變耗油~因為油門反應變快~
我就踩的更大力了~
作者: ryowing    時間: 2007-8-29 05:28 PM

如果...大腳一下 滑行100公尺 我相信 油耗會降的
作者: 無限Focus    時間: 2007-9-18 09:53 PM

雖有點貴~但C/P值超高的啦!
加速變很兇猛~~
油耗我目前是沒變~
作者: 小施    時間: 2007-9-18 09:59 PM

原帖由 sorry 於 2007-8-29 02 AM 發表
那會變省油還事變耗油啊

一定耗油!因為都是幾乎油門到底的方式在開車!
作者: ryowing    時間: 2007-9-20 03:40 PM

原帖由 小施 於 2007-9-18 09:59 PM 發表

一定耗油!因為都是幾乎油門到底的方式在開車!

非常同意 一定比之前耗油的 我看我的撲撲 瞬間油耗 已經在高速下 很小心在收放 還是比之前耗油 但是油耗應該可以重其他方向下去改進 機油 大電瓶 VSD 不知道有沒有效果 因為我還沒裝= = 不過至少這個東西敗的不大會後悔 就感覺來說真的很有感覺= = 我市區高速各半 一缸油還是跑400多公里 但是改SB不就是要那種感覺 輕增壓的感覺 嗯直得啦 尤其是可憐的自排車
作者: fr4nk    時間: 2015-2-11 09:53 PM

我不得不大力推薦幼桑的油門放大器,他改變我的開車習慣,我現在在市區也可以很省油(小弟是手排的)
真的要熱血時也不會拖泥帶水,因為幼桑的優質產品讓我9年的車始終跟跑車一樣快!
太感謝幼桑親自安裝,絕對大力推薦這項好產品!!
總結一句話:用了幼桑的油門放大器以後,你真的回不去了。瑞凡⋯⋯^_^「真心推薦」五顆星*****