標題: [北士幫] 北士幫聚會地點討論..8/9討論終止 8/11聚會 [列印本頁]

作者: akila    時間: 2007-8-3 01:13 AM     標題: 北士幫聚會地點討論..8/9討論終止 8/11聚會

各位北士幫的朋友......

聚會時間基本上巳經抵定....  8/11(六)  晚上2200

再來的問題 就是地點了......

這次  我們用提議的方式列出地點   然後 以 復議 的方式投票 ....

每個人都可以提議地點   每個人也都可以用"復議"來同意其它弟兄所提出的地點

預定在8/9日時 討論終止  確定出聚會地點      以二天的時間 通知各位曾在PST版上發言的朋友

EX.
假設   我提議  之前 ANDY龍大提議的 北投路(北投捷運站)上的咖啡廳    那邊不錯  只是我要去確定一下店名

之後  某位大大 復議我提出的地點   那這個地點就2票啦....

當然   以得到最多"復議"的地點 為本次PST 8/11的聚會場所......

SO.....    大家努力提議 或 復議吧......          衷心感謝大家的配合  謝謝

我為發起人  我提議 之前Andy龍大 所提出的地點 

一家二層樓獨棟的咖啡廳   wooso cafe  在北投捷運站跟奇岩捷運站的中間 在北投路上....

那邊有廣大的路邊可停車  吃吃喝喝沒有問題  停車也沒問題......

同意的大大  請發言說  "復議 北投路上wooso咖啡廳"  謝謝...
作者: ㄚ湯    時間: 2007-8-3 09:53 AM

又搶頭香了~~~ 呵呵

日期沒問題, 但22:00好像稍微晚了一點ㄋ, 人家偶速"乖乖牌"的啦~~~

東x新聞S台說: "夜半問題多, 回家看圖最好"

OKOK, 不鬧了, 回歸正題, 北投路(北投捷運站)上的咖啡廳----- 我復議+1

另外提議: 天母運動公園 (場地更大), 只是大家要帶歐護噴一下

有辦法提早到晚上20:00pm嗎???
作者: Ben.chung    時間: 2007-8-3 11:16 AM

小弟我全力配合 !        復議 - 北投路上咖啡廳
作者: brett    時間: 2007-8-3 11:45 AM

8/11真的是好日子
剛好隔天要去高雄提親......
第一次聚會的日期真有意義!
作者: brett    時間: 2007-8-3 11:47 AM

忘了投票要去哪裡@@
哪裡都好~
"復議 北投路上咖啡廳"
請問有詳細地址和店名嗎?
作者: ㄚ湯    時間: 2007-8-3 12:57 PM

原帖由 brett 於 2007-8-3 11:45 發表
8/11真的是好日子

智銘 恭喜恭喜~~~

希望你早日娶回美嬌娘
作者: brett    時間: 2007-8-3 01:03 PM

原帖由 ㄚ湯 於 2007-8-3 12:57 PM 發表

智銘 恭喜恭喜~~~

希望你早日娶回美嬌娘

謝謝~~等婚紗照出來再給大家看!
有跟車車拍哦
作者: 休奈特    時間: 2007-8-3 02:51 PM

原帖由 brett 於 2007-8-3 11:45 發表
8/11真的是好日子

恭喜ㄛ~~~
作者: akila    時間: 2007-8-3 05:51 PM

原帖由 brett 於 2007-8-3 11:45 AM 發表
8/11真的是好日子

哇   恭喜哦.......

前一天晚上  有PST的車友加持....   

一定沒問題的啦......

迎娶的時候     記得通知大家            看要不要弄一個PST禮車車隊......
作者: 北投烈火紅    時間: 2007-8-3 06:57 PM

在哪聚會通知我
我ㄧ定到
電話-0952567116

作者: ㄚ湯    時間: 2007-8-3 11:16 PM

原帖由 北投烈火紅 於 2007-8-3 18:57 發表
在哪聚會通知我
我ㄧ定到

一定一定, 記得有空也要常來版上逛逛啊
作者: Andy龍    時間: 2007-8-4 12:34 AM

原帖由 brett 於 2007-8-3 11:47 AM 發表
忘了投票要去哪裡@@
哪裡都好~
"復議 北投路上咖啡廳"
請問有詳細地址和店名嗎?

好像是叫 wooso cafe

臺北市北投區北投路一段75號 TEL:02-28937725
http://www.woo-so.com/
http://ubb.frostyplace.com/viewtopic.php?t=28261

11號當天有事無法前往 = =
各位好好玩吧
作者: akila    時間: 2007-8-4 05:52 PM

原帖由 Andy龍 於 2007-8-4 12:34 AM 發表

好像是叫 wooso cafe

臺北市北投區北投路一段75號 TEL:02-28937725
http://ubb.frostyplace.com/viewtopic.php?t=28261

11號當天有事無法前往 = =
各位好好玩吧

呃.....    Andy 龍   大大  不能來嗎.....     真可惜..

感謝  龍大所提供的地點及資料      

希望這次的聚會皆能符合大家的期待....
作者: akila    時間: 2007-8-4 05:53 PM

原帖由 北投烈火紅 於 2007-8-3 06:57 PM 發表
在哪聚會通知我
我ㄧ定到

當然 當然   烈火紅大 可是北士幫的前輩.....

一定通知到....
作者: jackie    時間: 2007-8-4 07:28 PM

那家店有一個專用的停車場........就在店的旁邊而已

大約可以停個10台應該沒有什麼問題!!!

北投路路邊的停車格的話,那就要看運氣了哦~~~~
作者: jackie    時間: 2007-8-4 07:30 PM

原帖由 brett 於 2007-8-3 11:45 AM 發表
8/11真的是好日子

恭喜啊~~~~~

高雄?那不就一大早就要殺下去.....好遠!!
還是要來個高鐵提親~~~~~
作者: mim0709    時間: 2007-8-5 12:13 PM

嗚...當天一早要去台中、屏東一連三天。
沒辦法參加~殘念~~
作者: brett    時間: 2007-8-6 09:31 AM

原帖由 jackie 於 2007-8-4 07 PM 發表

恭喜啊~~~~~

高雄?那不就一大早就要殺下去.....好遠!!
還是要來個高鐵提親~~~~~

是阿~~預計6點半出發吧~我要開我的小福下去!(其實是因為我家以前的狗叫小福)
感謝大家的支持~我想到時他們家要吃的餅應該會少掉好幾盒 哈哈!
作者: brett    時間: 2007-8-6 09:44 AM

原帖由 akila 於 2007-8-3 05:51 PM 發表

哇   恭喜哦.......

前一天晚上  有PST的車友加持....   

一定沒問題的啦......

迎娶的時候     記得通知大家            看要不要弄一個PST禮車車隊......

謝謝了~因為家裡奶奶過世 必須在百日內先結婚
所以9月中會先去公證.....之後再補請宴客
少了迎娶動作是免不了許多遺憾
等我拿到喜餅時會拿來請各位吃
沾沾喜氣(我自己現在連吃哪一家喜餅都不知道.....只有付錢的份 )
作者: INER    時間: 2007-8-6 10:07 AM

原帖由 akila 於 2007-8-3 01 AM 發表
各位北士幫的朋友......

聚會時間基本上巳經抵定....  8/11(六)  晚上2200

再來的問題 就是地點了......

這次  我們用提議的方式列出地點   然後 以 復議 的方式投票 ....

每個人都可以提議地點    ...

你們選擇的聚會時間地點   我很剛好
到時候繞過去打個招呼好了.............
AKILA要照顧我ㄧ下嘍 ! ~  

FSC大家一家親 ~~~ 哇 ..... 北士幫第一次聚會耶!!!!!
作者: brett    時間: 2007-8-6 10:34 AM

原帖由 INER 於 2007-8-6 10 AM 發表

你們選擇的聚會時間地點   我很剛好
到時候繞過去打個招呼好了.............
AKILA要照顧我ㄧ下嘍 ! ~  

FSC大家一家親 ~~~ 哇 ..... 北士幫第一次聚會耶!!!!!

我也會害羞
順便照顧我一下.......
作者: ㄚ湯    時間: 2007-8-6 11:22 AM

咪兔~~ 我也要被照顧喔
作者: INER    時間: 2007-8-6 11:39 AM

原帖由 brett 於 2007-8-6 10:34 AM 發表

我也會害羞
順便照顧我一下.......

我是因為只與AKILA見過ㄧ次面
怕去到那認不出他..................
所以請他也試著認出我  
免得去到那粉尷尬而已  

你們這些北士幫的傢伙   再裝ㄇㄟ ~~~  
作者: Ben.chung    時間: 2007-8-6 11:51 AM

我好期待喔 .... 已經跟副駕駛請好假了 ! 說不定她也要跟我去 ....
作者: akila    時間: 2007-8-6 05:57 PM

其實    我自己也欠照顧耶.........

放心啦 gina       打球時見過啦.....    不用客氣.....
作者: INER    時間: 2007-8-6 07:54 PM

原帖由 akila 於 2007-8-6 05:57 PM 發表
其實    我自己也欠照顧耶.........

放心啦 gina       打球時見過啦.....    不用客氣.....

ㄜ....呵呵.....Akila記得耶 !~   萬歲......感動感動
那就這麼說定了   到時見了   
作者: jackie    時間: 2007-8-6 08:48 PM

看樣子....地點應該就確定了哦~~~

改變的機會我看也不大吧!!!

北士幫的集會!!!!!~~~~~~

作者: 休奈特    時間: 2007-8-6 08:53 PM

頂一下~~ 日子近了...
作者: INER    時間: 2007-8-6 09:46 PM

原帖由 休奈特 於 2007-8-6 08:53 PM 發表
頂一下~~ 日子近了...

休休也會去嗎?    那真是太好   又有一個伴了   
作者: patricklee    時間: 2007-8-6 10:21 PM

這次聚會人不在台北.......
對大家真是抱歉ㄚ.......
有機會一定參加ㄚ......
作者: rayyy    時間: 2007-8-9 11:51 AM     標題: r

我停車場在北頭節運站耶
作者: 北投烈火紅    時間: 2007-8-9 09:39 PM

時間 8/11  22:00

地點呢?
作者: Andy龍    時間: 2007-8-9 10:41 PM

原帖由 akila 於 2007-8-4 05:52 PM 發表

呃.....    Andy 龍   大大  不能來嗎.....     真可惜..

感謝  龍大所提供的地點及資料      

希望這次的聚會皆能符合大家的期待....

沒辦法  隔天要證照考試  
前一天要準備充足
怕過去聚會   一個HIGH勁  會把準備的東西都忘光了
作者: akila    時間: 2007-8-9 11:21 PM

Akila 在此感謝各位大大的支持

北士幫 復活後第一次聚會巳經敲定了...

時間 :   8/11(六)   晚間的10:00

地點 :   wooso cafe  在北投捷運站跟奇岩捷運站的中間 

希望所有關心支持北士幫的朋友們      大家可以共襄盛舉

另外  Akila會發短消息給各位朋友....      

謝謝

Akila     8.9
作者: patricklee    時間: 2007-8-10 12:15 AM

感謝你的熱心ㄚ.......
大家為他鼓勵鼓勵ㄚ.........
作者: 志敏    時間: 2007-8-11 12:13 PM

推一下
加油大家
作者: brett    時間: 2007-8-11 01:48 PM

原帖由 akila 於 2007-8-9 11 PM 發表
Akila 在此感謝各位大大的支持

北士幫 復活後第一次聚會巳經敲定了...

時間 :   8/11(六)   晚間的10:00

地點 :   wooso cafe  在北投捷運站跟奇岩捷運站的中間 
             臺北市北投區北投 ...

辛苦囉~晚上見
作者: akila    時間: 2007-8-11 03:48 PM

希望晚上天氣好.......
作者: 北投烈火紅    時間: 2007-8-11 09:00 PM

我會晚點到