標題: [風之城] 徵求~風之城~小佛幸福車隊(即將統計人數) [列印本頁]

作者: 林世強    時間: 2007-7-29 12:21 AM     標題: 徵求~風之城~小佛幸福車隊(即將統計人數)

小強與綵瑄將在國曆916日結婚 (早上訂婚下午結婚)~目前需要12台小佛組成結婚車隊(顏色不拘)~請願意騰出時間幫忙小弟的風之城家人用複製接龍的方式PO文~謝謝
作者: 疾風之痕    時間: 2007-7-29 12:38 AM

在這先跟你們恭喜,祝百年好合,早生貴子!!
作者: winjump9999    時間: 2007-7-29 02:42 AM

恭喜先說....

1.穩獎.
作者: kevinyao    時間: 2007-7-29 09:48 AM

終於又有一對修成正果了
小弟先說聲恭喜,那天真的是好日子
因為小弟的朋友也在那天要結婚地點在台北
我先看如果來的及的話,會幫忙出個車~
作者: 林世強    時間: 2007-7-29 12:22 PM

原帖由 疾風之痕 於 2007-7-29 12:38 AM 發表
在這先跟你們恭喜,祝百年好合,早生貴子!!

3Q~
作者: 林世強    時間: 2007-7-29 12:24 PM

原帖由 kevinyao 於 2007-7-29 09:48 AM 發表
終於又有一對修成正果了
小弟先說聲恭喜,那天真的是好日子
因為小弟的朋友也在那天要結婚地點在台北
我先看如果來的及的話,會幫忙出個車~

OK~OK~3Q
作者: adachiu    時間: 2007-7-29 12:38 PM

1.穩獎.
2.新豐吳
作者: adachiu    時間: 2007-7-29 12:39 PM

在此先恭喜您們嚕!!

祝您們白頭偕老  永浴愛河
作者: 林世強    時間: 2007-7-29 12:43 PM

原帖由 adachiu 於 2007-7-29 12:39 PM 發表
在此先恭喜您們嚕!!

祝您們白頭偕老  永浴愛河

3Q~
作者: bradlch    時間: 2007-7-29 01:01 PM

公洗公洗.....百年好合,早生貴子.....
作者: brady0502    時間: 2007-7-29 01:59 PM

哈哈...風之城又有喜事囉...
恭喜恭喜呀...
祝福你們百年好合 永浴愛河...
小佛幸福車隊我應該是沒問題的啦...
來去沾沾你們的喜氣...
作者: jerrywu    時間: 2007-7-29 07:55 PM

祝白頭偕老  永浴愛河 早生貴子
作者: jerrywu    時間: 2007-7-29 07:56 PM

幸福車隊

1.穩獎.
2.新豐吳

3.jerry
作者: johnsonc8102    時間: 2007-7-29 09:16 PM

恭喜~祝永裕愛河~ ~百年好合~ ~早生貴子~
作者: 林世強    時間: 2007-7-29 09:46 PM

原帖由 bradlch 於 2007-7-29 01:01 PM 發表
公洗公洗.....百年好合,早生貴子.....

3Q~
作者: 林世強    時間: 2007-7-29 09:47 PM

原帖由 brady0502 於 2007-7-29 01:59 PM 發表
哈哈...風之城又有喜事囉...
恭喜恭喜呀...
祝福你們百年好合 永浴愛河...
小佛幸福車隊我應該是沒問題的啦...
來去沾沾你們的喜氣...

3Q~
作者: 林世強    時間: 2007-7-29 09:48 PM

原帖由 jerrywu 於 2007-7-29 07:55 PM 發表

3Q~
作者: 林世強    時間: 2007-7-29 09:49 PM

原帖由 johnsonc8102 於 2007-7-29 09 PM 發表
恭喜~祝永裕愛河~ ~百年好合~ ~早生貴子~

3Q~
作者: 小張    時間: 2007-7-30 01:36 PM

恭喜啦............
作者: 惡魔如月    時間: 2007-7-30 02:55 PM

恭喜ㄚ
恭喜ㄚ恭喜ㄚ
恭喜ㄚ恭喜ㄚ恭喜ㄚ
恭喜ㄚ恭喜ㄚ恭喜ㄚ恭喜ㄚ

要永遠恩愛喔~~
作者: 疾風之痕    時間: 2007-7-30 05:52 PM

1.穩獎.
2.新豐吳

3.jerry
4.疾風之痕
作者: 樺哥    時間: 2007-7-30 06:39 PM

恭喜啊~~
先祝小強 綵瑄甜甜蜜蜜 永浴愛河~~

作者: fd.haziki    時間: 2007-7-30 06:53 PM

恭喜喔~~~

幸福車隊

1.穩獎.
2.新豐吳

3.jerry

4.阿良
作者: 林世強    時間: 2007-7-30 07:27 PM

謝謝大家ㄉ祝福~也謝謝大家ㄉ幫忙~

幸福車隊

1.穩獎.
2.新豐吳

3.jerry
4.疾風之痕
5..阿良
作者: jaykuo    時間: 2007-7-30 10:33 PM

恭喜阿...小強  
抱得美人歸唷

我喬時間去囉...  加入幸福車隊是一件非常非比尋常的大事...  
作者: 林世強    時間: 2007-7-30 10:35 PM

原帖由 jaykuo 於 2007-7-30 10:33 PM 發表
恭喜阿...小強  
抱得美人歸唷

我喬時間去囉...  加入幸福車隊是一件非常非比尋常的大事...  

OK~OK~
作者: brady0502    時間: 2007-7-31 01:19 AM

1.穩獎.
2.新豐吳
3.jerry
4.疾風之痕
5.阿良
6.大傳
作者: 小病毒    時間: 2007-7-31 01:29 AM

恭喜 ..恭喜

祝永裕愛河~早生貴子...
作者: 林世強    時間: 2007-8-1 10:08 AM

原帖由 小病毒 於 2007-7-31 01 AM 發表
恭喜 ..恭喜

祝永裕愛河~早生貴子...

3Q
作者: 小病毒    時間: 2007-8-1 01:04 PM

原帖由 林世強 於 2007-8-1 10:08 AM 發表

3Q

NOQ...NOQ..
作者: 221673773    時間: 2007-8-1 10:07 PM

恭喜你們阿    ^_^   要性福唷
我ㄉ小藍有空阿^_^   可是我是女生ㄟ
可以幫司機嗎??????????????????????????
作者: johnsonc8102    時間: 2007-8-1 11:57 PM

原帖由 221673773 於 2007-8-1 10 PM 發表
可以幫司機嗎??????????????????????????

不要屬虎就可以吧?屬虎的要迴避喔~大家別忘了~
作者: 林世強    時間: 2007-8-2 09:39 AM

原帖由 221673773 於 2007-8-1 10 PM 發表

我也不知道呢
作者: 妞    時間: 2007-8-2 01:48 PM

哇....恭喜唷^^
風之城又一對佳偶修城正果ㄌ
作者: 疾風之痕    時間: 2007-8-2 08:03 PM

原帖由 於 2007-8-2 01:48 PM 發表
哇....恭喜唷^^
風之城又一對佳偶修城正果ㄌ

那你們2個呢,難道你要叫阿屏取nono 嗎
作者: 林世強    時間: 2007-8-2 10:50 PM

原帖由 疾風之痕 於 2007-8-2 08 PM 發表

作者: ghosthark    時間: 2007-8-2 11:32 PM

狂推一下喔
我還剛加入沒有認識的伴
現在應該不少台車了吧
作者: adachiu    時間: 2007-8-2 11:34 PM

原帖由 ghosthark 於 2007-8-2 11:32 PM 發表
狂推一下喔
我還剛加入沒有認識的伴
現在應該不少台車了吧

來了就認識了

還在接龍唷!!
作者: 妞    時間: 2007-8-3 01:24 PM

原帖由 疾風之痕 於 2007-8-2 08 PM 發表

阿屏愛nono比愛我多
作者: 許智屏    時間: 2007-8-3 11:54 PM

原帖由 於 2007-8-3 01 PM 發表

阿屏愛nono比愛我多

胡說拉~~~二種愛 是不一樣的 笨蛋
作者: kevinyao    時間: 2007-8-4 12:25 AM

原帖由 許智屏 於 2007-8-3 11:54 PM 發表

胡說拉~~~二種愛 是不一樣的 笨蛋

有什麼不一樣咧~~說明一下
先和小強說一下對不起,
那天要回到台北,沒辦法當車隊囉~
不好意思,請見諒~
作者: paul91166    時間: 2007-8-4 02:10 AM

1.穩獎.
2.新豐吳
3.jerry
4.疾風之痕
5.阿良
6.大傳

7.小節.....恭喜阿小強!
作者: winjump9999    時間: 2007-8-4 03:11 AM

原帖由 ghosthark 於 2007-8-2 11:32 PM 發表
狂推一下喔
我還剛加入沒有認識的伴
現在應該不少台車了吧

接龍不夠沒關西....

風之城...最厲害的是....

啟動....強姦模式....
作者: 林世強    時間: 2007-8-4 09:54 AM

原帖由 kevinyao 於 2007-8-4 12 AM 發表

先和小強說一下對不起,
不好意思,請見諒~

沒有關西拉
作者: 221673773    時間: 2007-8-4 04:59 PM

有女司機嗎????
我也想跟ㄟ.......
作者: 落葉    時間: 2007-8-4 10:59 PM

恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜

要幸福喔
作者: 許智屏    時間: 2007-8-5 11:09 PM

原帖由 kevinyao 於 2007-8-4 12 AM 發表

先和小強說一下對不起,
不好意思,請見諒~

阿就愛女兒跟愛老婆ㄚ  當然不一樣
作者: 綵瑄    時間: 2007-8-6 12:28 AM

車隊一樣是12台~沒有要減少了~請各位家人多多幫忙囉~
作者: jerrywu    時間: 2007-8-6 09:45 PM

原帖由 綵瑄 於 2007-8-6 12 AM 發表
車隊一樣是12台~沒有要減少了~請各位家人多多幫忙囉~

收到~~~~
作者: ㄚ儒    時間: 2007-8-6 09:47 PM

原帖由 winjump9999 於 2007-8-4 03 AM 發表

接龍不夠沒關西....

風之城...最厲害的是....

啟動....強姦模式....

我受訓課程時間還沒有排出來不準強姦我

不然到時候出包就毀了
作者: jerrywu    時間: 2007-8-6 09:57 PM

啟動~~強姦模式

1.穩獎.                             5d紅
2.新豐吳                          4d黑
3.jerry   *1                        4d銀
4.疾風之痕                      4d銀
5.阿良                             5d銀
6.大傳                             5d黑

7.小節....恭喜阿小強!     5d黑     

8.jeson      強姦模式       4d黑      
9.jackye     強姦模式       5d藍      
10.小猴子 強姦模式       4d黑   
11.落葉     強姦模式       5d黑   
12.阿屏     強姦模式       5d黃  
13.阿樺     強姦模式       4d銀  
14.浪人    強姦模式        5d橘  
15.阿文    強姦模式        5d橘
16.黑炫風 強姦模式       4d黑   
17.小隆     強姦模式       4d合金灰      
18.小婉     強姦模式       5d黃
19.阿傑     強姦模式       5d     
20.小李     強姦模式       4d銀   
21.飄         強姦模式       5d藍      

PS.1.主禮車黑4D請黑4D車主自行協調
     2.參與禮車人員如有附駕隨車請註名以利統計人數
     3.女方陪嫁15人

只參加晚上喜宴人員
1.
作者: 小婉    時間: 2007-8-6 09:58 PM

大家好:請問新人可以參加嗎??我們家是的黃色5d的~
作者: jerrywu    時間: 2007-8-6 10:01 PM

原帖由 小婉 於 2007-8-6 09:58 PM 發表
大家好:請問新人可以參加嗎??我們家是的黃色5d的~

當然可以啊~~歡迎報名參加
作者: 林世強    時間: 2007-8-6 11:01 PM

多謝小吳怎麼快就幫我想好了~不過不要姦太多~還是以12台為主~

禮車有副駕跟要參加喜宴的也說一下囉~3Q
作者: 落葉    時間: 2007-8-6 11:01 PM

如果不介意我屬虎ㄉ話,我去喬看看
作者: ppowerjason    時間: 2007-8-6 11:03 PM

原帖由 ㄚ儒 於 2007-8-6 21:47 發表

我受訓課程時間還沒有排出來不準強姦我

不然到時候出包就毀了

犯罪前還通知叫強姦嗎?
作者: jaykuo    時間: 2007-8-6 11:04 PM

挖ㄌㄟˋ
強姦模式這麼早就啟動了阿...

請問一下最晚什麼時候要確定阿...
我都還沒喬定說  
作者: 林世強    時間: 2007-8-6 11:04 PM

原帖由 落葉 於 2007-8-6 11:01 PM 發表
如果不介意我屬虎ㄉ話,我去喬看看

屬虎的挖不知道行不行呢?明天問一下好了
作者: 林世強    時間: 2007-8-6 11:07 PM

原帖由 jaykuo 於 2007-8-6 11 PM 發表
挖ㄌㄟˋ
強姦模式這麼早就啟動了阿...

請問一下最晚什麼時候要確定阿...
我都還沒喬定說  

越快越好~我也比較好統計人數~
作者: jaykuo    時間: 2007-8-6 11:10 PM

原帖由 林世強 於 2007-8-6 11 PM 發表

越快越好~我也比較好統計人數~

報告----了解

作者: 落葉    時間: 2007-8-6 11:19 PM

原帖由 林世強 於 2007-8-6 11 PM 發表

屬虎的挖不知道行不行呢?明天問一下好了

收到
可以ㄉ話,我再去喬
作者: jerrywu    時間: 2007-8-6 11:33 PM

找個男的開啊你座附駕就OK
作者: ppowerjason    時間: 2007-8-6 11:45 PM

原帖由 jerrywu 於 2007-8-6 23:33 發表

找個男的開啊你座附駕就OK

風之城城還有很多駕駛阿!!!像細菌、小張.....
作者: Jean(5930)    時間: 2007-8-7 12:21 AM

在這說聲恭喜!
祝小強與綵瑄永浴愛河白頭偕老

時間我們會再喬喬看,會盡快給消息
作者: aspw    時間: 2007-8-7 12:50 AM

14.浪人    強姦模式        5d橘  
15.阿文    強姦模式        5d橘
16.黑炫風 強姦模式       4d黑   
17.小隆     強姦模式       4d合金灰      
18.小婉     強姦模式       5d黃
19.阿傑     強姦模式       5d     
20.小李     強姦模式       4d銀   
21.飄         強姦模式       5d藍      

我的合金灰....
感謝你的形容.......聽起來就很屌....   

我來去譙一下...跟我朋友商量一下......
叫他改期(他也要結婚).....   
還是先恭喜小強...新婚愉快...
作者: 疾風之痕    時間: 2007-8-7 07:20 AM

當天要穿那一件衣服啊,我只有紅色跟藍色隊服,是不是要來統一穿紅色隊服啊
作者: 黑炫風    時間: 2007-8-7 07:22 AM

好久沒有上來回復囉
一上來就看到又有新人的好消息
恭喜小強囉~~
原則上我會參加
恭喜恭喜
作者: chino    時間: 2007-8-7 09:19 AM

ㄝ~~強姦我就算把我姦爆了我也回不去阿!!!我......我..........姦了我吧

人在上海.....
作者: jerrywu    時間: 2007-8-7 09:28 PM

原帖由 疾風之痕 於 2007-8-7 07 AM 發表
當天要穿那一件衣服啊,我只有紅色跟藍色隊服,是不是要來統一穿紅色隊服啊

你也幫幫忙~~開禮車要穿長襯衫西裝褲皮鞋啦(天氣熱領帶可以統一不打 看新人的要求)
作者: johnsonc8102    時間: 2007-8-7 10:47 PM

原帖由 jerrywu 於 2007-8-7 09 PM 發表

你也幫幫忙~~開禮車要穿長襯衫西裝褲皮鞋啦(天氣熱領帶可以統一不打 看新人的要求)

你沒講的話,疾風就穿: 隊服+短褲+涼鞋出現了...   ...要參加的人記得要洗車喔~

ps. jerry你姦太大了,2X台都把整條路塞滿了~:&30 :&30 :&30
作者: ppowerjason    時間: 2007-8-7 10:51 PM

原帖由 chino 於 2007-8-7 09 發表
ㄝ~~強姦我就算把我姦爆了我也回不去阿!!!我......我..........姦了我吧

人在上海.....

沒關係,你出車就好啦!!!
作者: 林世強    時間: 2007-8-8 11:59 AM

我老媽說~屬虎的~不行呢
作者: jackie13    時間: 2007-8-8 12:01 PM

作者: 林世強    時間: 2007-8-8 12:11 PM

我媽說女生可以~只有屬虎的不行
作者: 林世強    時間: 2007-8-8 12:33 PM

目前還是以有接龍的為優先~有含副駕的麻煩補一下~還有想參加婚宴的也接龍一下~剩一個多月的時間~麻煩各位家人了

禮車                                                                           想參加婚宴的

1.穩獎.                             5d紅                                       1.
2.新豐吳                          4d黑
3.jerry   *1                        4d銀
4.疾風之痕                      4d銀
5.阿良                              5d銀
6.大傳                              5d黑
7.小節....恭喜阿小強!      5d黑  
作者: kunru    時間: 2007-8-8 02:00 PM

昨天晚上接到喜訊.....

我弟也是9月16號結婚
作者: johnsonc8102    時間: 2007-8-8 08:21 PM

原帖由 林世強 於 2007-8-8 12 PM 發表

我媽說女生可以~只有屬虎的不行

知道為何我不報名了吧?因為我屬虎~從以前到現在都沒有機會當禮車駕駛~
作者: 東方浪人    時間: 2007-8-8 09:13 PM

這次一定要拍很多美美的照片回家的啦!
作者: 疾風之痕    時間: 2007-8-8 09:14 PM

原帖由 東方浪人 於 2007-8-8 09 PM 發表
這次一定要拍很多美美的照片回家的啦!

泥報了嗎?
作者: 小張    時間: 2007-8-8 09:19 PM

如果有遊覽車接送ㄉ話......................
挖馬ㄇㄟ ㄎ一
作者: jonychang    時間: 2007-8-9 07:43 PM

原帖由 林世強 於 2007-8-8 12:33 PM 發表
目前還是以有接龍的為優先~有含副駕的麻煩補一下~還有想參弗B宴的也接龍一下~剩一個多月的時間~麻煩各位家人了

禮車                                                              ...

死小強.還有強姦完退貨的ㄚ.不形.一定要去滿21台以上
作者: jonychang    時間: 2007-8-9 07:46 PM

對了..順便把ST-LINE那票人也拖下來.哪應該會蠻壯觀的喔
熊熊家族的新竹人也不少阿.恩恩.應該找一下文森
結婚嘛.哪能草草了事.您說是吧
作者: 221673773    時間: 2007-8-9 10:12 PM

我   ok.............
作者: 綵瑄    時間: 2007-8-9 10:24 PM

原帖由 jonychang 於 2007-8-9 07:43 PM 發表

死小強.還有強姦完退貨的ㄚ.不形.一定要去滿21台以上

強迫的~人家不去也沒辦法阿
作者: adachiu    時間: 2007-8-9 10:37 PM

要從哪接龍阿~

新豐吳  2大
作者: 林世強    時間: 2007-8-9 10:49 PM

目前還是以有接龍的為優先~有含副駕的麻煩補一下~還有想參加婚宴的也接龍一下~剩一個多月的時間~麻煩各位家人了

禮車                                                                           想參加婚宴的

1.穩獎.                             5d紅                                 1.
2.新豐吳      *2大             4d黑
3.jerry          *1                 4d銀
5.阿良                              5d銀
6.大傳                              5d黑

作者: 林世強    時間: 2007-8-9 10:59 PM

麻煩各位家人從上面那篇開始接~禮車~跟只想參加婚宴的~分開來
我要開始算人數~不然9月16日太多人結婚~怕會訂不到
作者: 疾風之痕    時間: 2007-8-10 07:41 PM

原帖由 林世強 於 2007-8-9 10:59 PM 發表
麻煩各位家人從上面那篇開始接~禮車~跟只想參加婚宴的~分開來
我要開始算人數~不然9月16日太多人結婚~怕會訂不到

想白吃白吃在那裡報名啊?

哈哈~~別放貓咬我
作者: winjump9999    時間: 2007-8-10 11:32 PM

原帖由 林世強 於 2007-8-6 11:01 PM 發表
多謝小吳怎麼快就幫我想好了~不過不要姦太多~還是以12台為主~

禮車有副駕跟要參本﹞@下囉~3Q

別怕.....

我會先.

殺到剛好12台.....
作者: 林世強    時間: 2007-8-11 12:36 AM

原帖由 疾風之痕 於 2007-8-10 07:41 PM 發表

想白吃白吃在那裡報名啊?

哈哈~~別放貓咬我

作者: 林世強    時間: 2007-8-11 12:38 AM

原帖由 winjump9999 於 2007-8-10 11:32 PM 發表

別怕.....

我會先姦後殺.

殺到剛好12台.....

作者: 小鴻仔    時間: 2007-8-13 02:07 AM

還不是風之城成員可以參加ㄇ
還有在哪裡接龍阿
作者: kunru    時間: 2007-8-13 11:53 AM

原帖由 小鴻仔 於 2007-8-13 02 AM 發表
還不是風之城成員可以參加ㄇ
還有在哪裡接龍阿

1.穩獎.                             5d紅                                 1.
2.新豐吳      *2大             4d黑
3.jerry          *1                 4d銀

作者: jaykuo    時間: 2007-8-13 05:18 PM

1.穩獎.                             5d紅                                      1.
8.小猴子...                       4d黑
作者: 林世強    時間: 2007-8-13 07:19 PM

麻煩想參加的各位家人~在這個禮拜六以前接龍完~我好統計人數(我老爸在跟我要人數了)~謝謝

有副駕跟只想參加晚上喜宴的也要說喔

12台禮車                                                                           想參加晚上婚宴的

1.穩獎.                             5d紅                                      1.jerry*1
8.小猴子...                       4d黑

作者: ppowerjason    時間: 2007-8-15 11:49 PM

請各位家人這個禮拜六(8/18)前完成接龍,以利後續人數統計~謝謝

12台禮車                                                                           想參加晚上婚宴的

1.穩獎                               5D紅                                      1.jerry*1
2.新豐吳      *2大              4D
黑                                      2.JASON*1
3.jerry                                4D銀
4.疾風之痕                        4D銀
5.阿良                                5D銀
6.大傳                                5D黑
7.小節....恭喜阿小強!        5D黑  
8.小猴子...                         4D黑

9.JASON                              4D黑
作者: j8809270    時間: 2007-8-16 09:27 PM

我很想參加可是我才加入一個多月.還和大家不太熟ㄟ
我是小康也很想沾沾你的喜氣
作者: ㄚ儒    時間: 2007-8-17 12:17 AM

原帖由 j8809270 於 2007-8-16 09 PM 發表

不要只會想....光是用想的...你想到天荒地老也還是在原地阿

要實際行動比較有意義
作者: j8809270    時間: 2007-8-17 05:37 PM

原帖由 ㄚ儒 於 2007-8-17 12 AM 發表

不要只會想....光是用想的...你想到天荒地老也還是在原地阿

要實際行動比較有意義

好吧!那就行動吧!要先從哪裡做起呢==
作者: ㄚ儒    時間: 2007-8-17 08:46 PM

原帖由 j8809270 於 2007-8-17 05:37 PM 發表

一回生 二回熟

直接報名阿

再來就是留資料

好讓大家能夠聯絡你

把聯絡方法PM給版主

作者: jerrywu    時間: 2007-8-17 10:55 PM

原帖由 j8809270 於 2007-8-16 09 PM 發表

快報名啊~~~~來了就熟了~~~~
作者: j8809270    時間: 2007-8-18 12:33 PM

[quote]原帖由 ppowerjason 於 2007-8-15 11:49 PM 發表
請各位家人這個禮拜六(8/18)前完成接龍,以利後續人數統計~謝謝

12台禮車                                                                           想參加晚上婚宴
1.穩獎                               5D紅                                      1.jerry*1
2.新豐吳      *2大              4D黑                                      2.JASON*1
3.jerry                                4D銀
4.疾風之痕                        4D銀
5.阿良                                5D銀
6.大傳                                5D黑
8.小猴子...                         4D黑

9.JASON                              4D黑   
10.小康...順便去實習         5D黑
作者: j8809270    時間: 2007-8-18 12:35 PM

姓名   小康
電話   0989382592
作者: 221673773    時間: 2007-8-18 12:55 PM

原帖由 j8809270 於 2007-8-17 05:37 PM 發表

先從今晚ㄉ聚會做起.............
湖口休息站在等著你.............
作者: jerrywu    時間: 2007-8-18 02:08 PM

12台禮車                                                                           想參加晚上婚宴
2.新豐吳      *2大              4D黑                                      2.JASON*1

11.阿樺  *1                         4D銀(簡訊通知代PO)
作者: 黑炫風    時間: 2007-8-18 09:10 PM

[quote]原帖由 jerrywu 於 2007-8-18 02:08 PM 發表

11.阿樺  *1                         4D銀(簡訊通知代PO)
12.黑炫風       *2大            4D黑
作者: 林世強    時間: 2007-8-18 09:50 PM

挖~12台車了~阿婚宴只有2個人喔~
作者: j8809270    時間: 2007-8-19 11:34 AM

= = 喜宴忘記填上去了
小康*2人
有的吃當然要吃啊
作者: ppowerjason    時間: 2007-8-19 12:37 PM

F5重新整理.........

禮  車                                                                            想參加晚上婚宴
1.穩獎                               5D紅                                         1.jerry*1
2.新豐吳      *2大              4D黑                                         2.JASON*1
3.jerry                                4D銀                                         3.小康*2

12.黑炫風       *2大            4D黑
作者: 林世強    時間: 2007-8-19 05:25 PM

原帖由 j8809270 於 2007-8-19 11:34 AM 發表
= = 喜宴忘記填上去了
小康*2人
有的吃當然要吃啊

你是白天當禮車的時候就2個人嗎?
作者: jerrywu    時間: 2007-8-19 08:49 PM

原帖由 林世強 於 2007-8-19 05 PM 發表

小強~~~禮車人員原則上都會參加喜宴除非有註明不參加
你要抓2桌
作者: j8809270    時間: 2007-8-19 09:58 PM

原帖由 林世強 於 2007-8-19 05 PM 發表

沒意外應該是兩個
作者: jerrywu    時間: 2007-8-19 10:15 PM

原帖由 j8809270 於 2007-8-19 09:58 PM 發表

沒意外應該是兩個

在算人數中~~不能有意外啊~~~~
作者: 黑炫風    時間: 2007-8-19 10:54 PM

不好意思啦
因為那天晚上有事
白天可以参加幸福車隊
喜宴就沒有辦法参加囉
作者: j8809270    時間: 2007-8-20 06:43 PM

原帖由 jerrywu 於 2007-8-19 10:15 PM 發表

在算人數中~~不能有意外啊~~~~

我女朋友喜宴會到....早上不會
所以是早上1個晚上2個
作者: 林世強    時間: 2007-8-20 08:11 PM

原帖由 黑炫風 於 2007-8-19 10:54 PM 發表
不好意思啦
因為那天晚上有事
白天可以参加幸福車隊
喜宴就沒有辦法参加囉

了解~~
作者: 林世強    時間: 2007-8-20 08:12 PM

原帖由 j8809270 於 2007-8-20 06:43 PM 發表

我女朋友喜宴會到....早上不會
所以是早上1個晚上2個

ok~了解~
作者: 林世強    時間: 2007-8-20 08:23 PM

禮  車                                                                            想參加晚上婚宴
1.穩獎                               5D紅                                         1.jerry*1
2.新豐吳      *2大              4D黑                                         2.JASON*1
3.jerry                                4D銀                                         3.小康*2

現在就是禮車12台+2位副駕
有參加晚上婚宴的種共13位
作者: jerrywu    時間: 2007-8-23 10:00 PM

這星期聚會討論禮車事宜有參加的人請來聚會
作者: jackie13    時間: 2007-9-3 05:42 PM

不好意思哦;因為9/16實在是個大日子;我阿姨的女兒要訂婚,要我們家也要出動幫忙;所以連喜宴都沒法去了哦~~~