存檔 | 收藏
點閱數:5,734
[吃玩拍] 極瘋狂熱血 台東熱氣球遊
   jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2130
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
一群人半夜不睡覺11點直殺台東  走南迴  第一天凌晨2點就去排熱汽球的票 結果爆滿打道回府  睡覺去~當天早上8點再戰  結果我們排前10名 而且幸運ㄉ升空 整整耗了一天在排隊
約9HR 很快ㄉ3天瘋狂旅行結束了  我的黑柴加了$3200 跑了將近1300KM 讚~~台東的山路跑起來  只有爽~~~我們看照片ㄅ

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
我昨天也有去耶~~
怎麼沒有遇到呢!?!?!?
真可惜~~我去了兩次~

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2130
阿寬寬 發表:
我昨天也有去耶~~
怎麼沒有遇到呢!?!?!?
...

我好像有拍到你的車喔,寬大

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2159
jog1102 發表:

我好像有拍到你的車喔,寬大

真假的= =~~~~~
PO出來看看!!!
我想說我的車很低調了說~~~哈哈

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2078
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
好像真的蠻好玩的
我老大一直啷啷要去....
快結束了不知道會不會人更多

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2159
aikawa 發表:
好像真的蠻好玩的
我老大一直啷啷要去.... ...

9/2活動結束~~~
會有晚會唷!!!不過人應該也會很多

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2159

這張一樣是8/13拍的

這兩張是7/16去的~~
剛好有特別造型的熱氣球

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1769
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
那張票是一人乘坐一次$500是嗎?

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2130
賤賤 發表:

是的,賤大

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2130
賤賤 發表:

是的,賤大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們