存檔 | 收藏
點閱數:6,994
[吃玩拍] 日月潭雲品酒店 - 丹彤 - 下午茶
   Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
完整文章可以看   這邊   唷~圖片比較多

因為要帶女兒去日月潭參加夏令營,所以順便訂了雲品的下午茶,打算當貴婦好好享受一下
我們吃的是丹彤的下午茶    真.的.超.級.好.吃!
一人份680元+1成服務費,雖然感覺有點貴,可是每樣東西都感覺用心製作,感覺也好精緻又高級!
下次一定要再去的啦!

蠻大的一間飯店,因為地形的關係,我們停好車從大廳進去就是3樓了!

自助餐廳在2樓,視野比較不好,無法看到日月潭的全景

裡面桌數不少,位置也很寬廣

因為是下午茶所以菜式不算多

烤香菇

烤杏鲍菇

小漢堡

蝦子炒飯

現烤鬆餅

竟將一片蜂槽拿來滴蜂蜜,感覺好新鮮啊!

湯品區

有各式佐料...也太多種了吧!

生魚片區    師傅現切,這日提供的是鮭魚跟海鱺

超新鮮的!我點了4片後又忍不住再追加4片!

竟然有提供堅果!,太酷了!養生什錦果仁和黑豆都超好吃的!

沙拉區

種類好多的生菜沙拉!

海鮮區

旭蟹   看到好多人吃好幾隻,應該不錯~可是我不太吃螃蟹,所以沒啥興趣

蘭花蚌

紐西蘭貽貝 果然很扭~XDDD

新鮮大蝦子

真的好新鮮唷!肉質又細嫩~吃了好開心!

我用刀叉剝蝦殼,超厲害吧!不沾手又可以剝得這麼漂亮!連尾巴都好完整
只有新鮮的蝦子才有辦法作得到啊!

甜點區

簡直是小孩的天堂啊!有各類糖果,裝在玻璃罐也太誘人了吧!

這種甜點美麗得好罪惡啊!

3種手工餅乾

2種口味的玉米脆片

香橙巧克力片   超好吃的!

培培最喜歡的蟲蟲QQ糖

乾燥香菇   有點鹹又脆又好吃!

竟然還有乾燥秋葵

多達20種的蛋糕區

每一樣都好精緻特別,讓人口水流滿地

太罪惡了!好多好好吃的蛋糕唷!還有手工布丁唷!

這不是犯規是什麼?!!

很節制的只拿了3種小蛋糕(我好想說每樣給我來一個啊!!)

飲料區

把飲料都藏在裡面,感覺乾淨又很舒服,真是有質感的設計!

冰淇淋    我必須說,人是有極限的~我已經吃不下了.....

帳單夾

這樣的價位相對於餐點,真的讓我覺得很超值啊!雲品~給你一個讚啦!

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1748
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
這一家 真的超好吃

也真的很貴.............

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3309
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
真的很不錯~~!

飯店服務也很高級的酒店

台中狼-榮欸 (榮ㄟ)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3911
南投縣 魚池鄉 來自 台中市
真的是貴婦啊~
日月潭頂級的誒

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3400
新北市 新莊區 來自 新莊
食材很讚喔~

小裕 
   Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3544
iverson39 發表:
這一家 真的超好吃

也真的很貴......... ...

真的不便宜,不過真的很不錯耶~偶爾吃一次還OK啦!

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3544
JosephW 發表:
真的很不錯~~!

飯店服務也很高級的酒店

那天去人很多,感覺有些吵雜,平日去的話一定超讚!

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3544
台中狼-榮欸 發表:
真的是貴婦啊~
日月潭頂級的誒   

不是貴婦啦~住不起只好吃個下午茶過過癮咩

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3544
元星小裕 發表:
食材很讚喔~

對啊~希望有機會能再去吃

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看到帳單有點小傻眼啊 !   只是下午茶耶 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們