存檔 | 收藏
點閱數:17,640
[DIY發表] 不想"吸"在玻璃上的2565RT
   koyou ((十三))

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 672
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 中壢
因為前幾天被機車尻傷了前保..右給它跑掉..很後悔本身有附行車紀錄器又沒用..趁今天把底座型2565RT衛星導航跟行車紀錄器連結在一起,,
我是不知到有沒有賣GARMIN底座型可跟行車紀錄器的套件..當初是我弟弟幫我買的底座..想說在不想在花錢的情況下..自己DIY一下..享受一下DIY的成果和樂趣

第2張是鑽孔把原本行車紀錄器上的螺絲鎖入

第三張是放在車上的圖...線還沒動工埋線..埋起來應該比教美觀

細節部份可能要自己手調一下鏡頭的角度..因為是萬向接頭可調角度還滿廣的...

OK  就這樣..打完收工

十三 
   koyou ((十三))

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 672
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 中壢

忘了放駕駛座視野圖....

brianyen

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
我是用延長線將導航跟型車器錄器分開,也不需要用吸盤

織天使

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4546

厲害厲害 ~~~ 

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2455
其他 來自 高雄<->新竹
我是買沙包座來用....

而且在避光墊中間挖個洞讓GPS支撐架穿過....

然後整理電源線....有機會再放照片上來~

都是聽人說吸在隔熱紙上不好才這麼做的....

來自打狗~位居風城 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
厲害~~~佩服~

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2623
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
可以幫忙問一下   底座要去哪邊買啊?

我都吸到玻璃又印子了    都不知道怎麼讓她消  >"<|||

看來好像消不掉吧???

在請問底座怎麼固定在上面啊?

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2455
其他 來自 高雄<->新竹
victer40 發表:
可以幫忙問一下   底座要去哪邊買啊?

我 ...

那個消不掉了吧....都變形了!!

只能重貼隔熱紙而已...

我是去順X3C買沙包座來用....

版主的底座就不知道哪買的了....

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2614
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我也不想讓行車記錄器吸在前檔

大熱天前檔很燙,車架碰一下就掉
拿起來看,吸盤還變軟了....

謝謝 
   s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 30
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
brianyen 發表:
我是用延長線將導航跟型車器錄器分開,也不 ...

請問你的導航是怎麼固定的呢? 我GARMIN原本用黏的底座都黏不上去阿~
可否分享圖片供參考 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們