存檔 | 收藏
點閱數:2,379
[吃玩拍] 凱林鐵板燒
   austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 867
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...

其實去年年中之後,比較少全台灣跑來跑去了,
不過年中之前還是有很多行程沒有寫,
所以我有非常多庫存超過半年以上的文章沒寫,
這些庫存文夠我寫很久啦~~
今天要介紹的這篇 凱林鐵板燒 文就是其中一篇庫存很久的文,
是去年(2011年)6月28日去的歐~

怎麼會跑去SOGO裡面吃鐵板燒呢?
其實是因為美國運通信用白金卡 2011生日禮
為了換亞曼尼等等的化妝品及保養品生日禮,
所以跑去SOGO裡面換,就順便吃個午餐囉,
以下不囉說,直接看圖介紹吧

門面,就質感好一點的鐵板燒囉

菜單,不知道有沒有價格調整? 這裡的價格較低些

這裡的價格比較中價位

這裡的是高價位的,其實鐵板燒好像都差不多吼?

入座坐好後,就點餐啦~
我點了390元的海陸雞排套餐,另外跟大廚說要加蒜片

大廚先炒豆芽

大概是兩三人份的一起炒

這是我一人份的豆芽,滿清淡的

雞排正在煎,等等就會香脆了

兩位大廚為所有客人服務

有附湯,還不錯喝的味增湯

也有附一碗白飯,加點還要收費是有點可惜

另外兩為客人都是女性

我的主菜 雞排/多力魚/鮮蝦 正在料理中

另一到青菜也上桌了,是清炒高麗菜,一樣是走清淡爽口路線

多力魚與鮮蝦上桌了

我的雞排另外加蒜片也上桌了

雞排的皮已經香脆,肉還是很嫩好吃

搭上一點醬料或是蒜片,真的好吃阿~

可惜就是價格390元貴了一些,如果300元以內就OK啦
個人真的滿喜歡鐵板燒,但普遍上價格都有些貴就是了,
不然這樣健康的料理方式真的會常常吃也不會有罪惡感啊~

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 472
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市

神話戳破了就變鬼話 

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 867
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
中午到了
我自己越看越餓@@

午餐怎麼還沒來啊~~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
390$ 能吃到這些東西好像也還蠻划算的說 ...

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 907
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
超愛鐵板燒

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 794
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
在哪?=_=

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 867
alderm 發表:
在哪?=_=

sogo裡面

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
謝謝分享~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們