存檔 | 收藏
點閱數:14,385
[吃玩拍] 桃園機場絕佳賞機點
   ~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
想在桃園機場看飛機卻苦無絕佳的地點嗎?
當然~ 除了兩個需消費的地點外
這次混混帶你到一個免費且能近距離賞機的地點
跟著地圖走吧

下大園交流道後請記得往埔心方向。

圖一:離開交流道後行駛於中正東路,會遇到此岔路,請直行浦心街。

圖二:在浦心街上看到"萊爾富"後請左轉。

圖三:於萊爾富左轉後直行,直到看到對向車道的測速照相(圖3-1)後行駛約300公尺就可到達機場聯絡道(圖3-2),這時給他左轉下去就對了。

圖3-1

圖3-2

轉進聯絡道後..就是一條筆直的跑道阿!
我算過約快500公尺

走到底就是桃園機場囉...
這裡不時都會有人來這看飛機呢

桃園機場機坪

這是用來嚇鳥的,不時會發出氣爆聲

飛機拍拍拍

由於機場外的蛇籠很高
所以想拍到像上面的照片
得要站的很高才行
除非你車夠大可載梯子來

要不然就要像我一樣
當然.. 你的車要有天窗
再來就是把頭枕拆下來...
穩穩的站在椅背上拍啦~~哈哈哈...
真的只有這辦法

回家前幫自己的小銀多拍幾張吧
超平坦的路..會讓人想大腳油門下去

這是今天自己拍攝的一小段起飛影片

另外在網路上找到航迷所製作的賞機地圖
大家可多多利用
原圖下載: http://homepage8.seed.net.tw/web@5/achih/PIC/CKSMAP2.jpg

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 14
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

下次經過來去看看

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 592
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
恩~!不錯不錯~!謝謝混混~!
台北的路都很小條飛機也很小
改天帶女王去看看...
如果可以有座標會更好囉~!
圖先抓下來看看囉~!

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2261
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
好地方~~下次來去看看

Audi Q7 
   A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4171
新北市 林口區 來自 地球
v0955409338 發表:
恩~!不錯不錯~!謝謝混混~!
台北的路都很小 ...

松山的現在會有大飛機囉

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 959
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這星期來去看看^^

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4171
新北市 林口區 來自 地球
這地方我都找不到,
謝謝分享

無頭像
   kuku

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1239
新北市 永和區 
看不過癮想看戰機嗎?

可以去新竹古賢飛機博物館

http://www.wretch.cc/blog/ideeALEC/12274316

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 734
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
當兵每天都在跑道旁待命~
每天看F-16看到都膩了...

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
之前都是跑到聯絡道旁的廢棄軍營裡的樓頂看,超清楚的不過有時會被
警察吹哨子,現好像已封閉了沒缺口可跑進去了,聯絡道反方向到底是以
前的空軍桃指部現變成海軍航指部,運氣好可以看到S-2T起飛,,真懷念
以前在桃指部每天拖飛機保養飛機的日子 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們