存檔 | 收藏
點閱數:17,413
[DIY發表] DIY~前室內燈更換
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 594
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
這次因為有辦前室內燈的團購  
09~11年  車專用室內燈
擔心有車有不會安裝   所以發個DIY教學
話不多說  看圖說故事

這次的主角  也是團購的商品

原本的亮度

拿一字鉗  往室內燈的前方  有一個凹巢  給他插進去
然後往下扳   整組室內燈就會拿下來了   拆的時候忘記拍 補圖
只拆燈殼  不太好拆下來  建議整組拿下

原本的  三組T10小燈泡   拿下時注意燈泡很燙喔

換上這次團購的主角   密合度剛剛  不會亂跑亂動

然後蓋上燈罩  放回去
亮度果然比之前好太多了   亮亮亮

LINE :a920337 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
就是超亮~~~

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1580
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這個確實蠻亮的,建議要換裝的人只換前面就行了,
別像我,連後面也換上這種SMD的LED,超亮,亮到都不想開了!

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 557
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
一龍 發表:
這次因為有辦前室內燈的團購   
09~11年   ...

感覺好像太亮了,應該每顆控制在2W以下比較適當,也比較不耗電,可以選5050的暖白光(3000~4000k)更佳 ......
順便問版大,你的族貼位置被雨刷刷到 OK 嗎 ?? (小弟不敢貼在那裡,所以問一下)

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問有沒有後面的燈嗎   只有前面白光有點怪

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 594
雲林縣 斗南鎮 
penny03212001 發表:
請問有沒有後面的燈嗎   只有前面白光有點怪

我在幫你找找   後面是T10  單一插孔沒錯吧

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1033
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
還有團購嗎??還是哪邊買的到??

penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
一龍 發表:

我在幫你找找   後面是T10  單一插 ...

沒錯!!  OKOK再麻煩您~

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2837
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
tn1371 發表:

感覺好像太亮了,應該每顆控制在2W以下比較 ...

我也有貼 不會檔到視線!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 594
雲林縣 斗南鎮 
kohsuan 發表:
還有團購嗎??還是哪邊買的到??

團購  已經結束了

不過   我還有別的東西在團購
也是那家店的   我可以順便幫你夾帶進來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們