存檔 | 收藏
點閱數:7,332
[開箱] ONE PIECE 魯夫電影版強者天下Q Power PVC模型
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
一個月前預購的...我覺得魯夫穿西裝好帥阿

掛著披風超級帥阿...正在找方法把這隻魯夫固定在小佛車上

先來個背影

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
這隻不便宜吧

話說 都是叉燒包

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
呃...好像不能直連FB,我上傳一下

話說大大也回太快了

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3894
臺北市 士林區 
Above 發表:
呃...好像不能直連FB,我上傳一下

話說大 ...

漫漫長夜 無心睡眠阿~

順便看一下片載好沒

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
拍郎 發表:

漫漫長夜 無心睡眠阿~

順便看一下片載 ...

原來如此~

圖更新好了

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2362
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
我也好愛

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2791
臺中市 大雅區 來自 台中縣
好帥~~~請問這要去哪裡買啊

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
tvb123kimo 發表:
好帥~~~請問這要去哪裡買啊

我是在Y拍買的耶~搜尋Q Power就有了!!

http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... 078221&ei=UTF-8

露天也一樣搜得到喔

快點一起成為海賊王吧!! 雖然海賊王只能一個人!!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
做的還蠻精緻的 ...

果然是一分錢 . 一分貨 !

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
臺北市 內湖區 來自 熊社~
另外一款價格比較便宜但質感有差~

ST-Line114&523 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們