存檔 | 收藏
點閱數:2,923
[吃玩拍] ~楓之武陵~
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
路途上眾人駐足拍攝的雲海...

目前攝氏3度,草都結霜囉~

結霜結霜~

近拍^^

靠近一點~

再靠近一點~

再再靠近一點~

終於到達目的地啦,入口有一大片紫色花海

~紫藤花巷~

出發吧!!去找尋今日的主題--楓葉--

楓之一隅

楓之一隅隅 = =

秋陽與楓

這...該怎麼說咧~老頭感動中~

居然有早熟的桃花!

艷紅的"木戚"樹

踩在滿地的楓葉~心中只有一句話......蘇湖~

拍寫真啦

真像聖誕節飾品

真美的"行政中心"

開著眾人稱羨的"超跑"隨機拍攝..........(p.s.後面有"超跑"真相)

武陵這地方真是處處皆美景啊

忍不住跳下"超跑",稱讚這美景

詩意的觀魚台

接下來就來揭曉這人人稱羨的"超跑"吧
.....
...
.
.
.
老頭看到"超跑"就忍不住 壓車還不忘載著...老人茶

換人胚了 ...只回頭落下一句[安全帶綁好了沒],就....(p.s.注意老人茶在左下角)

狂飆了,可...可..可.是...老大,我找不到安全帶啊^^

一邊胚,老頭還是很敬業的狂拍

進入"PIT STOP".....途中有一座吊橋,可以讓我逃離魔掌,感謝主~

逃得了一時......媽啊~又開胚了!老頭還是拍拍拍

心中OS...老娘可不是好惹的吧

往露營區途中美景

一大片的花海區...可是....花咧?老頭低咕著,女大俠心中不免又OS...你嘛幫幫忙,這時是楓葉季,哪來花海啊

最後要離開這人間仙境時,又發現眾人集聚的美景,依照老頭愛湊熱鬧的個性,也不免俗的拍拍拍囉

再拍一張~

回到宜蘭,時間還算充裕,便驅車來到今年6月開幕的玉兔鉛筆學校

很精緻的擺設

這....這..這...這不是01的疊疊樂嗎

神聖的鉛筆???

熱銷第一的加油筆

彩筆

筆界的疊疊樂

老闆!!接下來是聖誕節耶,你還在過中秋節唷,誰不知道"聖誕"二字你拼不出來

學校全景,真是小而美啊!

接下來,就是去礁溪泡湯囉,礙於尺度不方便po圖了

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2664
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
大大你好ㄚ

昨天在從宜蘭要去武陵的路上有跟您相遇ㄟ

我就在那一群狗夫車隊中喔

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2054
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
風景不錯ㄝ
但是
為什麼你有open將
太口愛了   沒有版權的問題嗎
為什麼~~~~~

無頭像
   icons106

遊客
文章 120
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問大大是從宜蘭去的嗎?
中橫宜蘭支線的路況如何?
謝謝回覆.

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4052
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
看起來就好棒

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1071
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
thwjgs 發表:
風景不錯ㄝ
但是
為什麼你有open將
太口 ...

我也是看到open將,太厲害了!!
這是哪一個地方阿~可以提供一下嗎??感覺還不錯呦!!

ㄟ...這個要填什麼? 
無頭像
   Hikaruru

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1797
新北市 土城區 
代答^^

http://www.wuling-farm.com.tw/

[iframe]http://www.wuling-farm.com.tw/[/iframe]

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1071
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
感謝了~~我剛好正在瀏覽這個網站!!

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2726
臺中市 南屯區 來自 台中市
老倫家, 那你有沒有看到這個...

CCccc..  八月底去拍的...

這一章還跟我取一樣的景..

這紫色花海還真"嫩命"...到現在還沒凋謝喔!

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 299
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
太爽了啦~~

所以宜蘭往梨山的路還是可以走的囉

也要來去~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們