存檔 | 收藏
點閱數:26,270
[DIY發表] 只花5元把可恨的吸盤固定器丟了吧
   chaiwenlei

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 41
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 路倒
科技的進步每台車不是GPS.就是行車紀錄器.ETC
大部分都是使用吸盤固定器來固定以上物品
但是..貴參參..的隔熱紙經不起這樣的摧殘

今天介紹你好藥..只要5塊錢(少抽一根菸就有了)
哪有在賣?   五金行王伯伯就有啦  (L型固定器)

廢話不多趕緊上圖免的被K:15

請準備以下材料.行車紀錄器本體(固定器).雙面膠.束線.十字螺絲起子.尖嘴鉗.L型固定器

將L型固定器坳個角度(視機器的大小).固定器貼個雙面膠在綁上束線

喬好最終姿勢.用力的桶下去...阿.是束線用力的拉緊啦  剪掉線頭 完成

本體完工請移駕你的愛車..

將財政部長的遮陽板拆下..被扁不關我的事
固定器有小蓋子打開 內有一根十字螺絲 打開後將L型固定器川在洞內 並將其鎖緊

完工

以上施工約10分鐘完成..吸盤固定器真的滿傷隔熱紙的

圖有顛倒加減看吧!!因為我想棒賽

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2591
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
噗~~~還有這招唷~~~完整度高~~~利害!

酷大白 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
的確是不錯

我也試用類似的方法弄在後照鏡下方

但是會稍微搖晃

至少隔熱紙不會有氣泡

安心點

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 中壢市 
大大~1.有幫忙施工的服務嗎?我給你50元....手工費
          2.不知道遙不搖晃

chaiwenlei

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 41
大江focus 發表:
大大~1.有幫忙施工的服務嗎?我給你50元.... ...

這個很簡單應該不用幫忙吧  真的需要再pm我

使用2天了 看過影片.比原廠的吸盤還穩

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3280
新北市 鶯歌區 
大江focus 發表:
大大~1.有幫忙施工的服務嗎?我給你50元.... ...

光這篇文章價值都不只有50元...你也太瞎了吧:15

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這樣角度不就不會正中央!?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1490
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
brett 發表:

沒有一個男人 是在中央的

chaiwenlei

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 41
brett 發表:

角度不是正中央  
化妝鏡固定器內有2顆塑膠柱 可調的角度不會很大 但是左右車頭還是調的到

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
上面有洞嗎 怎麼可能鎖得上去

束帶綁緊L行的可以在加一滴快乾 就OK  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們