存檔 | 收藏
點閱數:6,387
[吃玩拍] 楓葉紅了.我在東勢林場
   ~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
繼兩個月前去這裡探路發現裡頭有片楓樹林後,回去太后就吵著要去,
於是昨天終於結束忙碌,帶著太后跟女王去碰碰運氣~

天氣不錯,早上9點半看起來沒幾個遊客

這裡也有花海喔,隔一段時間花就會換花種了。

走著走著,可以看到幾片紅葉子,疑?好像被騙了,是戚樹,太后說是"紅詐欺"..Orz

這裡到處可見聖誕紅。

路途中會經過的花花草草。

太后跟女王。

不知道這是什麼,問了沒人知道。

這花好像長大了??上次比較小。

來個特寫。

到處都是花。

終於看見幾片紅楓了,嗯~有點燒焦的感覺。

往楓林區途中的花花草草。

楓林區到囉。

這裡楓葉看起來好像都焦掉了><

累了~休息一下。

沿著步道走,還是有幾株楓樹已經紅了。

太后說撿幾片葉子回去給孫子玩^^

來到木屋區,這裡的楓葉就好看多了。

紅~

太后還是不停的撿,還把之前在楓林區撿的都丟了XD

哈~大豐收。

每間木屋外頭都可以看的到紅咚咚的楓葉。

又紅又大。

比女王的手還大。

住這裡真舒服。

似乎沒什麼遊客住這。

不早了~該回家囉!

來這裡賞楓,不用翻山越嶺,不用人擠人,不用塞車,而且有溫泉,走累了可以去泡泡腳。
想去賞楓健走,可以參考參考,雖然沒有武陵澎湃,但CP值很高了。

在此獻給大家~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1365
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
真好 用相機寫日記

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 864
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
是一個好地方

請問東勢林場是在哪裡 想去那裡走走

~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2477
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
動力機械 發表:
是一個好地方

請問東勢林場 ...

嗯~國道四號東行到底然後左轉往東勢方向一直走,
到了東勢區就看到指標了。

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 864
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
~阿Ken~ 發表:

嗯~國道四號東行到底然後左轉往東勢方向 ...

請問國道四號是在哪個縣市

謝謝大大的分享

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2104
臺中市 南屯區 來自 台中
感謝分享~~~~~~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 488
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
拍的很漂亮哦!給你一個讚~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我住過裡面......
雖然小木屋滿陽春的.......

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
動力機械 發表:

請問國道四號是在哪個縣市
...

台中東勢

tengbest

100cc