存檔 | 收藏
點閱數:11,384
[DIY發表] [DIY]電壓表 IN 手套箱
   台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 58
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
小弟我經常會用工程模式關心電壓狀況

深怕哪天沒電顧路在深山林內

可每次開工程模式都會自我檢測

說實在的還挺麻煩

SO...還是裝個電壓表吧

主角

相機日期沒有調整

來測試一下

比較三用電表,誤差不大

接下來該考慮裝的位置了

後除霧線開關旁邊,裝不下,而且怕太亮

天窗開關旁,怪怪ㄉ

看來看去只有手套箱裡面能裝了

利用這個之前有大大裝點煙器插座的孔

描好線

開始鑽孔,慢慢僑,用了不少時間

鑽到一半旁邊一群曾經跑到我引擎室的貓

技術不好,歪七扭八的

裝上去瞧瞧

歪歪的

背面,用熱熔膠固定

整個看起來就不大對勁

不爽:15 :15

拆下重用

換個位置

相同的動作再做一遍,這次用美工刀加熱切

一下子就好了

背面

牽線

負極接地的位置

正極我接電動窗

一開始我接在儀表與收音機的保險絲

測試時電壓不管轉速怎麼高總是在13.4左右
後來接到電動窗的位置後一切正常

完工圖

駕駛座看過去

近拍,上面那個狗咬的洞再買個點煙座含蓋的遮起來

事實證明:用美工刀加熱切比鑽孔來的快很多

不過要小心不要切到手就是ㄌ

材料費:電壓表350元整-

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好奇問一下 . 請問大大手套箱裡面那片有滑軌的是甚麼好料 !

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
高手~~~~

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 58
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
Ben.chung 發表:
好奇問一下 . 請問大大手套箱裡面那片有滑軌 ...

那是我之前做的電腦座

拿來放電腦,作衛星導航的啦

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 976
臺北市 北投區 來自 台北-北投

高手!高手!高高手!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了我都癢了................

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2858
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港小鎮
感謝分享   

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1340
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
題外話
看到那三小隻貓我就覺得好好笑
中間那隻應該是上次沒跑掉有照到那隻吧
好可愛

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1671
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心

~印表機達人~ 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3465
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
找個時間試試~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2885
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 果然是高手....

** 這陣子又開始冷了.注意小貓咪又會跑到你的引擎室唷!   

* 你手套箱裡面那個.是[行動點子]的嗎?

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們