存檔 | 收藏
點閱數:4,057
[吃玩拍] 【台中比薩】1924 窯烤拿坡里餐廳
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1357
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
前幾天 在板上看到

免費披薩試吃

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=276146&page=1#pid7461060

於是PM給斷小淵 (阿信)

就報名星期六來去吃披薩溜

話說出發前 看了FB的圖片  心中有個疑問有披薩可能這樣烤嗎?

中午過後出發 回來公司本部看看

順便去吃了 台中肉圓

滿特別的醬,我朋友之前看到這個 說根本是布丁阿

========================我是分隔線==========================

接下來進入重點

歷經了千辛萬苦 跋山涉水 (中港路真的塞爆了 )

終於找到了!!

一到門口 就被一個東西嚇到了

天阿 好大一個燒窯 真的對披薩好講究

阿信說 全台灣 會這樣轉的人只有4

他們店裡就兩個了!!:30

趁他們在準備時 附近逛逛

看到阿信的車

改很大喔

店內的裝潢

上菜溜煙燻鴨胸披薩

一塊披薩怎麼夠吃 我們有四個人呢

阿信也很阿莎力在招待ㄧ份

帕馬火腿+芝麻葉披薩

芝麻葉真的是特別的植物 吃起來有胡椒味呢

配上帕馬火腿捲起來吃 在配上 他們的醋  WOW~絕配阿

感謝招待~10月正式開幕 應該會有更多的花樣

回程路上抓到一台

以上為不專業的發言 總之 來一趟絕對值得辣

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
>"<  我的車是原汁原味啊~~  我只有改音響而已!!

那條輪胎才2800喔!!  而且是2011年第11週的。 撿到大便宜  

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1480
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
哩巄謀揪...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 900
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
回台中一定去吃! 可否PM地址及聯絡電話呢?

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3105
臺中市 南 區 
歐幹  超讚的 好想吃喔!!

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1487
臺中市 東 區 來自 台中
FOCUS杰 發表:
回台中一定去吃! 可否PM地址及聯絡電話呢?

位置在華美街494號~~~電話...呃 我真的不知道耶 >"<  不好意思
最近我也比較少過去了,如果有車友過去玩,可以跟服務生說 要找店長
再跟店長pass一下 是阿信的朋友,都會有點小招待!!

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1357
斷小淵 發表:

位置在華美街494號~~~電話...呃 我真的 ...

異鄉遊子 (異鄉遊子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 29
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台北
那天試吃我也有去  真的不錯吃喔

皮薄但很有咬勁!!

很特別的口感

按100次  贊..........!!!!

新人自我介紹 

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1357
異鄉遊子 發表:
那天試吃我也有去  真的不錯吃喔

皮 ...

不用睡的

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3105
臺中市 南 區 
這式在哪呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們