存檔 | 收藏
點閱數:8,862
[哈拉] 花蓮的一角.....手鍊小攤位
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
(圖很多,請耐心讀取)

這個攤位位於花蓮市中心
黃色鬼屋對面,星巴克樓下,某某鐵板燒門口
這間攤位,小弟我是被兩個女性友人拖過去的.......
價位呢
都是幾百元的小手鍊(純手工滴)
攤位的主人,是個年紀跟我一樣二十幾歲從台中來花蓮的漂亮女生
雙手編手環,都編到破皮、長繭
因為跟男朋友,為愛走天涯
前幾天
兩位女性友人對這種東西很感興趣
就在這邊挑呀挑,然後殺價........殺價這種行為小弟我真的不在行.....
那兩位大小姐也是對這種東西沒有抵抗力呀~~~~

很多顏色代表很多的意義
要實際問那位美女喔...

前天就跟她定的手鍊,因為我這種比較難編,所以比較花時間,我手上戴這種就是不用拿下來
打球、洗澡、游泳都沒差,反正我也沒打算拿下來!!
以手工來說,我覺得這350元,很值得,去飾品店隨便買個手鍊也好幾百......服飾店的又不見得是手工的!!

哈哈~~男生的手,毛細孔本來就多,別見怪.....

下列就是她手工做的幸運手環

這個,小弟我要特別介紹一下,當下我以為這是女生戴的,美女她呢,就說這款男生買的也很多,造型也比較鬆散,這種也很適合搭衣服

補上美女的作品部落格......
http://tw.myblog.yahoo.com/ysjade-love/gallery?fid=-1&page=2
有興趣可以看看喔
記得來花蓮可以多來逛逛唷~~~~~

她擺攤的時間從下午4點到晚上.........不知道幾點收,哈....
他的Y拍賣場
[iframe]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4517507474?userID=Y4517507474&catID&catIDselect&clf&u=%3AY4517507474&s1=end&o1=a&at=true[/iframe]

加油吧!!!生活!!! 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
美女照片?  照片?  照片?

沒照片就想了事  :18

快補上來  

先舉黃牌   

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
看了半天沒看到重點................就是"美女"人勒~~~~~~~~~~~~~

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
先讓我取得人家同意咩.......

你們這群色鬼

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
不知道有沒有網拍說?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
小咖 發表:
不知道有沒有網拍說?

有..........

我忘了跟她要連結了.....

我先用FB跟她溝通一下

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:
先讓我取得人家同意咩.......

你們這群色鬼

你還不是一樣

你還吊我們胃口

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
動力機械 發表:

色鬼們 有包括你在內嗎

好像是

哇哈哈哈哈哈.........=.=......你們含蓄一點好不好......

人家會上FSC看文章,金價細,哩碼幫幫忙

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2416
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
手工的價值就是獨一無二

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
apaul 發表:
手工的價值就是獨一無二

我覺得是一種誠意的FU在.......

純手工的,你就會感覺很好
假如有到她的攤位逛逛,她其實隨時都在綁手鍊....
因為她說花蓮很多觀光客,還有外國的遊客來選購

她遇過最瘋狂的是日本女生一次買了10幾條....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們