存檔 | 收藏
點閱數:10,372
[DIY發表] 05 Focuc 霧燈飾板掉漆美容
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
最近洗車時發現,霧燈飾板好像已經漸漸失去昔日的 光彩了,想要買過最快,但是又沒壞,又浪費..所以..

暗暗淡淡...歷經五年歲月

洗車前先拆下..準備雷射美容

本次的醫師特地去特力屋請的..鐵XX..本次的 醫療費用99元,附加療效-->抗UV

手術完成...剛好洗車完,車漆也乾了

是不是精神多了,就像女人化了妝一樣..(這樣講不知會不會被打..)

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1401
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
看來我也改.......噴一噴了!

想看看.....可不可以用其他色!

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2158
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
不好意思~~請問~那一塊~要怎ㄇ拆ㄋ....謝謝..

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1458
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
新竹市 來自 新竹
天者 發表:
不好意思~~請問~那一塊~要怎ㄇ拆ㄋ....謝謝..

先將上面那塊拔下後,再將下面那塊直接拔下(這是暴力法)
不然就是用一字起加塊抹布從飾板邊一點一點翹起來(這樣比較好)

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
很棒的分享 ...

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan

除非給我五千萬 
   for886 (ㄚ智)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2583
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化-雲林
我的自己ㄝDIY過了...

但是你噴的是鐵XX的噴漆,並不是飾板塑膠專用的噴漆....

撐不了多久或下次洗車時可能就會掉漆了...
因為我之前ㄝ是噴鐵XX,不到2個月就掉漆了...

推薦大大噴塑膠漆...專門針對汽機車塑膠材質之物品因日曬而產生的老化白化而設計使用後即可恢復光澤如新並持久亮麗不怕清洗

y拍賣上有賣家在賣....

°★ Be Like ☆Θ  
   許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 523
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
for886 發表:

但是你噴的是鐵X ...

哇   老大     麻煩你分享一下嘛!!
我想試試看^^         謝謝嚕

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
新竹市 來自 新竹
for886 發表:

但是你噴的是鐵X ...

啊....今天洗車....才用強力水槍就掉漆了
我要去買塑膠漆了
爬一下文,yahoo拍賣,賣180元不貴,來去買再來分享...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們