存檔 | 收藏
點閱數:13,871
[DIY發表] 原廠開關改裝
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1029
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
這是用來當開關用的啦
可控制外接電源(如測速器......等等)
這個原廠開關......比較美觀
就這樣喔
我也改了一個喔(用原廠開關改的喔)
我是控制(電熱喔........後照鏡用的喔)
綠色led燈....紅色led....自己加上的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是我改的喔
未開小燈

開小燈(有點露光)

開小燈~~~開電熱

裝車上再拍一次
未開燈

開小燈

開小燈~~~~開電熱(控制後照鏡的啦)

開關.....高度(還沒按)

開關..........按下

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
唉唷~~~
不錯喔~~~
給你拍拍手

加油吧!!!生活!!! 
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2415
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
好厲害呀><

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1931
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
又偷改

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1029
瘋狂愛瑞克 發表:
好厲害呀><

之前.....原廠開關...................動作是.按一下導通.........放開就斷電
原廠開關...只是一個接點(無法做開關)
之前做法.....用一顆繼電器去做動(可是只能開........不能關)
就是讓繼電器去當一個開的動作.............無法讓繼電器段路
除非就是......車子電門要關掉....繼電器才會斷電

我是控制(車子後視鏡電熱........下雨天粉好用喔)

這是參考....這位車友的喔
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=235174&highlight=

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1029
nicolas6912 發表:
又偷改

大大
您友幫我問嗎?????
我還想改10進氣內(裡面裝一顆......大香菇)
您都不便宜賣我.............原廠

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1931
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
河馬 發表:

大大
您友幫我問嗎?????
我還想改10進 ...

哈...我已經回到家了說
明天上班再幫你問嘛^^
有些事...你也知道小弟只是個小小的業務
還是要先請示過我們家廠老大啦

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1374
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
好完整的DIY唷!!

無頭像
   brichard (brichard)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
給你拍拍手

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
河馬 發表:

之前.....原廠開關...................動 ...

後視鏡電熱.....

這個超實用的,我真的超想建議原廠加裝這個配備,只要台灣會下雨,就一定用的到

可是我的原廠後檔電熱除霧,不用一直壓著

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們