存檔 | 收藏
點閱數:3,986
[吃玩拍] 數碼天空+永康街+杭州小籠包...
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
數碼天空
新竹縣尖石鄉新樂村煤源10鄰145-1號
座標:  東經 121° 15' 42.8"   北緯 24° 42' 22.8"

迷霧繚繞  仙境一般

餐點  點餐

開胃一下吧

義大利麵  葉子掉進去啦

烤雞很入味喔  上個禮拜才去過茶壺雞  這次又點雞

準備大開殺戒

方形的壽司飯

甜點vs搞怪二人組

天氣晴朗時  一定還要再來

轉戰永康街  必點攤位  

很多日本人住在這一區  日式餐飲  玲瑯滿目

行家推薦  原本要去鼎泰豐  換換口味也好   杭州南路、愛國東路口  中正紀念堂旁

牛肉捲餅  香甜可口

蟹黃湯包+小籠包+粉蒸排骨+捲餅   這樣是要怎麼瘦下來
這裡的價位只有鼎泰豐的一半  手藝也不差
晚上一直都是客滿狀態

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
恩  這行程 好像我也可以跟  摩休糾

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
柴油大白 發表:
恩  這行程 好像我也可以跟  摩休糾

這個是超臨時起義的  

opqtccq285 (ㄚ倫(柴207))

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
看到肚子都餓了

nwocge

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1652
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 石牌
杭州小籠包有分店 再往前直走過路口
有店面的
聽說是分家還是甚麼的

永康街還有家超貴日本料理(游壽司)
晚餐無菜單
他做甚麼你吃甚麼
一人吃下來要一千多.....
我第一次帶老婆去吃差點不夠錢@@(之前是聽說他3**海鮮蓋飯很超值才去的~怎之晚上變那種的=.=)

永康街還有  老張牛肉麵
雖然永康牛肉麵比較有名人也比較多
不過我是喜歡老張那濃濃的番茄紅燒口味
雖然也貴到靠北 牛肉麵好像是180??

公園那邊也有一家義大利麵忘記名字也不錯

就寶宮戲院對面鬍鬚張旁邊附近一家專賣醉雞的也很好吃(不過我嫌肉切太大快^^)

東門市場裡的米粉湯也很有名又好吃(懷舊必吃)
還有裡面的豆花也是真正傳統豆花(有口感的豆花加一堆軟綿綿的花生加純糖練的湯)
市場外一家興記水餃也很有名
旁邊的東門鴨莊也不錯吃

那附近真的有很多好吃的    哈哈
想著想著口水又流下來了@@

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 458
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
偶同學在裡面包小籠包啦
越南人

VAG..我想你 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
招牌 鬆獅犬沒有拍一下阿

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 292
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份