存檔 | 收藏
點閱數:2,714
【阿里山 / 霧。櫻】
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2234
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
總算是趕上了櫻花季的尾巴上山,特別挑了非假日,還看了阿里山旅遊區的預報天氣才上山
結果還是天氣不佳,人算真是不如天算啊!
算了,請看圖吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

山上的氣候真是多變,雖然是大霧,不過還是有很多的遊客上山來觀賞。
沒有藍天,可是卻身在白雲之中,也是別有一番景象。

阿里山派出所前的鐵塔,整座在雲霧之中。
下午的兩點可是天空已經黑的像是太陽下山了....

小佛五四三 / MK2 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2614
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人

霧裡看花也別有一番情趣

謝謝 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
讚!!!吉野櫻 真的很水!!!

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

O_dOg

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問要怎樣才能看到圖片 =   =

我都ˋ只看到冰青蛙 ...

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2234
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
O_dOg 發表:
請問要怎樣才能看到圖片 =   =

我都ˋ只 ...

有青蛙嗎?

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
嘉義市 來自 諸羅.桃城
~

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3092
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 866
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請霧也是有起霧的美~正點喔~!!

福特阿智 
   =宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1963
彰化縣 彰化市 
====>

好漂亮~~風景美也拍得真美~

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們