存檔 | 收藏
點閱數:2,670
[吃玩拍] 推好吃的!!
   betty0326

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天下班跟二位同事一起去忠孝復興的「咖啡二弄」,覺得還不賴,所以推薦給各位大大
 如果放假有空的話可以去吃看看喔!

一到就發現店門口圍了一堆的客人,店員跟我說至少要等30分鐘喔!請我們先去逛逛再回來~~

(最後等了一個小時)

每個人點不一樣,可以一起share ~ 自以為聰明的作法
我點的  左邊是卡士達醬 右邊是草莓冰淇淋 口感很紮實 太好吃啦^^5顆星啦!(旁邊是新鮮草莓喔!)

J同事點 千層派 裡面夾著滿滿的克里姆+ice cream

三人之中的貴婦”A同事” 有先見之明,知道全點甜的會太膩 
就選了鹹口味的豬排 (豬排超厚的!)
旁邊是我愛的蛋沙拉

根據J同事描述這杯熱抹茶歐蕾~~說好喝到不行丫^^我一直玩旁邊的小打蛋器

貴婦A同事點的水果茶,是網路上推薦…

貴婦A同事,喝著她的下午茶

看著J同事喝著好喝抹茶

我點到的地雷,好苦的紅茶 (怕吃苦的人)

明天休假~~大家可以去吃看看喔!!

因為用手機拍的,所以不是很清楚,大家別介意囉!!
「咖啡弄」共有四間店

我去的是這間
【敦化店】(02) 2711-1910|台北市敦化南路一段18742

我第一次PO這種文,如果寫的不好,請大家別見怪囉!!純粹好東西想跟各位大大分享囉~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
是不是這家店都要排隊阿@@(記得還蠻有名的樣子...貴婦都愛去的店...)
等一個小時耶~不知道可不可以預約囉

愛吃甜食的~~應該最想去了!!

betty0326

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4413

根據A貴婦告訴我,訂位要前一個月,太晚就要現場排。不過它的價錢也不太算貴婦的說。

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
betty0326 發表:
根據A貴婦告訴我,訂位要前一個月,太晚就要 ...

哈哈 果然是貴婦級的喔~~這麼了解
一個月前就開放定位~跟千葉火鍋一樣!!

價格不"貴婦"~那相信去過的一定覺得很讚啦

betty0326

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4413

我也愛千葉…

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
我也愛千葉…

看不出來你真懂享受

千葉不訂位~吃飯時間不是提早用就是延後囉@@

betty0326

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4413

小咖 發表:

看不出來你真懂享受

千 ...

這就是人生嘛^^搞不好那天就是世界末日了(聽說是512),那不是很虧...

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385

這就是人生嘛^^搞不好那天就是世界 ...

哈哈哈哈哈哈哈~~
還沒到的事~~就別擔心了咩^^

至少~~你也可以安心過完生日阿

betty0326

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4413

小咖 發表:

哈哈哈哈哈哈哈~~
...

這種會讓自己老一歲的節日,不過也罷…

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385

這種會讓自己老一歲的節日,不過也罷…

@@是不是年過20~~就覺得自己不年輕啦
唉阿!!你還來日方長~別覺得自己老囉....
比起來那我不就

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們