存檔 | 收藏
點閱數:10,036
[哈拉] Dell Streak超給力的5吋手機
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA

Android系統實在太火紅了,

讓我這3C迷整個是心頭癢癢,

本想買I9000到後來DZ甚至DHD,

中間猶豫不決,

但是當我從國外網站看到這台Dell的Streak時,

就深深被它的規格給著迷,

觀看了3個月後,

毅然決定把大把鈔票燒給戴爾...

因為台灣的代理報價實在太貴,

所以我選擇直接從國外買進來,

但是因這隻真的太火紅了,

so訂單一直缺貨,

從下訂到收到貨物,

整整一個多月,

真是讓我的心整天旋在那...

廢話少說!

直接進入開箱文吧~

就是這個小箱子讓我花錢又花時間等待...

貴重物品請小心!!!

收到時小小一盒,

失落感好大...

且還是MIC的~_~

打開偷瞄一下...

原廠盒裝外觀!

掀開上蓋就看到美麗的主角躺在那...

原廠送的超鳥皮套...

全部配件一覽!

充電器!

但很好笑的是為什麼要這樣分離設計?

連充電器都是鋼琴鏡面烤漆!

質感大加分^^

傳輸線是超冷門的Dell自家規格!

紅色鋼琴烤漆才是王道!!!爽~~~

不囉嗦!

先開機...

Android 2.2支援繁體中文^^

Dell還算有心經營,

版本都有一直在修正!很好...

進入Recovery點選第二個就可以升級囉!!!

因為太怕鋼琴烤漆刮傷,

所以去全機包膜,

其實Carbon的樣式也很特別呀!!!

霧面可以增加手觸摸的質感!

機背!

真的只能說這背蓋有夠難裝>_<

背蓋是金屬材質唷!

搭載雙LED燈500萬畫素相機

電池只有1530mAh,

以大螢幕手機來說肯定是不夠...

看來16G儲存以後會是標配了...

跟菸盒與A50比較一下尺寸!

跟A50疊疊樂!

再疊!!!

(順便可以參考一下尺寸!)

螢幕3.5跟5吋真的是差異很大...

Streak的音樂界面!

囧...

其實大螢幕有一半原因都是為了遊戲...XD

剛拿到就立刻把有的沒的灌進去...

原廠工具列,

我覺得ICON做太小了...

1G的CPU跑SHIFT超級流暢,

畫面也很漂亮,

大螢幕玩起來真的很爽...

忍者水果也超級好玩啦XD

當然KOF也是必裝的啦^^

很可惜Garmin目前不開放其他Android系列,

只好玩Papago M7囉...

Rmvb播放起來也很流暢,

還沒試720p...

但是因為Streak內建只有拼音輸入,

所以得去下載過喔!

小心得:

有人說這支定位是平板電腦,

但它確實是可以撥打電話的安卓系統平台,

對我來說是歸類手機啦!!!

5"的大螢幕真的很爽,

解決了看網頁與影片的問題,

且打字也不用再擔心按錯了!!!

但5"真的大概試手機的極限了,

單手拿要打字有點困難,

所以我大部分都是雙手橫置使用;

而電力是這隻最大的罩門,

簡單記錄如下:

晚上充飽電-100%

7小時候起床-95%

GPS導航40分鐘-75%

簡短FB與簡訊數封-70%

GPS導航30分鐘-60%

打電話10分鐘與簡訊-50%

FB與簡訊+待機3小時+收發mail-32%,

以上wifi與3g連線都開啟,

基本上有在玩大概一個上班工作時數剛好沒電,

所以多準備一顆備用電池是必備的唷!

Dell Streak剛好符合我All In One的要求,

要打電話ˋ看影片ˋ上網與遊戲都可以輕鬆處理,

且隨時內存Ram都>200,

處理起來不至於會lag,

但因為版本尚未更新到最新,

所以有時候快速滑動頁面有點頓挫感,

but瑕不掩瑜囉!!!

Anyway這支對我來說是非常符合我的要求,

簡直是客製化一樣,

所以給它的分數也蠻高的,

且Dell聲明Android 2.3系統將透過OTA方式發放,

真是相當的...

給力阿XD

奶茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4149
新竹縣 竹北市 來自 竹北

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1716
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
我認識的一個車友已經拿了好一陣子了!!

蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 618
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
pm一下價格吧~~好心動唷

哇叫小賀 

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3814
木頭 發表:
我認識的一個車友已經拿了好一陣子了!!  ...

對阿~當初想買時看到台灣價錢嚇到了...

還是從國外買比較好!誰知道一等就是....更!!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不想與人撞機的話 . 這隻真的不賴 ! 稀有度百分百 ...

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2370
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
在pchome看到19990~
大大能pm一下跟dell買的價錢嗎??
感謝~

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1791
桃園縣 龍潭鄉 
Dell Price $449.99大約13500+一些稅吧

之前還更便宜  好像是399 我差點也衝了  是OS比較舊要自己update的版本

卡三不錯抽齁~!

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3814
藍斯

在pchome看到19990~
大大能pm一下跟dell買的價錢嗎??
感謝~

deartender 發表:
Dell Price $449.99大約13500+一些稅吧

...

差不多了,再加一點點上去!

朋友真是專業^^

沒錯~卡三超順又不臭...給力啦!!!

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2370
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
SPHINX 發表:
藍斯

在pch ...

卡三超順又不臭是啥意思 囧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們