存檔 | 收藏
點閱數:4,841
天元‧吉野櫻
   加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2138
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
從上個月就在觀察凱淵爸的部落格,每天會定期更新天元宮花況,花開80%以前好像天氣不是挺好的

禮拜六至目前應該都是極大期吧....於是我挑了天氣好的禮拜一,我是從稻香路上去的,據說101縣道會很擁擠,

車子停在步行約10分鐘每次80元的私人停車場,越接近目的地的停車場都是1次100的,當然也有免費的白線旁

可以停,因我愛車更勝於女王故作罷,人潮也不至於如假日般洶湧吧,但一上了平台......

變成比薩斜塔了...........

早上11點半就如此盛況,想必此美景應該誘人。有人能跟我說假日人潮是怎樣的恐怖景象嗎?

一旁整理好傢私頭後,準備幹架,呃...準備消耗快門數,雖說當天有太陽,但感覺天空還是陰陰毛毛的,CPL效果有限阿....

各個角度來一張

恰巧遇到新人,沾點喜氣,但背後滿滿是人,如要後製去背應該傻眼

天元宮吉野櫻好像是用山櫻花稼接的,所以有的會白偏紅?
來幾張特寫...

真的撐不到晚上拍夜櫻了,停留3個小時後又馬上驅車回台中了
縮成1024會被裁掉?

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 901
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
挖~~快10幾年沒去了 變那麼多喔

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
我上星期剛去   

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   betty0326

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4413

美翻了

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1830
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
讚。
讚讚。。
讚讚讚。。。

你該不會跟展爸一起衝吧
沒揪啦

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
來自 Devil Kitty 副駕駛座
謝謝分享~~~

真的好美....

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
景色真的很棒

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2138
臺中市 梧棲區 
陳小馬 發表:
讚。
讚讚。。
讚讚讚。。。

你該不會 ...

當天早上臨時起意的,怕太突然就沒糾了內,真歹勢

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
哇~好漂亮! 那種粉粉的感覺 超棒!!
讚讚讚!!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1377
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
taco桑 發表:
哇~好漂亮! 那種粉粉的感覺 超棒!!
讚讚讚!!

粉粉的最棒了

這幾天也要去看一看

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們