存檔 | 收藏
點閱數:10,887
台中 136 追焦
   mumic

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

abby0501

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
拍的真漂亮

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1377
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
街車中的法拉利ㄟ......ducati

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
水唷~

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
水唷~

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2738
彰化縣 和美鎮 
136 小弟偶爾 也會跟朋友去 小跑一夏....

只是....是其 改裝 塑膠車  上次去 還看有人躲在 水溝裡 偷拍

mumic

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1569
臺中市 西屯區 
x087449 發表:
136 小弟偶爾 也會跟朋友去 小跑一夏....
...

我是光明正大的在水溝裡拍啦 ~~ 這幾台都是我的車友

該不會上次你有被我打到吧~~  因為路很小條在水溝內比較安全 Haa~~

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2738
彰化縣 和美鎮 
mumic 發表:

我是光明正大的在水溝裡拍啦   ...

塑膠車 你也會拍嗎~~?

因為 上次 是跟 玩機車的 車行 一起去跑  在一個 大左彎 那邊 右邊山壁 水溝 一個人頭 .....

嚇到 那該不會就是你吧 大大 哈哈哈\

看來大大 是好野人唷~~!! 重機 是小弟的 夢想呢

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
mumic 發表:

我是光明正大的在水溝裡拍啦   ...

可是以前我在136摔車都是摔水溝內哩....

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2738
彰化縣 和美鎮 
[JA] 發表:

可是以前我在136摔車都是摔水溝內哩... ...

136 有些 路段 真的 蠻難期的 心臟要大顆  之前 就差點 撞牆過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們