存檔 | 收藏
點閱數:7,774
[吃玩拍] 台中一日行【塔木德商務致富旅館】
   Banson (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
這次來台中是來陪女王考執照的
再出發前一週才趕緊找住宿的地方
在網路上搜尋過後
選定了一家名叫"塔木德商務致富旅館"入住
晚上當然也不能錯過熱鬧的逢甲夜市
也買了許多名產回家
渡過了這一次快樂的台中一日遊

1.當晚約9點半抵達塔木德商務致富旅館CHECK IN,所有房間位於整棟大樓的10樓,這裡是10樓的櫃台,以前是在這裡辦登記的,現在已經改到1樓了,所以這裡空空如也

2.整層的裝潢很現代化,跟大樓的老舊外觀實在是差很大,我就是看上這點才選這裡的,重點是房價便宜!

3.

4.

5.房間走廊,地毯底下都有加泡棉,走起來很舒服

6.進房囉,解鎖是利用卡片感應

7.跟一般旅館一樣,插卡取電

8.有趣的是,這裡電燈開關都是觸控式的,有高科技的Fu哩

9.

10.再來是浴室,還ok啦

11.

12.只不過浴廁沒有做到完全乾濕分離是有點小不方便,不過還可接受

13.接下來就是房間設施,大大的雙人床,我最喜歡這種軟軟的床了,睡起來真的很舒服

14.32吋LCD

15.梳妝台及衣櫃

16.茶包及咖啡包都放置在梳妝台上

女王隔天一早8點半要進考場
所以我們早早起床去吃早餐囉

17.吃早餐的地方位於12樓,清粥小菜是我的最愛

18.當然也有土司可選擇,還有沙拉

19.飲料吧

20.可口的早餐,不過那天我們倆胃口都不太好,吃的不多囉

21.用餐環境

22.

23.這個位置還可看街景喔~

24.從這個位置往下看的VIEW

25.女王考試要考整天,下午一個人在台中隨便晃,其中一站是來到清泉崗基地的大門,這架F104真是威阿!

26.接了女王後,小弟直奔台中太陽堂餅店

27.

28.接著我們就來到了逢甲夜市,真的是人滿為患阿

29.不過真的太餓了,也不想排隊,看到一家有包泡菜的雞排,於是就來試吃看看

30.

31.

32.買完後就至隔壁一間賣蒜肉飯的店裡坐,由女王先試吃看看

33.還算不錯囉!

34.這是我的蒜肉飯,好吃!

35.女王的沙茶乾麵,我有偷吃了一下,不錯唷!

36.女王還點了虱目魚肚湯,好喝

37.逛完夜市後,前往最後一站東海大學蓮心冰雞爪凍,客人絡繹不絕

38.就在這裡做結尾囉,買完後直接返家結束這次的旅程~

感謝大家的賞圖囉^_^
BLOG
http://www.wretch.cc/blog/k731130

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 150
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區

版大 肺活量不好喔!!
桌上擺了一罐"鄭x泰 救肺散"是要補一下氣嗎........  
這間您一晚住多少摳摳??可否提供參考~~3Q

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 320
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
咖哩大  你連救肺散都看到了
眼睛很亮唷 呵呵

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 150
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
小白鯨 發表:
咖哩大  你連救肺散都看到了
眼睛很亮 ...

賣阿ㄋㄟ供......
你車子越進化越水喔

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4277

讚!!!

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1867
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆

你幹嘛說出來

Banson (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3004
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭

我們這間巴菲特雙人房週五入住13xx喔~

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1784
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
住台中有耳聞說這間重新裝潢後還不錯喔~看照片真的還不錯

低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3912
新北市 三重區 來自 Space Salon
Banson 發表:

我們這間巴菲特雙人房週五入住13xx喔~

看來這間算價格優嚕~~

請大大pm正確地址或是電話...謝謝!!

下次去台中一定光顧...

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3914
新北市 樹林區 來自 北
景觀耶~~
好想念逢甲夜市喔
台中ㄉ旅館!汽車旅館真的都滿便宜滴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們