存檔 | 收藏
點閱數:9,455
[哈拉] 【分享】SONY液晶電視+xbox 360 kinect 開箱文
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
電視總是越看越小台

加上年紀增長視力些許退化

所以狠下心來換了一台新電視

外觀的盒子很大 像一個小床墊

贈送的信差包和眼部按摩器

個人覺得有點醜

帶上眼部後感覺蠻奇妙的

打開囉~

遙控器正面

遙控器反面,也有一個大大的電源,鋼琴鏡面,容易沾指紋

設定畫面

接上xbox360 2k11畫面

畫面還不錯 有120HZ玩遊戲真的有差

小弟的夢幻明星湖人隊

在黃色鬼屋預購的kinect

打開囉~那個攝影機會動哦!

放在電視正前方 這張怎麼拍都拍不好 黑成一片

大冒險遊戲,裡面有5種遊戲,真的可以讓人運動到,蠻適合全家大小一起來參予,但要小心周遭是否清空 ,我老大就打到我媽...

會選擇這台原因是價格及實用性

本來鎖定40吋 EX710(LED背光及上網功能且日本製造)

後來覺得LED是比較省電 但是畫面好像跟CCFL差不多

用電視上網好像用不太到(用電腦有鍵盤^^)

價錢再貼一些可以衝46吋 EX500(CCFL背光 馬來西亞製造)

其實這台電視有個缺點

買來時最不容易適應的不是螢幕太大

而是看第4台真的會吐血...

想說買新電視畫面怎麼比舊的$ony畫面還爛

模糊許多

上網做功課後才發現因為台灣第4台的訊號強度就這麼大

在大電視看就是會比較不清楚

要畫面好就要用小電視看

心裡總算好過一些...

接上HDMI後看影片或玩遊戲畫面還是有$ony一貫的水準

高畫質真的令人上癮

希望不久後能入手藍光播放機

以上與大家分享我的聖誕禮物

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
好棒 是現在廣告的那台ㄇ

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
我的360還是用傳統電視在玩

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
下次聚會就去你家玩吧

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3818
高雄市 岡山區 
讚喔~~!

跟我最近買的一樣=ˇ=

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我是買32吋的放房間

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真分明是炫耀文 !! 你這愛現鬼 ...

下次聚會就到你家了 ...

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2368
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
cool  我好想要玩玩看那個體感~~

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3975
花蓮縣 花蓮市 
46"玩XBOX+體感  真的太適合了

我用32"跟兒子一起玩都有點辛苦了

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1010
臺北市 北投區 來自 台北-北投

下次的聚會的場所就決定是你家了!!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們