存檔 | 收藏
點閱數:1,795
[吃玩拍] │新│埔│柿│餅│- 2008
   jumpman (mj)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1351
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃花園
01.看到這個"扛棒"就表示到了柿餅的主要產地啦

02.接著就會看到攝影界有名的味衛佳柿餅

03.從馬路左轉下來之後的第一間三合院可不是味衛佳喔, 還要再往內走一些就會看到這個牌子啦

04.這就是圖3裡面的三合院前面拍的囉, 以往用來曬柿子的竹簍筐

05.再往內走就到了柿子的曬場啦, 現在都改用不鏽鋼做的簍筐了

06.剛好遇到TVBS來採訪, 老闆特地擺出7種不同時期的柿子和最後的成品-柿餅

07.曬場旁正在進行前製作業-削皮

08.辛苦的媽媽

09.自動削皮機削下來的皮

10.小朋友很好奇的觀看著

11.這應該算是前期的

12.搭配一下斜射進來的陽光

13.比較有味道的感覺?

14.接下來就走去二樓瞧瞧

15.眺望整個曬場

16.最後再來個成品和半成品的對比

20081021 @ 新竹縣新埔鎮

地面飛行獸 (雷弟~*(^_^)*~)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 4170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 HC~關西
讚啦!!拍滴真優押

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 436
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣

無頭像
   mau908 (小韋)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3508
新北市 五股區 來自 五股
看起來真好吃~

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4051
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   casiomaxlin ((T.Y JASON))

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2508
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
上個禮拜才去過,我也是照片中這一家,柿餅不錯吃阿~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
喔...
單眼相機的朝聖地嗎?

我想我該出發囉.....呵呵...

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 402
嘉義市 來自 諸羅.桃城

jumpman (mj)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1351
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃花園