存檔 | 收藏
點閱數:6,495
[哈拉] [Angry Birds]英國O2發售IPHONE4保護殼& 來自紐約五隻肥鳥
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
在夜黑風高的某一夜,
女王走進樓下的台哥大,
隨手拿起iphone4亂玩,
無意間發現這angry birds之後,
便無法自拔瘋狂愛上此遊戲...

於是老倫家在12/4資訊展台哥大專櫃就隨手買了這台32G iphone4(五年老客戶續約)
至於說到要等現貨......恩........啊........ㄟ........................
大概是等了10分鐘吧,等小姐開門鎖拿手機 = =
還送了500折價,1000元7-11禮券,糖果耳機...etc

不過這些只是開端........................................
既然是為了angry birds
當然馬上下載了angry birds & angry birds season來當作今年的聖誕節禮物,
原本以為應該就這些了...沒想到一時興起....就發現有來自這英國O2發售的
Angry Birds for iphone 4 case
以下有圖有真相:
這次是奶油獅送來的英國包裹

直接打開包裝袋囉~
英國O2委託GEAR4製作的

共三款,還有豬國王的case,但是女王不喜歡,所以作罷

請認明 IPHONE 4專用

Angry Birds Game & Cases

OPEN將的保護殼其實比這Angry Birds的保護殼還貴 @ @

因為這東西在英國十分搶手,每個包裝上都有訂購人的資料,為方便管理

最後就是著裝囉~先用上女王最愛的紅色 angry birds!!

不過別以為醬子就可以滿足老倫家的好奇心嗎!!

~待續~
預告ˊ一整套 angry birds 8"布偶即將從紐約飛抵台灣(目前已抵達美西,即將轉抵台灣)

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
好讚喔!!!能幫買嗎!???

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2456
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
憤怒鳥耶  好屌喔!

他最後一次更新 iphone4推出之前

我硬是把所有關卡都玩到3顆星  (很累  但是很爽!)

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
好可愛喔Q_Q   請問價格是多少呢?  應該不便宜吧

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1662
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
我家女王也很愛玩~~~

我想我該去訂一組了~~

可以問一下訂多少錢嗎??

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 185
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
OPEN將ㄉ保護套哪裡買ㄉ到阿??? 多少錢???

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   amy123

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 4807

love08020513 發表:
憤怒鳥耶  好屌喔!

他最後一次更新 iph ...

+1真得好好玩喔.

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4153
臺中市 北 區 來自 台中
有3gs的嗎?

【一起play吧】 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2416
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
有 唉九千 的嗎?或是否可告知那裡購買的?感謝

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3818
高雄市 岡山區 
好玩歸好玩@@

但買周邊買成這樣=口=

應該不是愛遊戲了=ˇ=

是愛那隻鳥了XDD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們