存檔 | 收藏
點閱數:4,452
[吃玩拍] 宜蘭新清水地熱
   Banson (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
話說清水地熱好久沒去了
開進前往地熱的產業道路時
還一度以為鬼打牆
大家都覺得怎麼開這麼久都還沒到
明明記得就在不遠處@@"

正當大家滿頭問號時
終於看到遠處有裊裊白煙
快到啦~
不過抵達時卻覺得整個變了樣
怎麼入口是在左邊...以前是在右手邊的溪床上才對呀!?
後來我終於想起來
以前的清水地熱是要過了這個鐵門後才會到達地熱

後來上網查了一下
原來新的地熱廣場是在今年除夕開放的
這樣環境較好且也方便多了喔!

1.新地熱廣場的入口,右邊溪床是舊的地熱區

2.新地熱區介紹

3.停車場很大!

4.沿著步道進入地熱廣場

5.地熱廣場

6.這座狂冒煙的就是煮食區

7.煮食池看板

8.來這不可或缺的工具就是網子,建議在山下買好後在上山

9.另外這裡設有泡腳池,不過我不敢下去XD

10.還有洗手台

11.最重要的廁所,假日還有盲胞按摩的服務喔

最後還是附上我可愛的姪女筱晴~正妹一枚喔

12.

13.

14.

15.

感謝賞圖囉^_^

BLOG
http://www.wretch.cc/blog/k731130

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 444
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
怎麼改這麼多 我當出去 還要用走的渡過 超強的大溪 才能到對面

但是聽說有一陣子 好像有人掉進去裡面 怎麼現在在看到變的這麼漂亮了

好想去喔

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1385
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
gn00170043 發表:
怎麼改這麼多 我當出去 還要用走的渡過 超強 ...

是掉到那一池

煮蛋池跟泡腳池差很多

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 444
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
印象中是煮蛋 不過以前是很大一圈 用石頭圍起來而已 現在已經改成這樣 應該就很難有人掉下去了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
都沒去過 . 有機會一定要來去走一下 !

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4640

dragonantd (黑龍大)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3419
臺中市 神岡區 
又有新的景點可以去逛逛了!

mason

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1984
臺北市 文山區 
新的點  有時會有臭臭的味道

河床 邊的煮蛋池 還是可以過去

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3314
臺中市 北屯區 
99年初過年時我有去過喔
就如照片那樣

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0