存檔 | 收藏
點閱數:7,192
[開箱] 2010 F1 Red Bull Vettel 毛帽(Congratulations! F1史上最年輕世界冠軍車手)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1677
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
隨著2010 F1漸漸接近尾聲,賽況也愈來愈刺激了
順手買頂vettel毛帽,來幫vettel加持一番
英國來的包裹

請認明:皇家郵戳

內包裝...

出來透氣啦~

原廠正品認證...老倫家拒買仿製品

製作的還蠻精緻的

近拍~

後記:帽子本身不貴,運費跟帽子差不多價格了...結果對方還記錯地址,重寄了一次,拖了一個月才到手

U-CAR
[iframe]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=162833[/iframe]

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1353
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這是..............炫燿文,

我也 要一頂頂頂頂頂..

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
蠻好看的 . 冬天也快到了 . 敗這個敗得有理 ...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1029
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
要看人戴.....

而且有戴眼鏡的
帶這毛帽,配金絲眼鏡框,感覺很俗...

我本身有戴眼鏡,以前帶過毛帽,之後發現,我配膠框眼鏡,搭毛帽,感覺就是很怪.....尤其是要看臉型..戴起來.....

不是每個人都以為留長髮都是跟金城武、湯姆喀肉絲一樣帥....

加油吧!!!生活!!! 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
好特別噢!
滿喜歡毛帽的說

無頭像
   春夏秋冬

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4924

好帥氣的帽子啊!!

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2683
屏東縣 屏東市 
去看f1的時後買,比這個會便宜很多

但機票加門票就.....花更多了

但就是要那個Fu麻/.........

The power of Mine focus 2,0 AT 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 130
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
紅牛封王了
我的紅鬃烈馬只能期待明年了
alonso加油阿
搶個車手冠軍回來吧

boss0628 (Lucas)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4347
來自 台北
要去那裏買啊??  我要 我要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們