存檔 | 收藏
點閱數:8,873
[哈拉] Ken Block T+鞋
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
昨天去京站本來想說去買Addida的白底黑條的復古鞋~
那雙聽說根本不知道甚麼時候還會再出
本來有看到一雙筒款只是黑條改成黑紅黑 類似的
一問3千多 差點暈倒@@ 我要的那雙應該才2400左右
後來經過DC的店
就進去晃晃~Ken Block有個專區~~
鞋子真是吸引我XD

就敗了~~店員又補了一槍說~現在鞋子+Tshirt =3500  原價4560

而且有Q卡 然後又有中信或是花旗(還有其他的拉 我只有這兩張所以就只記這兩個~)
滿3000可以分3期零利率
剛剛有看了一下文~好像有車友說京站的沒打折
店長說~現在開始全櫃都有打折囉 應該是9折吧
感謝店內美眉借我Q卡XD

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3614
臺南市 麻豆區 來自 全家
有便宜到耶

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
心動到...
超值

台九線 ㄚ銘 
   FENDI

重機
文章 675
用戶失蹤天數 760
高雄市 苓雅區 來自 南

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我買短T一件是1600(今年版上團購的)
這樣算下來鞋子才1900
還算便宜

加油吧!!!生活!!! 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
最近也準備要敗鞋子了 ...

kenbb

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4891

有便宜到
我今天也去失血了

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1385
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
真水ㄟ....

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
李彥儒 發表:
昨天去京站本來想說去買Addida的白底黑條的 ...

嗚嗚~

沒買到組合優惠

4月去京站買KEN BLOCK外套是沒打折

其他的有9折沒錯

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 295
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
請問各位大大 南部有DC KEN BLOCK的專賣店嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們