存檔 | 收藏
點閱數:11,249
[DIY發表] [DIY]9分鐘用洞洞板作一個12顆食人魚模組
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2369
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
今天幫朋友作一個小的模組
順便用數位相機拍起來

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   FENDI

重機
文章 675
用戶失蹤天數 760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 南

d92411109

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3797
新北市 板橋區 
好厲害喔  幫我做一個

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1189
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE
你也   太厲害了吧

飆速前進夢想*持續無限熱血*持續的FocuS 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2868
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
高手~~

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1834
其他 
以他的速度  他有算小放水了   他還可以更快喔
以RD來看   這算基本功喔

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2369
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我是看著數位相機的螢幕做啦
所以速度上快不起來
沒盯著螢幕怕東西會離開數位相機的拍攝範圍
如果沒相機擋路
大概五分鐘不到就可以搞定

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1437
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
厲害厲害....................

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1784
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
難怪!!還以為有一個人幫你在攝影抓角度!有那麼強 螢幕都不會晃動,
而且都在螢幕內操作!

原來如此呀!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2392
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
佩服!!佩服!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們